X



🌸さくらみこファンスレ🏡 ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (6級)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:12:01.00

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:12:07.49
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:12:14.86
くこでしたか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:12:20.12
しけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:12:20.37
しね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:12:31.10
>>2
いすたちお
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:12:32.10
>>5
ってスレ立てたのお前やーん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:12:37.54
知能検査楽しみ🤗
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:12:38.26
こんなゴミみたいなスレたてるためにお金かけてるとか草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:12:44.61
みこち
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:12:49.53
何こよスレ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:12:50.96
>>10
やめw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:12:51.91
知的障害者の金の使い方
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:12:54.89
とうすこ民の正体


6 それでも動く名無し 2022/12/10(土) 14:23:59.18 ID:3iZYY1osM
>>4
けー🙄ってなんですか?

15 それでも動く名無し 2022/12/10(土) 14:18:17.74 ID:3iZYY1osM
明日、メンクリで知能検査受けてくることになった
楽しみ🤗
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:12:59.47
>>10
言い過ぎwwwwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:13:05.94
>>10
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:13:11.49
イッチは発達障害とかありそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:13:12.53
>>2
いやスレたてたのお前だよにぇ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:13:18.23
>>10
ちゅちょたれw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:13:24.89
塩田のクズ野郎出てこいや!
0025!id:ignore
垢版 |
2022/12/10(土) 17:13:40.07
神戸学院の塩田は小学生や猫をエアガンで虐待してたからな
あのクソ野郎は捕まってないだけの犯罪者!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:13:44.36
>>1
はよ死ねやゴミ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:13:47.11
>>10
でもお前そんなこのスレが自分の居場所やん😅
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:13:49.31
>>25
誹謗中傷な
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:13:49.32
>>20
あるけどなんか文句あんの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:13:59.30
>>1
✌︎(´👁ω👁`)✌︎らんらんの勝ち
✌︎(´👁ω👁`)✌︎らんらんの勝ち
✌︎(´👁ω👁`)✌︎らんらんの勝ち
✌︎(´👁ω👁`)✌︎らんらんの勝ち
✌︎(´👁ω👁`)✌︎らんらんの勝ち
✌︎(´👁ω👁`)✌︎らんらんの勝ち
✌︎(´👁ω👁`)✌︎らんらんの勝ち
✌︎(´👁ω👁`)✌︎らんらんの勝ち
✌︎(´👁ω👁`)✌︎らんらんの勝ち
✌︎(´👁ω👁`)✌︎らんらんの勝ち
✌︎(´👁ω👁`)✌︎らんらんの勝ち
✌︎(´👁ω👁`)✌︎らんらんの勝ち
✌︎(´👁ω👁`)✌︎らんらんの勝ち
✌︎(´👁ω👁`)✌︎らんらんの勝ち
✌︎(´👁ω👁`)✌︎らんらんの勝ち
✌︎(´👁ω👁`)✌︎らんらんの勝ち
✌︎(´👁ω👁`)✌︎らんらんの勝ち
✌︎(´👁ω👁`)✌︎らんらんの勝ち
✌︎(´👁ω👁`)✌︎らんらんの勝ち
✌︎(´👁ω👁`)✌︎らんらんの勝ち
✌︎(´👁ω👁`)✌︎らんらんの勝ち
✌︎(´👁ω👁`)✌︎らんらんの勝ち
✌︎(´👁ω👁`)✌︎らんらんの勝ち
✌︎(´👁ω👁`)✌︎らんらんの勝ち
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:14:00.11
>>27
たれw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:14:00.46
>>28
これに自演レスが付きます
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:14:05.60
>>1
はよ死ねよゴミ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:14:07.25
.                __________
              / 二二二二二二二二二二 \
            |┃    ||  ぴえん🥺     ┃|
            |┃ ̄ ̄|| ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄┃|
            |┃    ||  //🥺       ┃| 
            |┃    ||//          /┃| /
            |┃  /||/        _//┃|  プアァァァァァァァァァンッ!!
            |┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ JR  ̄ ┃| \
            | 二二二二二二二二二二二二.|
            | ――――――――――――.|
           | 🥺                  🥺 |
           |――――――――――――|
              | 三三三三.二二二.三三三三 |
               | |     | [🥺] |     | |
                !二二二二___二二二二!
                ―//――――\\―
              ―//――――――\\―
            ―//―― 彡 ⌒ ミ ――\\―
          ―//―― ⊂(; ☺ ):―――\\―
        ―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
      ―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
    ―//―――――――:三`J:. ――――――\\―
  ―//――――――――――――――――――\\―
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:14:08.18
>>27
マジなのはやめたれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:14:10.63
塩田のカス野郎がエアガンで小学生や猫虐待したからには覚悟出来てんだろうな!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:14:11.96
>>30
親に迷惑かけてそうだね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:14:13.56
>>1
バーカ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:14:15.56
>>27
およしwwwwwwwwww
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:14:21.60
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:14:22.26
>>30
空気読めなさそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:14:28.70
>>1
障害者手帳持ってそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:14:36.14
>>27
んなたれw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:14:42.01
神戸学院の塩田とかいう奴、犯罪者確定

144 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/08/13(日) 09:51:52.26 ID:UkkH1g090
>>141せやせや障害者けが人女子供は全員殺せ

給食の思い出エアプ「揚げパン好きだったわー」
705: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/06/19(月) 18:03:41.72 ID:MXRHqjrJ0
ワイの地元じゃ揚げパンけっこう不評やったでだから出てきたら毎回ツレと一緒に障害者の子の口に無理やり突っ込んでたw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:14:51.41
くこけ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:14:58.03
>>1
ねーねー障害者❓🥺
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:14:58.33
>>48
違うよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:15:01.14
>>47
やめぢぇ👶💦
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:15:21.25
>>1
ガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:15:35.50
また発達ガイジがイキりだすとか止めてな✋
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:15:46.87
>>1
みなさん、この人ですw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:16:11.34
死ねコラ!
これは安全確認ちゃうぞ👶💢
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:16:26.68
知能検査楽しみ🤗
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:16:26.74
>>1
💩
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:16:31.84
にゃにこにょすね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:16:33.69
やめてください
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:16:43.12
極悪非道のキンタマ野郎こと塩田語録👶

