X



アイデンティティ田島、結構めんどくさい性格してる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:38:48.35ID:yA/FfqaBM
>>943
芸人やったら笑いに変えろや

それとおまえのレス的外れすぎるぞ
日本語理解できてないほんまもんの障害者か?あ?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:38:56.15ID:P5Jv/WFwa
>>936
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:39:00.60ID:Wqqo6i6m0
田島が悪いわ
アホが集まって大きな声を出しやすい今の環境で、ええ歳こいて新幹線でカードゲームやるガイジに不快感を表すとか自爆みたいなもんやろ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:39:05.42ID:OVFl+Qiz0
>>916
>>937
絶対こうはならんと思うんやけどどんな社会環境おるんや…?
社会生活してて会話持ってきた奴否定なんてせんと思うんやけど…
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:39:08.26ID:+Y/+Ph/f0
>>944
バトルしとるだけでオチも無さそうなのはキツいな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:39:12.41ID:GvKQ+fR2M
>>925
盗撮って顔写してないやん
カードだけやん
チー牛拗らすとカードさらされても発狂すんの?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:39:16.06ID:Ri+a67OJa
>>932
カードゲーム知らんしどうでもよくない?
復帰させるのが大変って知ってる人の意見やで
カードゲームなんて微塵もルール知らんからむしろ簡単に退かせられるんやけど
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:39:29.05ID:1a77ZKgeM
実際ポケモンカードゲームって1試合何分なんや
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:39:29.26ID:InxYFkwep
無音カメラ入れてるってことだろ?
気持ち悪いわ女盗撮してそう
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:39:36.82ID:Gnyv/Ks4p
弱者男性ポケカオタクをこれ以上虐めないでください
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:39:44.64ID:Rl6NlsNX0
まろにTVとYouTubeはギスギスも含めておもしろいからぜってぇ見てくれよな!
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:39:45.50ID:tlbDQHEL0
>>956
ほんまそれ
反応した方が損する
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:39:56.58ID:EV5xOCn90
流石に声かけたら退くやろ
それでも退かないカスだったら晒せばええ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:39:57.58ID:7+ETxGPv0
Twitterってリアルと乖離しすぎじゃね?
何でこんなに世論と離れてんの?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:40:00.66ID:yA/FfqaBM
>>955
社会生活で
リアルでカードゲームやるやつおってトイレいかれへんからいうて盗撮した写真見せられて


ワレは距離おかんのか?

そらおまえがガイジなだけやww
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:40:02.07ID:Af8SKwsV0
>>937
終わってるのはお前の友人関係だろw
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:40:12.70ID:n7cm+3mzM
>>921
普通トラブルに発展しないよね😅
君がトラブル云々いうのはキモオタにもなめられるクソ雑魚だからだよね😅
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:40:18.16ID:GvKQ+fR2M
>>968
やw
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:40:23.73ID:60Ik/v0D0
田島はキレてないがキレ散らかすオッサンならカード全部ひん曲げられるぞ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:40:29.42ID:pqWBBSDk0
>>1
>>6
おい>>1お前きしょ過ぎるわ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:40:33.18ID:XAT452vI0
なんかナチュラルに痛いやつおるね
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:40:33.95ID:lDmH28xH0
ヒョロガリチー牛のポケカガイジに声かけられない理由が話が通じず刺されそうだからw
一言声も掛けられない上に糖質まで患ってるとかどっちが社会不適合者かわからんな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:40:38.43ID:9TnTKWIdd
>>886
視野が狭いなこいつ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:40:56.44ID:7DvTG+YId
>>969
カードゲーマーってトラブル起こしそうだよね
ガイジだからわからないんだね
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:41:05.59ID:UhLIifQwa
ポケモン
カードゲーム
電車

最強の組み合わせやん
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:41:06.63ID:XYQGunxZM
田島もこんな荒れると思ってなかったやろな
勝手に発狂されて可哀想
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:41:12.53ID:n7cm+3mzM
>>978
それはお前がクソ雑魚だからだよね
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:41:14.94ID:YLfr4aYw0
そもそも車内でカードゲームって常識的におかしいよね😅
フードコートなら許せるけどさ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:41:31.78ID:GvKQ+fR2M
でもこんな場所でカードゲームするチー牛注意したら何されるかわかったもんじゃないよな
クラスに一人はいた椅子振り回すタイプの陰キャやろ
カードで喉元掻っ切ってきそう
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:41:35.88ID:7+ETxGPv0
>>980
他界隈ならこうはならなかった
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:42:03.53ID:HVl4pGJgr
やる場所考えろよカードゲーマー
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:42:16.06ID:+1HpEZT6a
>>6
カードゲーマーの陰キャが100%悪いやんこれ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:42:26.33ID:0J5arB1N0
まあカードゲームしてる人はそいつらが思ってる以上に世間からはアレやと思われてる事自覚した方がええよな
それこそ電車と同じくらい
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:42:26.47ID:GvKQ+fR2M
>>977
こういうやつ田島のツイッター荒らしとんやろな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:42:28.86ID:Ri+a67OJa
>>959
普通知らんよな
だからやめさせるのも簡単だよな
なぜかカードゲーム知らん風装ってるのに、復帰にも終わりまでも時間かかるとか言うてるやつ多いねん
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:42:33.68ID:XYQGunxZM
>>523
>>530
ほんまに話通じなくて草
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:42:36.52ID:XAT452vI0
>>980
それでおれらを敵に回すと怖いってニチャるから無敵なんだよあいつら
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:42:44.12ID:0LmE6Bt+0
カードゲーマーに味方したくないだけで田島の対応も間違いなくおかしいわ
聞けよその場で
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:42:45.01ID:n7cm+3mzM
>>986
普通は舐められないでしょ😅
カードゲーマーが暴れても普通は負けないし
君はクソ雑魚だから怖いみたいやけど
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:42:48.02ID:bA+kUe4Sa
>>958
パッと見なんかいっぱい並べてやってるのはわかるやん
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:43:01.12ID:ONl4GXiN0
てか犯罪で言ったら本人に堂々と誹謗中傷してる奴等はどうなん
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:43:02.30ID:7DvTG+YId
>>984
チー牛ってキレたら何するかわからないもんな
下手したら相手に危害加えるし

田島の意見は妥当
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況