X



ボーナスでエアガン買いたいんやけどおすすめある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:48:56.45ID:5tCliwW00
ガスがええ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:49:32.15ID:ZYkduB950
中学生から成長してないんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:50:17.86ID:E1APGLKf0
今の時期はガスはあんまり動かんで
寒いとあかんのや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:50:28.93ID:5tCliwW00
>>2
なんGで言っても説得力に欠けるで😳
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:50:29.41ID:iikD7nSKr
HK45
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:50:47.26ID:5tCliwW00
>>3
ええで
かしゃかしゃやりたいンゴ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:51:28.53ID:5tCliwW00
>>5
安いしええな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:52:25.86ID:PJzbXfgnd
PX-4ちゃんええぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:54:23.15ID:weXShFF4p
東京マルイ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:55:07.88ID:E1APGLKf0
>>6
性能求めないならホンマに形が好きなやつでええと思うで
強いて言うならマルイの1911系とグロック系は外装のカスタムパーツが多いから色々イジって遊べるで
1911の方が動くギミックが多いからカシャカシャ遊ぶならそっちの方がおすすめや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況