ちゅちょちぇ~?
死ねクリーチャー奇形顔面凶器グロ
はい、尊師っし~😇
くさくさくさぁ!
悪人を懲らしめるのは気持ちいい!
絵で抜くなよ気持ち悪い
せやせや女子供障害者は全員殺せ
中学の頃ワイ、ひぐらしキャラに恋をして無事死亡
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:16:51.22
>>1
あ、バカ浪人だ!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:17:02.18
>>6
いやスレたてたのおまえやん

「いすたちお」の「ち」がないですよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:17:08.65
塩田のクソ野郎がヒカルに迷惑かけて逃げ切れると思うなや!😡💢
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:17:10.42
>>1
死ねば?
0067オケラ
垢版 |
2022/12/10(土) 17:17:22.00
塩田って

浪人期間中なのに

ドロップブックスで漫画読んで

ひぐらしでしこって

5chで学歴詐称して

ヒカルにクラタス送り付けようとして名前晒した

あの塩田?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:17:35.67
神戸学院の塩田とかいうクソ野郎出てこいや!
てめぇが他人に迷惑かけた件はカタついとらんぞボケ!😡
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:17:36.64
>>1
うんちぶりーw💩
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:17:49.50
塩田とかいうゴミクズ野郎は他人を悪人と称して誹謗中傷したからには自分がされる覚悟あんだろな?
ツラも身元も割れとること忘れんなやボケ!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:17:52.33
どうなっても知らないよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:17:57.85
あんまナメちゅちょっとるとタンク山に埋めますよって💢👶🔪
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:18:02.04
>>1
すまん、






ガイジ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:18:04.97
やめなよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:18:17.64
せー👶💢
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:18:22.83
俺は青学だけどお前ら低学歴は?🤣
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:18:31.11
神戸学院には塩田とかいう東工大自称して他大学を貶めたゴミクズ野郎がいんだろ?
気持ち悪いツラしやがってさっさと死ねやボケ!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:18:36.33
>>1
オラッ!死ねよ!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:18:43.85
おいおいおいおいおいおいいまた鍵が無効になったんだが!?ふざくんな!、!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:18:52.08
塩田のクソ野郎がてめぇのやったことに時効ねぇぞボケ!😡
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:18:52.83
本当につまらなくて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:19:11.37
>>1
ちぇ~?👁ω👁
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:19:14.77
>>77
陥没…w
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:19:29.37
>>68
会いに行けば住所知ってるんでしょ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:19:35.15
>>1
ブヒィ~ン 笑
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:19:53.69
>>32
んなあああああああああああああああ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:20:03.93
>>1
🦶👶🏿ちぇーい!

死んでくださいよほんまにw👶🏿
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:20:04.04
>>84
キングらんらん様!?(´・ω・`)
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:20:04.78
とうすこ民の正体


6 それでも動く名無し 2022/12/10(土) 14:23:59.18 ID:3iZYY1osM
>>4
けー🙄ってなんですか?

15 それでも動く名無し 2022/12/10(土) 14:18:17.74 ID:3iZYY1osM
明日、メンクリで知能検査受けてくることになった
楽しみ🤗
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:20:12.29
塩田のクソ野郎だけは絶対許すな!
あのカス野郎は未だに謝罪すらしてないからな!
また同じことやるぞ😡
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:20:32.43
バチャ豚スレなのに🏡って付ける意味は?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:20:34.18
>>91
楽しそうのになんで否定するの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:20:42.30
>>1
息吸うなよ豚
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:21:02.13
>>1🚮
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:21:05.98
また笠木が塩粘コピペ連投してる…😰
ホンマに常套手段やんな🤭
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:21:19.35
>>93
なんだと思う?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:21:25.40
塩田とかいうゴミクズ野郎は世の中なめとるからな
じゃないとあんな書き込み出来ない
あのクソボケはまた同じことやるぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:21:33.97
>>93
🏡がホロスレの証だから
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:21:40.04
>>93
お🏡ってVTuberのスレのことなんだが😂
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:21:40.47
塩田のクソボケ、さっさと出てこいや!
散々やらかして今さら逃げ切れると思うなやコラ!😡
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:21:46.84
>>1
しょうがいしゃのばちゃぶたくん(・ω・`)
はやくしんでね(´;ω;`)
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:21:56.09
神戸学院の塩田とかいうゴミクズ野郎がヒカルを誹謗中傷して逃げ切れると思うなやボケ!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:21:58.39
>>102
死ね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:22:12.99
まーたガイジのオケラいんの?
いい加減死ねよマジで😅
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:22:30.77
塩スレって素敵やん😍
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:22:31.11
>>1
🐷ブヒン…ブヒン…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:22:42.92
>>102
正解大卒
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:22:45.24
園崎魅音「けいちゃん、けいちゃん」

👶🍄💦「あっ❤あっ❤イきますよほんまに」シコシコビュルビュル
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:23:09.83
>>1
👶障害者手帳はお持ちですか?
🥼
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:23:13.39
てめーは俺をちょちょらせた...👶💢

🖐👶ドゥゥン!(時がちゅちょる音)

