X



【悲報】今日女芸人No. 1決定戦の日だったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:23:10.26ID:tyh4u9nR0
つまらなそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:23:39.47ID:Q2a1H0Zp0
シコれるまんさんおる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:23:55.16ID:b7tH8C3x0
あんまり話題になんないよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:24:22.37ID:tyh4u9nR0
<番組概要>
「女芸人No.1決定戦 THE W 2022」
放送日:12月10日(土)19:00〜21:54<生放送>(日テレ系全国ネット)
番組MC: 後藤輝基(フットボールアワー)、水卜麻美(日テレアナウンサー)
大会サポーター:鬼越トマホーク、ニューヨーク、森田哲矢(さらば青春の光)
賞 金:優勝者(ユニット)に1000万円
副 賞:「日テレ人気番組出演権」ほか

<決勝戦の対戦形式>
プロの審査員6名による審査。
決勝進出者12組が、4組ずつAブロック・Bブロック・Cブロックに分かれ、全ブロック、1ネタ終えるごとに「暫定1位」を決定!

勝ち残った1組ずつが最終決戦に進出。
3組で最終決戦を争い、審査員6票+視聴者のデータ放送による「国民投票枠」1票で優勝が決定します!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:24:40.76ID:tyh4u9nR0
>>2
残念ながらいない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:25:07.19ID:tyh4u9nR0
>>4
スポンサー鬼越は草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:25:22.72ID:b7tH8C3x0
>>4
鬼越トマホーク????ニューヨーク????
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:26:13.02ID:tyh4u9nR0
>>7
過去に炎上してるカスばっかやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:26:15.78ID:hfjnGPSe0
>>7
ニューヨークはキングオブコント準優勝やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:27:07.13ID:FUTyBO6D0
去年まで平日開催じゃなかった?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:28:11.72ID:tokiaSsQ0
ほんま女だけの大会作ったやつが一番女バカにしてるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:28:16.34ID:hfjnGPSe0
>>10
月曜開催やったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:28:33.60ID:tyh4u9nR0
>>10
今日から休日だわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:30:58.65ID:tyh4u9nR0
■審査員(50音順)

◎川島明(麒麟)2回目 (2年ぶり)
全ての賞レースの中で一番難しい審査だと思います。
コント限定・漫才限定とかじゃなく、色んな異種格闘技が行われるので、以前審査した時は「カツ丼」と「青空」どっちが好き?って聞かれている様な、哲学みたいなネタの争いもあったので、それが忘れられなくて、審査員をやらせてもらう事になりました!

◎田中卓志(アンガールズ) 4回目
今年も本当に素晴らしい大会になると思うので、みんなのコメントも見所の一つになってくるんじゃないかという大会になってますので、女性芸人の皆さんがしっかり活躍できるように応援したいと思います!!

◎塚地武雅(ドランクドラゴン)初

◎哲夫(笑い飯)4回目

◎友近 2回目

◎野田クリスタル(マヂカルラブリー)初

<番組概要>
「女芸人No.1決定戦 THE W 2022」
<決勝「ファイナリスト」12組>
「Aブロック」
@TEAM BANANA Aヨネダ2000 Bさとなかほがらか CAマッソ
「Bブロック」
@天才ピアニスト A爛々 Bスパイク Cフタリシズカかりこる
「Cブロック」
@河邑ミク Aエルフ B紅しょうが Cにぼしいわし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況