X



【急募】Androidアプリに自信ニキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:25:14.55ID:Bq+REs2LM
マイクで拾った自分の声をリアルタイムでスピーカーから再生できるアプリない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:25:29.61ID:Pj72WWT9a
ある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:25:38.73ID:tPlnDCJ80
ない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:25:48.29ID:Bq+REs2LM
iPhoneやとFeedback RecorderてのがあるけどAndroidにはないんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:25:54.99ID:Fb/ahBK30
拡声器みたいに使うてこと?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:25:56.50ID:Q2a1H0Zp0
イヤモニってことか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:25:59.45ID:K9r5k7oKd
ある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:26:10.91ID:Bq+REs2LM
アプリあるならリンク貼ってくれんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:26:30.19ID:sN8YlH9x0
ある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:26:56.19ID:145798Sv0
探せばあるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:27:26.46ID:HTmvFWZx0
「マイク」っていうそのものズバリのアプリがある
容量も100kbくらいしか食わない神アプリや
でも今年の11月のGoogleによる古アプリ大虐殺で消されてるかもしれん
ちょっと待ってろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:27:45.69ID:Bq+REs2LM
>>5
マイクに向けて音読しながらイヤホンから自分の声を聴きたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:28:24.10ID:Bq+REs2LM
>>11
情報サンガツ
助かるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:28:35.01ID:sVnxLwlc0
すまんそれオーディオインターフェースでよくね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:29:28.99ID:Bq+REs2LM
>>14
スマホでやりたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:29:50.80ID:Bq+REs2LM
>>15
おーサンガツ試してみるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:30:47.19ID:SfahM96s0
マイクで探したらけっこう出てくるな
どれがええかさっぱりわからんが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:32:04.42ID:HTmvFWZx0
うーんレビュー見てるとアプリによって音質も変わってくるっぽいな
色々あるからわからんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況