ちゅちょちゅちょちゅちょちゅちょちゅちょちゅちょちゅちょちゅちょちゅちょちゅちょッ!!!!
👋👋👋  🤚🤚🤚
👋👋👋👶🤚🤚🤚
👋👋👋  🤚🤚🤚

そして時はちゅちょり出す...👋👶


シュイイイイン
ドバジャッ!💥💥💥💥
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:23:18.95
このつまらないコピペ連投してる人が知能検査受けた方なのかな?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:23:25.02
塩田のクソ野郎が散々喧嘩売っといてこのまま終わると思うなや!😡
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:23:27.27
>>113
今日もかわいい❤
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:23:35.02
>>117
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:23:45.55
やめてください👶
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:23:49.38
>>1
ブーヒーブーヒー🚑
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:24:01.15
赤ちゃんの絵文字やめて下さい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:24:05.37
>>1
ねーねーなんでスレ立てたの?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:24:08.80
やめて下さい嘘です有名になりたいです
就活で有利になって無双したいので僕をすこって売名して下さい👶
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:24:28.01
(´👁ω👁`)らんらんタワー来たよ
(´👁ω👁`)
(´👁ω👁`)
(´👁ω👁`)
(´👁ω👁`)
(´👁ω👁`)
(´👁ω👁`)
(´👁ω👁`)
(´👁ω👁`)
(´👁ω👁`)
(´👁ω👁`)
(´👁ω👁`)
(´👁ω👁`)仲良くしてね❤
(´👁ω👁`)
(´👁ω👁`)
(´👁ω👁`)
(´👁ω👁`)
(´👁ω👁`)
(´👁ω👁`)
(´👁ω👁`)
(´👁ω👁`)
(´👁ω👁`)
(´👁ω👁`)
(´👁ω👁`)
(´👁ω👁`)
(´👁ω👁`)らんらん❤
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:24:44.53
すき家の店員馬鹿にしたりヒカルを誹謗中傷した神戸学院の塩田とかいうカス野郎さっさと出てこいや!
てめぇが始めたことだろがボケ!😡
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:24:49.99
神戸大と早慶ならどっち行くべきや? [無断転載禁止]c2ch.net
18 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/01/23(月) 22:08:20.84 ID:+647WLft0
>>13東工大 やけど関係あるの?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:25:13.24
>>124
もうやめぢぇ👶💦
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:25:13.54
あの顔でこの凶暴性は何なんだよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:25:18.17
さくらみこの肛門
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:25:26.40
>>173
Q.塩田恵太郎って誰ですか?
A.2017年になんでも実況J板で特定された当時18歳の青年です。

・特定経緯
2017年夏、有名YouTuberのヒカルがインサイダー取引疑惑でネットを中心に大炎上(詳しくはVALU事件で検索)、なんでも実況J板でも非常に盛り上がりヒカル本人の住所を特定し嫌がらせするまでに至った。
その嫌がらせの中に、Amazonの配送をヒカルの住所宛にして商品(馬糞等)を送りつけるという手法があった。
そこで塩田恵太郎は、ヒカル宛に送って嫌がらせをしようと「Amazonの1億円するロボットの画像」を炎上スレに書き込んだ。
しかし画像に自身の住所と氏名が写っており、そこから学校を特定され、学校ホームページから顔まで特定されるに至った。
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:25:31.51
>>1
いや、ゴミスレ立てたのお前やん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:25:38.49
>>126
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:25:50.50
しーおーたー😡
てめえ逃げれる思うなよクソボケ徹底的にやったるからな😡
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:25:58.62
塩田のクソ野郎がいつまでも逃げ切れると思うなやボケ!
てめぇがやったこと神戸学院内にばらまくぞコラ!😡
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:26:13.27
>>128
頭なっがw下手くそw
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:26:50.67
過激な塩スレやん😍
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:26:59.77
よってにでんがなまんがなほな行きまひょか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:27:22.59
今暴れてるのが知能検査受ける羽目になったガイジ?☺
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:27:35.60
塩田くん!
もう誹謗中傷するのは止めて😭
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:27:40.14
>>145
せー😡
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:27:52.92

0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:28:01.45
女だけど塩田くんとおまんこしたいです
塩田くんの金玉フェイス思い浮かべながら抜いてきます💕
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:28:06.47
絵で抜くなよ気持ち悪い
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:28:15.78
いい加減飽きろよ!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:28:30.73
>>266
説明しよう❗塩田恵太郎とは❓

有名大学合格目指して浪人中に「悪人を懲らしめるのは気持ちいい」というモットーのもと高額ロボットをヒカルの住所に送りつけたかったけど自分で送ると問題になった時に不味いので他の奴に送らせようと「急げよ残り1点やぞ」ってアマゾンスクショ貼り付けたらセルフ情報開示したあげく神戸学院大学とかいうF欄大学にしか受からなかった世界一の馬鹿
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:28:31.09
中学の頃ワイ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:28:36.59
塩田のクソボケがいつまで逃げとんちゃうぞ!😡
てめぇ自分がやったことの責任取らんかい😡
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:28:54.64
ガチで謝るなら許して
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:29:17.59
みんなの大好きなホロのコラボは~?🥰🥰🥰
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:29:19.16
あーあまた塩粘が勝ってしまったな😊☺
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:29:29.90
>>159
死ね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:29:38.91
98 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60])[]:2017/08/20(日) 01:14:30.38 ID:3fPCNY1p0
仮に氷の塊が5キログラムやとすると動画から落下時間2秒くらいやったから980Jのエネルギーを持って氷塊が地面に落ちてくる
これはエアーガンの1000倍の威力やで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:29:44.35
ワイ35P兼ルーナイトなんやがどんなイメージ?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:30:03.21
>>159
こよクロ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:30:04.95
>>159
マリかな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:30:04.87
兵‌‌庫‌‌県‌‌神‌‌戸‌‌市‌須磨区‌‌稲‌‌葉‌町‌6‌-2‌‌-2‌1在住神戸学院大学薬学部在籍の塩田恵太郎は僕な
覚えとけやカス
i.imgur.com/stGTXFV.png
i.imgur.com/IqqMAs5.png
i.imgur.com/wVk5Y0k.png
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:30:05.29
>>160
彼、動いてるみたいだけどどうする?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:30:07.35
>>159
姫森ルーナ×松本人志
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:30:14.77
息子ガチャ大ハズレきたよ✌👶🤜💥😬💦
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:30:24.32
>>163
イケメンそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:30:33.63
>>168
法螺吹きやめたら?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:30:34.69
☁☁☁☁ ☁☁👶☁☁☁
__🌲🌳🌲___  __🏡🌲🌳
🌾🌾🌾🌾🌾/ | \🌾🌾🌾
🌾🌾🌾🌾 /👶| \🌾🌾🌾
🌾🌾🌾🌾/  | 👶\🌾🌾🌾🌾
🌾🌾🌾 / 🚘 | 🚔 \🌾🌾🌾🌾
🌾🌾🌾 /   |   \🌾🌾🌾🌾
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:30:40.66
上沼は100歩譲って謝罪してるから許すとして、
塩田のクソ野郎は謝罪すらせず逃げとるからな!
あのクソボケ逃げ切れると思っとんちゃうやろな?😡
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:30:41.50
.
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .。 . 
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。 . ゚。,
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚. 
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .  
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚。 。 ゚。 ゚ 。
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .  .    / .  .   。      
                          /
                        ☆
       彡彡ミ
      ( ´🥺`)⌒ミ 
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:31:09.22
>>173
これすき
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:31:17.55
塩田です。
久しぶりに来てみたらなんですかこのスレ
とっくに鎮火してると思ってましたよ
さすがの僕も今回は動こうと思います
謝意のある人だけレスを下さい。その方は許します
0180埼玉
垢版 |
2022/12/10(土) 17:31:19.54
お前らよりまともだわ😅
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:31:20.53
>>178
やめて下さい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:31:23.21
おい!メグジ!お前んちの水槽クセェんだよ!!!!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:31:25.98
>>177
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:31:38.90
>>177
これ好き
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:31:39.90
塩田のゴミは息してるだけでヒカルさんに失礼だから早くしんでくれ!!!!!!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:31:40.07
>>179
ちぇーい!✌👶
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:31:48.68
>>18
グロサメガイジ死ね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:31:53.72
過激な塩スレってええやん😍
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:31:58.66
>>32
グロ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:32:09.08
>>164
グロ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:32:14.31
彼、そろそろ動くみたいだよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:32:15.05
>>54
グロ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:32:15.24
でもほんちょにほんちょに👶
ほんちょにほんちょに👶
塩ちゃんだ~!(ちぇ~👶
ちゅかすぎちょってどぉシオー👶
ちゅちょちぇくってどぉぉシオー👶
須磨👶
ちゅちょちぇパーク(ちぇーい!👶
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:32:16.80
>>179
あの人敬語使わないけど
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:32:22.86
>>68
グロ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:32:35.50
>>113
グロ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:32:40.93
>>32
CIJ!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:32:41.82
>>177
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:32:49.42
>>128
グロ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:32:59.56
>>138
グロ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:33:00.58
塩田のゴミクズ野郎が自分のやったことの責任取らんかいボケ!😡
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:33:02.84
>>199
ブスやなぁ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:33:09.47
塩田、レイプ脅迫の犯罪者確定

443 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイW 43c6-K4Sl [126.59.252.20]):2017/08/21(月) 01:32:13.98 ID:T9D8FFoe0
>>370
は?
妹罪じゃボケハイエースされても文句言えんわ
こいつも一緒にすこれ👎

470 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 6ffc-eC16 [58.94.104.182]):2017/08/21(月) 01:32:59.64 ID:50x+UlpM0
>>443
お前が妹をハイエースしたいだけだろがい😡😡😡

585 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイW 43c6-K4Sl [126.59.252.20]):2017/08/21(月) 01:35:28.22 ID:T9D8FFoe0
>>470
服の上からしゃぶり尽くしてそのあとよだれまみれでセックスしたいンゴ…😍
ロリコン!ロリコン!って睨みつけられながら猿のように腰を打ち付けたいンゴねぇ…🐵🍄💦

715 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60]):2017/08/21(月) 01:38:07.43 ID:e6Fl1dzT0
>>585
わぁ😀いいなぁ😋
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:33:19.17
レスバとグロしかないスレ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:33:41.15
暇だし年末年始は塩けんまでもやるか🙄
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:34:11.92
ムバッペきたよ⚽👶🏿👍🏿
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:34:13.53
👴🏿アナルからうんこフェラしろ
👶🏿50円やるからよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:34:15.34
ゴミ「塩粘着を煽ると反応して貰えるから嬉しい」
どんだけ惨めな人生送ってっだ🤣🤣🤣🤣🤣
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:34:17.27
>>209
でも本当は?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:34:20.89
>>143
グロ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:34:24.13
>>207
塩田くん凶悪犯だったの?😭
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:34:27.32
>>145
グロ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:34:33.43
>>146
グロ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:34:42.00
●塩田速い!殺人ロボ送りつけにヒカル仰天!!
●悪人懲らしめ任せろ!塩田、須磨の魔よけや!!
●一浪で合格点!塩田、神戸学院大学イケるやん
●ヒカル安心 ロボット“残り一点"
●カリスマ・ヒカル、塩田の活躍に太鼓判!
●すここここっすこ・塩田、顔面金玉や
●ヒカル唸った!“悪人”塩田がロボット送った
●ヒカル不敵!セルフ開示、塩田の住所探して
●塩田目覚めた!?1軍戦で62打数21安打40発23打点
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:34:44.46
>>18
よく見ると右上に彼の住所がうっすらと書いてあって🌿
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:34:54.75
>>146
えっちだにぇw
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:34:55.21
>>187
グロ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:35:00.51
塩田のゴミクズ野郎さっさと出てこいや!😡
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:35:01.98
>>189
グロ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:35:19.16
>>212
ごましおモルカーと写真まちがってない?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:35:25.21
>>143
グロ
>>218
グロ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:35:33.72
🗣 ちぇ~?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:35:49.02
塩田とかいうキンタマみたいなツラしたゴミクズ野郎出てこいや!
去勢すんぞボケ!😡
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:36:10.13
ちくちく言葉やめろや!
0233埼玉
垢版 |
2022/12/10(土) 17:36:25.21
塩粘くんの学歴は?😅
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:36:28.53
>>231
うちのこや~!
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:36:32.22
年々過激になるお🏡😭
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:36:52.07
>>230
んなあああああああああ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:37:00.70
穏やかにとうふさんすころうよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:37:04.57
>>232
ちくちくで済むのか?
塩田くんを脅迫してる奴おるけど😅
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:37:05.85
塩粘コピペマンって常におんなじコピペだし明らかに1人よな?
何が原動力で動いてるのん?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:37:18.68
844 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60])[]:2017/08/18(金) 01:23:13.77 ID:LPVhva+/0
>>787そのころにはたぶんみんなすこり疲れてるから今のうちに多段すこりしてる方が良いんだ😰

451 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60])[]:2017/08/18(金) 08:28:15.44 ID:LPVhva+/0
ヒカル3スレ同時並行は草だ😀
悪人を懲らしめるのは気持ちいい!

とうすこ(罠スレ)で安全確認をせずにちゅちょ👶ってしまうキンタマ
↓↓↓
23 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60])[]:2017/08/18(金) 08:57:23.56 ID:LPVhva+/0
ちゅちょちぇ~?👶

更に3日後自分で名前と住所を晒してしまう😭
663 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60])[]:2017/08/21(月) 02:37:15.02 ID:e6Fl1dzT0
住所確定したってことはAmazonでプレゼント送れるってことか?

http://i.imgur.com/GsZY41c.jpg

いそげよ残り一点やぞ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:37:24.40
>>233東工大やけどなんか関係ある?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:37:30.73
>>243
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:37:38.87
>>243
んなっんなっんなっんなっんなっ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:37:46.60
>>243
んなっしょい!
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:37:54.22
>>243
んなああああああああああああああああああああああああああああああ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:37:54.39
タクンいんの?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:38:02.48
けー🙄ってなんですか?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:38:08.68
>>243
んなあああああああああああああああああああああ
0253埼玉
垢版 |
2022/12/10(土) 17:38:15.11
>>244
嘘付くなよ😅
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:38:24.70
詐欺師ヒカル(前田圭太)、インサイダー紛いの取引で無事大炎上 Part.131 [無断転載禁止]©2ch.net
55 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60])[]:2017/08/19(土) 23:26:47.76 ID:LLG/C1LO0
正直ここまできたら弁護士警察に相談しても良いのにそれも出来ないとか情けないなぁ🌗は
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:38:29.26
>>240
ヒカル信者なんだろ
あの時は塩田くんも過激だったからな😱
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:38:52.51
>>250
あなただけでも良かった
ほなタンク山いきまひょか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:39:05.67
>>254
今の塩田くんも同じ状況やん😭
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:39:15.24
タンクトップおる?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:39:18.34
エアガン買ったンゴおおおおおおお [無断転載禁止]©2ch.net
24 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/07/03(月) 10:29:10.89 ID:RBes5Jeg0
中学校の頃早退した後友達ん家の窓から登下校していく小学生狙ってうってたわw手で顔隠して必死に守ってて可愛いかった俺とツレ爆笑w

70 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/07/03(月) 10:35:12.22 ID:RBes5Jeg0
>> 50野良猫はすぐ死ぬから嫌なんよなぁw子供の方が頑丈やしリアクションあるからマジおもろかったw

塩田のクズ野郎は捕まってないだけの犯罪者やぞ!
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:39:22.87
冬のタンク山は冷えますよ…👶❄
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:39:44.62
塩田のクソボケがいつまで逃げとんねん!
てめぇが始めたことカタつけろや😡
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:40:07.02
>>240
塩粘コピペはお🏡でタブーのヒカルってワード使うからきらい😡
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:40:07.71
>>261
お前も冷たくしてやろか?🙃
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:40:25.63
>>263
んなあああああああああああああああ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:40:42.45
堰代ミコ?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:40:48.03
>>266
エッチ🥰
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:41:00.55
ヒカルさんを誹謗中傷した須磨の極悪キンタマベイビー👶おるね😏
0272埼玉
垢版 |
2022/12/10(土) 17:41:08.32
お前らの学歴は?🤣🤣🤣
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:41:08.43
んなっしょい!!!!
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:41:21.80
>>240
塩田のクソ野郎は小学生や猫をエアガンで虐待しといて、こんなこと言ってるガチ犯罪者だからな😅ヒカルに誹謗中傷したんやから同じことが自分に返ってきても文句は言えんやろ?なあタマキン

224 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60])[]:2017/08/20(日) 00:24:42.72 ID:3fPCNY1p0
今時逮捕恐れててなんやねん前科の1つくらい持っとけの精神
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:41:28.61
>>266
足裏にビューしていいですか😭
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:41:30.14
>>271
あくたん!!
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:41:33.35
>>272
中卒😭
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:41:36.69
>>272
明治法
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:41:53.24
悪人を懲らしめるのは気持ち良い👶

こいつ、小学生や猫をエアガンで撃っといてよく言えたな
悪人はてめぇだろうが!
0281埼玉
垢版 |
2022/12/10(土) 17:41:54.48
>>278
>>279
俺の勝ち🤣🤣🤣
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:41:59.66
キンタマベイビー梅干し
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:42:12.95
塩田のクズ野郎がエアガンで小学生や猫撃ってのうのうと生活してんじゃねぇぞボケ!
てめぇみたいなゴミはさっさと刑務所入れや!
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:42:35.18
もうやめぢぇ👶💦
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:42:51.43
神戸学院の薬学部に在籍してる塩田って犯罪者だからな
猫や小学生をエアガンで虐待したり、ヒカルに対して誹謗中傷までやったんだから
それで身バレしたら逃げるってマジでゴミだろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:42:51.92
>>283
これ誰?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:43:08.80
タックン
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:43:12.41
>>287
クソガキ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:43:19.44
口悪いやつきらい
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:43:26.56
>>290
はげ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:43:54.37
🌝

三🌜👶🌛三パカッ

🌚
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:44:05.07
みこちの画像貼れよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:44:05.26
勘弁してクレメンス❤
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:44:07.02
塩田のクソ野郎が小学生や猫をエアガンで虐待したのは事実だからな
それを無かったことに出来ると思ってる奴がいるみたいやけど
あのクソ犯罪者には報いを受けさせるべきやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:44:22.11
彼、ノーダメらしいね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:44:33.57
何このスレ?一人残らず頭悪そう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:44:38.77
塩田のクソボケ野郎がてめぇ自分が何やったか分かっとんやろな?
逃げようなんて往生際悪いことしとんちゃうぞボケ!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:44:39.34
あー、塩田とかいうクズ野郎見るとイライラしてくる😒💢💢
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:45:10.20
>>297
おまえころそ?🙃
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:45:31.17
>>296
塩田のカス野郎がこれで逃げ切れると思うなや
てめぇみたいなクソ犯罪者が許されねぇわボケ!
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:45:34.48
>>300
スバルじゃん😡
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:45:40.17
🥺ぷゆきたよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:45:47.85
ちぇ〜いちぇいちぇいちぇいちぇい!😎
(ちぇーいちぇいちぇいちぇいちぇい)👶
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:45:59.29
塩田って誰やねん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:46:17.82
塩田のゴミクズ野郎がてめぇ自分がやったことの重大さ理解しとんかコラ
てめぇみたいな梅干しフェイスのキンタマ野郎が世のなめとんちゃうぞボケ!😡
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:46:28.52
キンタマみたいな顔した塩田はんしてはりますか?🙄
0309埼玉
垢版 |
2022/12/10(土) 17:46:30.53
中卒塩粘🤣🤣🤣
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:46:46.86
もう許して下さいよほんまに👶💦
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:46:48.64
塩田って

浪人期間中なのに

ドロップブックスで漫画読んで

ひぐらしでしこって

5chで学歴詐称して

ヒカルにクラタス送り付けようとして名前晒した

あの塩田?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:46:53.11
塩田にエアガンで撃たれた小学生も今じゃ中学生かぁ
恨んでるやろね...
0313埼玉
垢版 |
2022/12/10(土) 17:46:57.02
塩粘イライラw
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:46:59.94
>>307
でもお前大学行ってないじゃん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:47:28.95
ほなまひょかよってに
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:47:31.91
久しぶりになんJしようと思ったら知らん間に移住してて草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:47:35.30
彼、動かないらしいね
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:47:36.420
そろそろワッチョイつけてホロ実況スレ立てるか?
3chに逃げた時のために3chの運営も乗っ取ろうや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:47:41.09
塩田は謝罪すらしてないからな
つまり反省しとらんぞあの梅干しキンタマ野郎😡💢
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:47:50.66
>>283
これaiだね
シオンちゃんの髪型もリボンもなんか違うけど
なんでこれ貼った?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:48:15.37
>>319
なにを反省すればいいの?w
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:48:19.22
>>319
謝罪すらできない雰囲気を作ったあなた方が悪いですよ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:48:29.20
スレの内容が半分以上塩田くんの誹謗中傷やん😭
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:48:29.24
281 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/03/18(土) 11:48:25.02 ID:NnkJq2MB0👈👶
>>258阪大薬学行きます…

332 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/03/18(土) 11:51:57.75 ID:NnkJq2MB0👈👶
>>316今から作るんだよ!その頭を!

㊗2018年神戸学院大学薬学部(偏差値42)合格㊗
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:48:41.57
きしょいやつがきしょいレスするきしょいスレッド
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:48:52.54
>>311
ヒカルをコテンパンに懲らしめた方の塩田くん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:48:52.76
彼はなにも悪いことしてないのに…
ただおっちょこちょいだっただけなのに…
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:49:11.67
塩田ってマジでクズだよな
ワイもこいつは徹底的に懲らしめられるべきやと思うわ…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:49:21.26
お前らなんの仕事してるの?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:49:22.49
>>327
悪人を懲らしめるのは悪いこと?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:49:33.29
>>329
悪人を懲らしめる仕事
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:50:11.20
>>324
阪大薬学部って偏差値60以上あんだろ
深夜にヒカルを誹謗中傷してる奴じゃ絶対無理やん🤣
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:50:55.67
神戸学院大学薬学部2018年入学兵‌‌庫‌‌県‌‌神‌‌戸‌‌市‌須磨区‌‌稲‌‌葉‌町‌6‌-2‌‌-2‌1の塩田恵太郎いてはるの?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:51:01.36
親の金で浪人
浪人期間中に朝から晩までネットリンチ
浪人のくせに東工大を詐称し学歴煽り
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:51:04.17
馬鹿無職はしおっしおっ…👴
ちぇちぇちぇ〜ぇい!👶✨
0337埼玉
垢版 |
2022/12/10(土) 17:51:14.47
塩田に嫉妬してる惨めな低学歴www
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:51:21.01
土曜だから馬鹿無職の態度でかくて草
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:51:24.45
塩分濃いな💦
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:51:40.77
👶語録スタンダードセット置いておくぞ🙋

