X



漫才中コント中の客の拍手が嫌いなやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:23:25.83ID:1LPeK5dT0
ワイだけ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:23:35.37ID:yzKwJaEb0
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:23:50.62ID:vCZP2WFu0
スタッフ「拍手してください!!」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:24:05.55ID:dqGDtNh20
ホントゴミ
あれ芸人も困ってるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:24:19.47ID:8OFQC7NPa
新喜劇見れないやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:24:37.13ID:Xk0To7R70
なんかしらんけどウーマンラッシュアワーが思い浮かんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:25:23.70ID:AkmM/NRo0
>>5
新喜劇はセリフじゃなくて出演自体に拍手じゃね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:25:30.81ID:n7E8cnDF0
わかる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:25:48.98ID:eAwffW9S0
わかる
あと審査員の顔写すのゴミ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:26:04.55ID:XTOIRsuf0
たまにボケ殺してるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:26:46.00ID:HfhOLLjR0
まんさんの「えー??」がほんと害悪
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:26:59.75ID:xuawtbej0
フリの段階でボケの方向わかって笑うやつよりマシやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:27:52.13ID:8OFQC7NPa
>>7
いつの間にセリフに拍手縛りになったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況