X



なんか政治スレ多くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:33:56.65ID:P4TvCvx1M
アフィカスかケンモ?でもきてんのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:36:23.13ID:xQ7Tndan0
見つけ次第殺さなかったからやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:37:32.86ID:P4TvCvx1M
>>2
その時そんな多かったっけ?
たまにしか覗かないからわかんね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:37:59.77ID:P4TvCvx1M
>>3
マジで処分した方がええな
ゴキブリと一緒やで

極論だけど正論やこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:38:43.41ID:CfC0eadq0
数ヵ月前は甲子園実況超えてミヤネ屋実況が一位な
新参は去れ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:38:54.23ID:P4TvCvx1M
極論ばっかりは良くないけど
極論が必要なところで極論使わない乗って頭悪いよな

絶対に極論使わないって極論だし逆に馬鹿だよね
まあ自覚無しだガチで馬鹿なんだろうな政治豚は😎
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:39:19.19ID:P4TvCvx1M
>>6
だから最近多くね?って聞いてんだけど
古参おじさん気持ち悪いよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:40:13.78ID:ujriVItD0
政治に詳しくなられると困る人たち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:41:16.56ID:CfC0eadq0
【朗報】防衛省が世論工作の研究に着手 特定国への敵対心を醸成、厭戦気分払拭など ★3
11 :それでも動く名無し[]:2022/12/10(土) 00:06:07.18 ID:P4TvCvx1M
991
じゃあ勝手に叩けば?
ワイは今回の件で韓国は右翼も左翼もゴミってわかった

パヨクがチョンと関わるって言うなら今後一生たたきつづけるで
ほんまパヨクってあほや
ば韓国と関わって意味あるかい


すまんネタスレか
政治豚と見抜けんかったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:43:26.89ID:nK9nzE6U0
週末はストレス抱えたい乗車が集まるんだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:47:16.86ID:NF+p+Ixu0
だから5chはオワコンになったんやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:48:12.71ID:CPfq4cuia
>>10
これいうの必ずネトウヨなんよな
dd論ほんま好きやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:50:04.93ID:6i1oNagG0
元ヤクザの牧師がやらかしたからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:51:42.45ID:uihouY+Gr
政治語るのって普通の事じゃん
こう言うの叩く人は投票にすら行ってなさそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:51:58.22ID:UULI/uxU0
多いとなにか都合悪いことでもあるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:52:09.76ID:GrGaT2hI0
右も左もロクな奴がいない
例えイデオロギーが違えども、弱者は強者の食い物にされるしかないってことを統一教会とcolaboで学んだわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:53:36.42ID:MKoyxJFg0
ケンモが過疎過ぎて避難してきたんやろ
ウェルカムやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:53:58.00ID:GrGaT2hI0
現人類に民主主義なんぞ合わなかったんや
いっそ弱肉強食の戦国時代に逆戻りした方がええんちゃうのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:55:07.19ID:w3e95jQL0
少ないよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:55:20.02ID:JGQqxlki0
なんGといえば政治やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:55:58.05ID:v4v/JGnWd
嫌儲の植民地
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:56:29.09ID:I2HHkbM60
ネットで政治の話するのは構わんがなんJやらなんGみたいな肥溜めでする意味あるんかね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:57:02.23ID:5vZ19RWEa
飽きもせず何回も立てるワードは全部NGでスッキリや
「」のついたスレもまったく不要や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:57:41.07ID:l5oPSBef0
アフィが嫌儲のスレをロンダしてんじゃねえの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:59:27.91ID:C5Ka40wX0
選挙が近いから自民党も必死よ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:00:16.37ID:C5Ka40wX0
>>23
政治の話はしてないよ
レッテル貼りしてるだけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:01:39.96ID:P4TvCvx1M
あれまだあったか
飽きたから潰していいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況