・多段すこりしてる方が良いんだ😰
・うーん、満すこ贈呈!w
・悪人を懲らしめるのは気持ちいい!
・ちゅちょちぇ~?👶
・いそげよ残り一点やぞ!
・すこも積もれば山になる😗
・濃度120倍すこりは体に悪いんだ😱
・昔ながらの味のあるすこ👎も良いんだ🤗
・すこすこ砲の破壊力を思いしれ高卒
・中途半端に終わるのが一番あかんねん向こうもつけあがるし本当に好きならすこって👎地獄を見せてあげるべき
・あパカあパカあパカパカパカパカ!!!
😤でもそんなの関係ねぇ😡
でもそんなの関係ねぇ😳
でもそんなの関係ねぇ😎
はい、尊師っし~😇
・は?殺すべ
・すき家の正社員とかいうゴミ
・せやせや女子供障害者は全員殺せ
・死ねクリーチャー奇形顔面凶器グロ
・くさくさくさぁ!
・アドブロックの入れ方教えて下さい。アドブロックの入れ方教えて下さい。アドブロックの入れ方教えて下さい。
・ドロップブックス潰れたらワイが代わりのサイト立ち上げるで あんな仰々しい広告なしや
・アニ豚くっさ
絵で抜くなよ気持ち悪い
・中学の頃ワイ、ひぐらしキャラに恋をして無事死亡
・命を賭してすこる姿美しい😭
・死ぬまで燃やせ 死んでも燃やせ

・とうふを超えるぞ!😤
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:51:55.27
まだ大学生やってるんだよな彼
6年制って長すぎるだろw
しかも6年通って国試落ちて人生終わるパターンもあるし
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:52:06.61
このスレ黄ばみすぎィィィーッ‼
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:52:31.06
塩田とかいうFランキンタマ野郎が東工大自称しとんちゃうぞボケ!😡
てめぇみたいな頭の悪いガイジが名乗ってええ大学ちゃうぞコラ😡
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:52:39.83
不細工な上に1浪してFランしか行けないような低い知能を持って生まれてしまったきんたま猿いるか?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:52:59.55
>>332
あのキンタマは6年制ってことも知らん大馬鹿やからな🤣🤣🤣🤣🤣🤣
945 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/03/17(金) 02:36:43.94 ID:KxExpxdn0
>> 889
>> 894
>> 906
すいません
マジで教えてほしいのですが4年だと資格取れないのは本当なんだすか?

970 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/03/17(金) 02:40:20.82 ID:zFwFTmUA0
>> 945
四年では取れんで
卒業したら製薬メーカーとかの営業なるしかないよーわからんシステムや
お前さんやばいやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:53:30.02
【悲報】塩田くん、自殺。度重なるネット掲示板の誹謗中傷が原因か…


実際こうなったらお前ら責任取れんの?
あんまり好き勝手すんなよ?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:53:30.94
なぁ塩田語録館を作ろうと思うんだけどどう?😏
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:53:35.11
お前らクリスマスは誰と過ごす予定?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:53:53.86
>>348
お前
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:53:56.28
>>345
それも塩田くんだったの?
だとしたらガチでアホやん😅
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:53:58.46
何こよスレ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:53:59.99
いい加減粘着やめて働けよ馬鹿ども
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:54:07.67
>>348
こまえらと一緒に決まってるだろ🤭
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:54:19.94
>>350
私が一緒に過ごしたい
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:54:31.43
>>349
みこち~🥰
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:54:43.11
>>346
須磨中でお祭り騒ぎだろ
あのタマキンは生きてるだけで周りを不快にさせるからな😂
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:54:44.31
>>346
塩田の誹謗中傷でもしヒカルが自殺してたら、
あのアイツは責任取ったのか?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:54:48.52
とうすこ忘年会するの?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:54:51.55
>>348
ホロライブの誰か
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:54:55.20
>>350
は?>>348は俺と過ごすんだが?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:54:57.03
ただ浪人してFランに行っただけなのにこんなに叩かれて可哀想
犯罪行為はなにもしてないのに
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:54:57.84
>>353
働きながら粘着してるけどどうする?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:55:05.94
>>348
クリスマス🎄🤶は彼女とかなw
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:55:07.03
>>360
塩田のお🏡でやりたい😍
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:55:16.53
>>346
そうなったら責任のなすりつけあいで内乱殺ろなぁ
それはそれで楽しいやろなぁ
塩田くんはいきてほしいけど
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:55:16.74
>>363
サンプル窃盗したらしいよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:55:28.42
>>366
これほのおじ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:55:32.86
今年チキン冷まさせたら許さんからな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:55:41.15
>>349
みこちん🥰
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:55:43.42
いつまでホゲータ擦ってんだよさっさと進めろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:55:51.26
>>363
塩田くんって結構悪質な書き込みしてたぞ😅
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:55:57.76
109 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/03/18(土) 11:34:46.79 ID:NnkJq2MB0👈👶
>>78むしろ医者よりコスパいい

421 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/03/18(土) 11:59:19.04 ID:NnkJq2MB0👈👶
>>369うんだから機械は医者の診断書通りにしか薬出せないだろ
薬の自販機が自分で薬の診断するならもう知らんわ
その時にはほとんどの職消えてるやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:56:09.79
彼、実習と国試の勉強に忙しいらしいね
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:56:15.36
>>363しかも悪者を懲らしめただけなのにね
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:56:20.38
塩田さんについて語るのはやめてください
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:56:24.69
ゼニくん冬眠の前に沢山栄養摂る必要があるんでエサになってくれる人は至急家に来てください
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:57:04.05
次のスレタイ考えた

【Kaminuma】東大最強戦 2022 ファイナル 5st 🏡【大介大暴れ】
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:57:12.92
>>373
ホゲータ出ちゃったら数字下がるだろ馬鹿が!
考えろにぇ💢
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:57:19.01
>>381
ええやん❗
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:57:21.80
>>363
てめえ自分で庇っても無駄やぞクソボケ!
証拠は全部残ってんだよ
46 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/01/22(日) 20:20:47.82 ID:aQsyRyvN0
>>40死ねクリーチャー奇形顔面凶器グロ

104 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/08/13(日) 09:11:18.60 ID:UkkH1g090
>>98は?殺すべ

