【朗報】今夜放送される鬼滅の刃 無限列車編の視聴率、千と千尋を超えそうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:47:30.35ID:/M+6ExtNr
日本歴代最高興行収入の鬼滅なら余裕てこ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:50:48.14ID:HTmvFWZx0
千と千尋は何も知らなくてもそれだけで完結するからワイも見れるけど、鬼滅の刃って鬼滅の刃自体の話を知ってないと楽しめなさそうやから見れないわ
知らんやつがいきなり劇場版見ることがなくね?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:51:03.15ID:qUz/5AWA0
TheWを潰せフジの仕事はそれや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:53:33.77ID:oA7Wb80Ar
みんな女芸人No.1決定戦 THE Wを見るからなぁ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:54:07.97ID:3MmX+RuAp
正直刀鍛冶の里編はつまらんし一気に人気落ちそうではある
もう無限城行っても良いんちゃうの
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:55:02.41ID:j8y7kwCZ0
初回やないやん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:55:42.39ID:0QmpBMsaa
まぁ今回は煉獄さんが勝つやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:55:54.24ID:bv6z3DVF0
なんか煉獄さんって炭治郎たちの兄的存在みたいな感じになってるけど列車だけの関係なんだよな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:56:03.20ID:DbCxnbt60
また無限列車かよ
何回やんねん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:56:21.30ID:w3e95jQL0
鬼になれ!反ワクチン
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:57:09.95ID:bv6z3DVF0
てか煉獄さんは鬼の勧誘に乗って鬼化してから上弦の鬼と戦えばよかったんやないか?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:57:39.54ID:/M50JKlW0
前やっとったやん もうええ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:57:46.77ID:CWnnmWe7a
前回て煉獄さん死んだ後にパワプロのコラボ発表してたやつ?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:58:02.76ID:P1d0sb9q0
一回本当に視聴率が悲惨やったときの擁護の仕方今から考えとこ?
『連載終わったから当たり前』
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:58:19.93ID:fpnxIQml0
そんなのよりワンピースの映画やれ
スタンピードでいいぞ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:58:47.19ID:EA0xxaLVM
あれだけまんさんまんさん言ってたG民が鬼滅の数字にビビり散らかして褒めなきゃいけない様を見てると面白いわ
結局まんさんには勝てないちんこの集まりだわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:59:13.49ID:1TPAlOyG0
放送前に過剰に持ち上げて放送後に視聴率低かったら煽りスレ立てて叩く
アフィってほんまクソやなー
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:59:28.45ID:3EuDV+eF0
銀魂の劣化版みたいなユーモアが受け付けない
バトルシーンはジャンプアニメ屈指やな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:59:32.19ID:SJj6DdHpa
なんせ400億やからな
みんな見るで
視聴率80%や!
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:59:38.77ID:e2gpWjKq0
遊郭の総集編をやるべきでは?
無限列車とかもう何回も観てるやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:59:52.26ID:1TPAlOyG0
>>391
アフィっぽいレス
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:00:33.97ID:Mka2R3SR0
>>385
ゴールドやるけどこれ面白い?
なんかZもスタンピードもそれぞれ別の理由で物足りなくてな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:00:39.66ID:SJj6DdHpa
>>393
アフィではないけどワイは鬼滅アンチや
次男やから
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:01:08.33ID:ZWQD/gQC0
12%
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:01:29.54ID:S4ZF/LdEM
26.1%超えたら勝利か
日本人全員に愛された史上初のアニメだし余裕すぎるw
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:01:38.25ID:wbwoAJWCd
漫画おじさんとアニメおじさんの敵
それが鬼滅の刃
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:02:03.30ID:wP7fXRnd0
前やったばかりやんけ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:02:05.60ID:D78pC+Ml0
お笑い評論家のなんG民はthew見そうだけどつまんなすぎて結局鬼滅見そう
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:03:03.97ID:3UJhWknJp
初回ならともかく2回目やろ
普通の人は前見たからええわってなるやろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:03:11.41ID:UyoiOMh9a
裏がtheWとかいう雑魚でよかったな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:03:47.14ID:b7udb1C8d
盛り上がりあるか?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:04:13.80ID:1TPAlOyG0
>>395
次男そんなに煽ってもないと思うけど
まあ嫌いなのはしゃーない
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:04:58.96ID:v11XZf0e0
なんG民(とアフィカス)って鬼滅や呪術やリコリスは叩いてたけどスパイファミリーだけは一切叩かないよな
なんでやろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:05:30.32ID:1WBcsn0QK
炭治郎マッマ「お前が代わりに死ねばよかったのに…一人だけ生き残りやがって…」
炭治郎「えっ…」
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:06:16.53ID:SJj6DdHpa
>>406
それは次男じゃないからやろなぁ
当事者ワイはすごく傷ついたんや
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:06:49.42ID:Mp83wU3u0
>>404
雑魚というけど
M-1>>>>KOC>THE W>R-1ぐらいの視聴率を取るぞ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:09:00.22ID:P1d0sb9q0
千と千尋の神隠しはサブスクで見れないからライバルは君の名はやろ
つまり君の名はの2回目視聴率12.4%超えればええんや
楽勝やろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:09:02.17ID:Sg3tALp00
むしろジブリって何回も放送されてるのになんでいつも視聴率取れるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています