X



野球の審判←偉そうです立ってるだけです サッカーの審判←選手並みに走ります、ちゃんと見てます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:34:45.78ID:CoOdq1TA0
野球の審判クソすぎて草生えたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:35:04.55ID:CoOdq1TA0
どこが血管競技なんや焼豚さん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:35:36.58ID:z46yzx40a
両方「たまに見てないけどごめんね」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:37:04.51ID:dMlMkdWhD
ボール盗んでメルカリで売ります
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:38:57.23ID:CZFv2Axh0
>>5
世界中の言語の悪口を記憶しないといけない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:40:48.84ID:IS/Yo8v2d
審判が足りないんよ
球審は5人位でみるようにすればいいし
サッカーの審判は11人位に増やせばファールの判定もまともになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況