X



コロナ6日目ワイ、味覚障害が悪化してしまうwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:34:51.00ID:Vt0Q67yb0
クッキーの味がわからない🥵
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:35:41.54ID:ah9IcirL0
精二舐めて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:36:06.07ID:Vt0Q67yb0
>>2
今なら飲める
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:37:20.21ID:xQ7Tndan0
ワイのちんこしゃぶって
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:38:11.16ID:Vt0Q67yb0
>>4
食べていいならいいけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:38:17.17ID:7w0KjA1p0
味覚障害ってどんなもんなん?
基本な味覚も分からん感じ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:39:35.48ID:Vt0Q67yb0
>>6
ワイの場合何食っても苦いわ、後味も苦味しかない
なぜか白ごはんの味だけは完璧に感じるけどそれ以外の甘味辛味とかは無理やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:40:45.55ID:Vt0Q67yb0
>>7
重度のアレルギーあるから医者にとめられてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:42:30.84ID:i5y3HozM0
これで怪しげなワクチン打たなくて免疫ついたし勝ち組や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:43:12.51ID:Vt0Q67yb0
>>10
免疫つくのはええけどご飯美味しくないのはつらいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況