X



クロアチア 98年3位 18年準優勝 22年4位以上←この国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:45:30.69ID:ZZP1umoOa
旧ユーゴやしな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:46:10.82ID:B2HNfa8FM
ベスト8以上の実績がない日本さん何故か毎回舐めてかかる模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:48:31.51ID:8IJyUxZ00
クロアチアW杯全成績
1998年:3位
2002年:1次リーグ敗退
2006年:1次リーグ敗退
2010年:不出場
2014年:1次リーグ敗退
2018年:準優勝
2022年:4位以上確定

めっちゃ強い年とめっちゃ弱い年しかねえのな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:49:58.56ID:szFni+DO0
そんなクロアチアと3回当たって一回しか負けてない日本も大したもんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:51:18.75ID:UbFPsYfTM
旧ユーゴコピペすこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:51:21.55ID:URKRrhzY0
一方宗主国のセルビアは未だにユーロ未出場な模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:52:48.06ID:8IJyUxZ00
2018 ラウンド16 PK勝ち
2018 準々決勝 PK勝ち
2018 準決勝 延長勝ち
2022 ラウンド16 PK勝ち
2022 準々決勝 PK勝ち

勝ち上がり方も地味に凄い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:56:21.87ID:knA+FxQed
スペインが逆にゴミ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 17:56:31.91ID:viXB4Q5Q0
派手に凄い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:00:01.00ID:viXB4Q5Q0
>>13
マスクマンとGKのレベルが高すぎる
真似できないだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:00:56.30ID:DhNNEB3mp
決勝トーナメント行きさえすればPKでベスト4に勝ち上がるチーム
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:02:35.91ID:viXB4Q5Q0
ぶっちゃけ韓国のDFラインは悪くなかったのに遊ばれて4失点
クロアチアを真似しようとして真似できるもんでもないだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:09:38.88ID:ptnAdNbxd
モドリッチいなくなったらまた一次リーグ敗退やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:09:42.85ID:URKRrhzY0
クロアチアとウルグアイは人口の少なさにビビるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況