X



【悲報】子供をペット化する道具が大流行してしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:08:34.96ID:48ToVmRP0
気持ち悪い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:08:58.77ID:48ToVmRP0
子供は親のペットじゃない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:09:14.55ID:P0GuCV3u0
ハーネス?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:09:34.09ID:tSZT0wjf0
>>4
せやで
古い話題や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:09:36.29ID:QG3JN7xr0
理論的には正しいはずなんやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:10:05.06ID:uxBTf3kJ0
放置で轢かれたり騒がせたりするよりよっぽどマシ
これで騒ぐ子なしのゴミはまず自分の世話どうにかしろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:10:29.41ID:2EUCbpUpd
マジでガキは走り出すからこれぐらいせい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:10:40.71ID:m+VOXQI10
いつのやねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:11:02.74ID:tSZT0wjf0
今時これでまとめられるわけないやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:11:06.30ID:uaS5zz9f0
実用的定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:12:30.69ID:ssTAyIdU0
子育ての大変さうんたら
↓↓↓
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:12:39.92ID:48ToVmRP0
ええんか…?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:13:34.51ID:DDjmcd3h0
死ぬよりマシ定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:13:48.140
昔は農作業の最中に幼い子供を木や柵に繋いでたり
料理中火に近付かないように柱に繋いだり当たり前にやってたのにな

ペット扱い云々なんてしょうもないこと気にして
子供を危険な目にあわせてたら本末転倒やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:13:57.91ID:Oyg/s1J/p
徘徊老人にも杭と首環が必要
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:14:56.39ID:qkMgBOpnd
イッチは子孫残せないんやから気にしなくてええんやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:15:15.67ID:hoe/6e6m0
5歳児の知能って犬並みらしいで
イッヌってすごいよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:15:16.16ID:qXjsboJOM
ワイは20年前につけられてたで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:16:20.39ID:tSZT0wjf0
>>19
2歳児より2歳の犬の方が明らかに賢いのなんでなん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:16:51.48ID:xcT9k0wh0
子供ができるとほんまにこういうの必要やと実感するわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:17:04.37ID:ZH0gvv7/0
むしろ絶対付けろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:17:30.11ID:atsQUIGL0
サウスパークでこんな話があった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:18:13.77ID:04R+ifFK0
いや絶対いるやろ
もし飛び出して車に跳ねられたらとか考えただけで怖いしむしろ必要ないとか言ってる奴がサイコパスに見えてくる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:18:48.21ID:h5i+2C56a
むしろ全員につけさせろ
義務化しろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:18:50.12ID:FzBzBCc2M
便利定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:19:49.29ID:PPXQgiMe0
子育てエアプ陰キャ「気持ちわるっ」


すまん、きみらの方が気持ち悪いで😅
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:20:15.53ID:apJLUZwNa
親と車winwin定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:20:45.83ID:XLnrNJwD0
>>22
成長速度が違う
原始人時代でも40年くらいは生きれる生物と15年そこいらが限界な生き物が成長速度も同じなら種残せんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:13.24ID:th6rGu9F0
もっと流行れ定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:22.08ID:jbibK2WE0
何回スレ立つんやコレ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:37.82ID:1T3SsWJEd
この歳のクソガキの素早さ舐めんなよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:22:03.33ID:R/stfO7FH
放置された2歳児とか万引きでも器物損壊でも何でもござれだからな

万引きまで行くと育ちの方も察せられるけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:22:11.05ID:ZWRkdvsT0
もっと普及させるべきなのに>>1みたいなガイジがそれを阻害するのやめて欲しいわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:22:15.35ID:tSZT0wjf0
>>31
わかるんやけど人生2年の経験値一緒なのに犬すげぇなって思ったんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:22:51.87ID:/m2AZfiv0
犬じゃねえんだぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:23:05.14ID:zEZMz1q/0
マジでなんの前触れもなく道路にダッシュするからな
歩いてたら信号待ちしてる子連れ夫婦がいたけど3歳児くらいの女の子が車来てるのにいきなりダッシュして父親が必死の形相で捕まえてたのみてそう感じたわ
見てるだけで全身冷や汗かいたわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:25:08.51ID:CSSLOLf40
>>38
この年代の子供なんて犬以下やぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:25:53.80ID:j/PIjA3Aa
>>39
それって教育されてないだけやろ
親の不始末をガキのせいにするなや

(このレスは転載OKです!)
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:27:00.18ID:cgRn7X2O0
イッチの育児費用定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:28:20.25ID:fH+nkI/A0
>>16
これお坊さん説法でよく聞くわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:31:46.75ID:MTsKB0Pia
これ絶対に当たり前になるべき道具
ガキの行動を舐め過ぎや
突然走り出して道路に向かうんやぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:31:56.89ID:7jMkgku00
かわいいやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:34:17.00ID:FHkYPlLTp
これも前よくみたスレやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:34:24.14ID:1IUSkqjId
数十年前からあった定期
この年齢は慌てて手を引くと骨折するしなガキ親車ウィンウィンウィンや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:34:57.95ID:66wDgMew0
義務付けしろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:35:40.45ID:JMU8v/JS0
バカ親が目離したせいで子供が轢かれるよりマシやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:35:49.20ID:bVznCayB0
突然子供が自転車の前に飛び出してきたことあったわ
登り坂じゃなかったら当たってたかもしれん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:36:29.75ID:kcys0A9F0
誰も損しないからいいよ
車どころか自転車で糞ガキ轢いて人生終わる可能性があるから
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:36:47.57ID:Qsz9biIz0
でもスマホポチポチしてるのはアカンやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:37:40.85ID:dVBusm1Q0
さすがに虐待やろ
犬ちゃうんやぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:38:29.73ID:b91cow9p0
これ子育てしてない無産が批判するのは間違ってるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:39:37.46ID:RgWH4HLs0
左側から子供飛び出してきて右側から慌てたバッバが飛び出してきた時はマジでびびった
頼むから手を繋いでくれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:39:39.69ID:isuwjqx80
クソガキはすぐどっか行くからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:42:30.18ID:nEMpqhY40
めっちゃ良いじゃん
犬みたいに首輪じゃないだけいい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:42:30.48ID:+7zMeC7T0
この年齢のキッズはマジで信じられん突拍子もない行動するからな良いと思うで親は親で歩きスマホしてキッズ見てないしな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:42:36.10ID:ETWefvhpa
チャリ乗ってて前からクソガキが来ると身構えるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:42:48.77ID:kzUHYm0X0
赤信号で車がはけてると車道が広場だと思って突っ込むからな
2回くらい悲鳴上げる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:43:16.39ID:Qvp/I1080
ほっといたらどっか行くからな
ペット言うけど首輪してないからええやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:44:33.20ID:1IUSkqjId
Twitterでみたけどガキって走ってる車のタイヤを触ってみたいとかで親を振り払って突進していくらしいな
義務化してくれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:45:17.30ID:oQ92jnTW0
中出しアクメで発生したモンスターの管理すら出来ませんwって自己申告してるようなもんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:46:12.84ID:taJ0ApWs0
>>67
あ、子供部屋未使用おばさんだ!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:46:38.67ID:I9Zn+P+F0
ガキよりこのくらいのガキを持つ母親のほうがうぜえからな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:47:32.80ID:oQ92jnTW0
チビガキ←ペット同様です
自閉持ち知的障害←放し飼いです

これ植松の敗北だろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:47:35.84ID:ZsZ+uCwhM
これはダメやろ
子供は親のぺこーらじゃない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:47:44.06ID:sPJzeU0d0
スキー場でよく見る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況