X



【画像】フジテレビのサッカー特番、とんでもないミスをして炎上wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:05:35.65ID:nIMfAAOGa
これはやってしまいましたなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:05:49.24ID:nIMfAAOGa
あーあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:05:57.20ID:nIMfAAOGa
あかんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:06:07.41ID:w3e95jQL0
まったくわからない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:06:09.63ID:nIMfAAOGa
恥ずかしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:06:15.47ID:Y1vO8BvCa
サカオタ以外シャビとヴィジャの違い分かんないからセーフ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:06:42.11ID:qAGg298s0
語感ちょいかすってるけども
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:06:53.05ID:Jt+xm7eMa
どういう事?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:07:09.19ID:7I+6zN5Q0
ウイイレでシャビとビジャごっちゃになってた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:07:21.60ID:w2nPUa6v0
イエニスタやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:07:25.09ID:eSOfDMRm0
ジャビ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:07:26.30ID:w3e95jQL0
ダビド・ビジャ・サンチェス(David Villa Sánchez, 1981年12月3日 - )
シャビことシャビエル・エルナンデス・クレウスは、スペイン・カタルーニャ州バルセロナ県タラサ出身の元サッカー選手、サッカー指導者。2021年11月からFCバルセロナの監督を務める。元スペイン代表。現役時代のポジションはミッドフィールダー。 ウィキペディア
生年月日: 1980年1月25日 (年齢 42歳)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:07:40.65ID:H/ldEJYN0
りんたろー気づいてるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:07:57.06ID:wkpulc3q0
生え際はイニエスタっぽいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:08:00.81ID:yi7XXLj60
よーわからんけど
ヤマサキとヤマザキくらいの差なんやろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:08:42.61ID:MC1thWmr0
指摘したやつおるん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:08:47.44ID:ObOiw8yq0
>>21
ザキヤマと小手伸也くらい違う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:09:32.13ID:U1ro7MJl0
シャブとビジャは同じ人なんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:09:42.82ID:PWY6ULCb0
元スペイン代表のシャビ・アロンソやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:10:20.48ID:TF0MMSCi0
坂井真紀と酒井美紀やからしゃあない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:10:57.77ID:tsCU4rm20
ヴィジャは毛量モリモリだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:11:48.76ID:/4ed1mZva
スペイン語はviもbiもビ読みやからな
フジは数十年ずっと間違えてる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:12:27.41ID:mo25osxjp
発音の差じゃないの? 野球でも日本人にくると登録名微妙に違う選手いるぞ? 知らんけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:12:46.56ID:qmK9us/Kd
シャビとシャビアロンソとビジャの区別は詳しくないと無理
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:12:58.03ID:eDJXqCmW0
>>31
NHKがエムバペ呼びにこだわってるのもそうだけどなんで変なとこで意地はるんやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:13:44.26ID:RZE8iWqs0
ジャヴィ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:14:06.21ID:eSOfDMRm0
>>34
プーホールズ(迫真)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:14:31.57ID:qmK9us/Kd
エルナンデスはXavi
アロンソはXabi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況