X



5年前のオタク「えるたそ~」←いや「たそ」ってなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:49:13.78ID:oyXKnGX30
最近聞かないよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:49:36.34ID:1Yab04Sw0
むぎたそ~
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:49:44.36ID:8C5/2J+80
5年前・・・?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:49:59.83ID:Ek8n+oKx0
にゃんぱす~
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:50:15.07ID:8OFQC7NPa
zzガンダムは30年以上前やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:50:33.79ID:jcilRUs60
10年やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:51:03.82ID:rmbc3qgS0
ちゃん→チャン→チャソ→ちゃそ→たそ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:51:48.40ID:WyhnTeOE0
天使ちゃんマジ天使
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:55:54.01ID:xmEPi9ega
あず川にゃん児のふと川もも児wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:57:58.83ID:y20TzOhja
かなたそ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:58:37.06ID:ITAHtVbH0
ほうたる~、ってのもなかった?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:59:36.46ID:PekD1raI0
ATMたそ~
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:00:13.32ID:fUMPu8Q40
べるたそ、完全になんG民に忘れられる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:00:13.50ID:6gwjU2Zvp
残念ながら10年前や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:01:02.59ID:dTnWaRuT0
ワイが大学生の頃やん懐かしいわあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況