しゃっくりとかいう状態異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:34:34.58ID:YbSHqEO6d
ジワジワと体力を奪っていく模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:34:59.61ID:XQruXk6y0
長く続くときついわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:35:16.23ID:oaJzZHaf0
腹筋が鍛えられる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:35:26.46ID:eI7Id6qFa
あれで死んだことあるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:35:32.17ID:lgASRv0N0
ほっとくと死ぬから治して
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:36:35.53ID:c+BrK7nfd
全身動かすから疲れる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:37:05.33ID:lgASRv0N0
冷たい水をゴックンして
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:37:46.53ID:V5DY8jMwd
1時間くらい止まらなかった時はマジで怖かった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:38:51.62ID:XQruXk6y0
結局確実に止める方法って無いんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:39:12.72ID:eI7Id6qFa
>>9
息の根を止める
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:40:16.52ID:/2WAPxh2d
おしっこ中にしゃっくり出るととんでもない方向に飛ぶからきらい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:41:13.05ID:XlmzT82rd
寝ようとしたのにしゃっくりが出始めた時の絶望感
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:43:10.62ID:Hs+IhSYb0
水飲み込んでる間は絶対に出ないからしゃっくりが出そうなタイミングで毎回飲み続ければ4~5回で止まるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況