9 :風吹けば名無し@無断転載禁止[sage]:2017/01/23(月) 22:20:37.33 ID:+647WLft0
すき家の正社員というゴミ

144 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/08/13(日) 09:51:52.26 ID:UkkH1g090
>>141せやせや障害者けが人女子供は全員殺せ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:57:23.78
>>379
塩けんまを促すのはやめてください
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:57:25.26
>>381
これええな!
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:57:38.56
塩田くんがいないから寝ますね
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:57:38.77
>>375
医者よりコスパいいと本気で言ってるなら塩田馬鹿やん
医学部は歳食って社会人枠で入学してもやり直しがきくほどデカイのに😅
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:58:07.77
お前ら年賀状出す人いなそうw
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:58:08.52
やっぱエサは僕が選別するので家で待っててください
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:58:18.77
>>380
こんこよ~
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:58:29.24
>>384
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:58:35.76
>>379
メグジが家にあげて上げれば冬眠せんで済むのにな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:58:39.08
クレー🥰
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:58:42.82
塩田のゴミクズがヒカルに迷惑かけたこと謝罪せぇやボケ!
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:59:16.83
ちいかわ好きな人って発達障害多そう
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:59:23.50
>>397
今はモザイクかけられたお🏡😭
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:59:25.74
お前らに一言言いたいことがある

土曜の夕方からとうすことか馬鹿か?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:59:29.59
激くさ口臭ヒカル
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:59:39.43
>>402
😲
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:59:44.37
お前ら無職でもいいから流石に年賀状バイトくらいはしろよ…
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:59:49.40
6年使うなら歯医者にでもなって開業した方が良くね
ドラッグストアのレジ打ちとか目も当てられん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:59:55.24
>>363
家族や友人にまで危害加えようとしたこと忘れるなよタマキン😱

0451 風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60]) 2017/08/18 08:28:15 id:LPVhva+/0
ヒカル3スレ同時並行は草だ😀
悪人を懲らしめるのは気持ちいい!

0628 風吹けば名無し@無断転載禁止 (アメ MMb7-RCbB [210.142.98.65]) 2017/08/18 19:02:21 id:YFacVhpfM
とりあえず潰す奴リストは
ヒカル
ラファエル
禁断ボーイズの親族
ピンキーの妹
かすちゃん
井川
そのへんか?

0764 風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60]) 2017/08/18 19:06:04 id:LPVhva+/0
>>628あとその家族友人な
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:00:09.57
タクンタクン…🚃
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:00:18.52
『チョコレート階段』

『カブト虫』

『須磨の街』

『軒下のタートル』

『カブト虫』

『タンク山への道』

『カブト虫』

『特異点』

『ロボット』

『塩田 -エンデン-』

『躊躇知恵』

『カブト虫』

『特異点』

『ヒカルの悪行』
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:00:22.27
>>407
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:00:23.29
年賀状出すのやめてください
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:00:39.46
天国に到達した赤ちゃんおる?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:00:43.10
クタン…クタン…
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:00:57.60
トコトコ…
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:00:58.64
今年は福袋でも買いに行くか
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:01:08.81
塩田くん、謝罪してあと黙っとけば良かったのにな🙄
ヒカルもそれで騒動終わるの待ったやろ😓
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:01:15.98
>>411
👼なんやワレ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:01:27.82
👶今年も知らない大勢から年賀状きたちぇ💦
 返すの大変ちぇ💦
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:01:36.32
東大生はすぐ謝ったのに
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:01:57.41
そういや電車ニキ見ないけど生きてるの?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:01:57.45
👶ちゅちょってしまって申し訳ありませんでした
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:01:57.88
塩田くんのお🏡に年賀状出した奴ガチでいんの?☺
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:02:18.84
ヒカルへの粘着を咎められたから小島よしおのモノマネして切り抜けようとした👶

https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1503152625/
55 風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60]):2017/08/19(土) 23:26:47.76 ID:LLG/C1LO0
正直ここまできたら弁護士警察に相談しても良いのにそれも出来ないとか情けないなぁ🌗は

463 風吹けば名無し@無断転載禁止 (スッップ Sd4a-/lR3 [49.98.170.1]):2017/08/19(土) 23:33:22.08 ID:RCZI8SDQd
>> 55
とっくにしてるでしょ
刑法犯に関してはプロバイダは開示拒否できないから開示しほうだいだよ
なんJの変な連帯感(笑)で名誉毀損とか業務妨害とかしてるキッズは安穏に新学期むかえられないから覚悟しておきなよ

572 風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60]):2017/08/19(土) 23:34:53.91 ID:LLG/C1LO0
>> 463
あパカあパカあパカパカパカパカ!!!😤
でもそんなの関係ねぇ😡
でもそんなの関係ねぇ😳
でもそんなの関係ねぇ😎
はい、尊師っし~😇

701 風吹けば名無し@無断転載禁止 (スッップ Sd4a-/lR3 [49.98.170.1]):2017/08/19(土) 23:37:11.27 ID:RCZI8SDQd
>> 572
何やってもいいって勘違いしてるっぽいけど駄目だからね
一線を越えるかどうかは気を付けなよ
取り返しつかないことになるから
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:02:20.10
>>415
👳🏽‍♀上沼語録を知ろう👳🏽‍♀

・これでワイもエリートの仲間入りか…w
・なんか君どうやっても否定してきそう嫉妬か
・逆転ホームランきもちー
・ワイの勝ちンゴww
・おいどうや不合格ニキ早くだせ
・あ間違えた
・すまんほんまにごめんなさい
・ほんまにミスやワイが悪かったです
・マジでミスなんや頼む許してください今までの無礼も詫びます
・本当に調子乗ってましたすみませんでした
・今まで煽ったのも本当にごめんなさい 反省してます
・ガチで謝るなら許して
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:03:00.30
元日にアダルトグッズ福袋買い行くで😋🤟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況