X



謎の勢力「来季の最下位は中日で確定」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:12:53.52ID:v5ejxFO30
1(中)岡林
2(二)田中幹
3(左)大島
4(右)アキーノ
5(一)ビシエド/アルモンテ
6(三)石川昂
7(捕)木下拓
8(遊)土田
9(投)大野雄

【先発ローテ】
大野雄
小笠原
高橋宏

涌井
上田/松葉/根尾/仲地
【リリーフ】
藤嶋

谷元
砂田
祖父江
清水
Jロドリゲス
Rマルティネス


言うほどか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:13:27.09ID:v5ejxFO30
言うほどか…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:13:32.71ID:Q2a1H0Zp0
ちなパだが二遊間知らんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:14:01.28ID:nH6HnucA0
5位くらいいけるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:14:39.69ID:GuQBerrf0
借金をどんだけ増やせるか注目
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:14:50.18ID:lhbYahem0
改めて見てやっぱり最下位を確信した
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:16:44.96ID:UZcRP5nra
二遊間が未知数すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:18:17.36ID:laVHntp+0
そろそろ中日ファンは中日が弱いということを認めたほうがいいと思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:18:29.46ID:i8yxd1Jl0
いろいろ言われるけど3番大島が一番ヤバイ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:19:13.99ID:NY6WUgNq0
まあ最下位やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:20:52.97ID:a2fEXHzlp
中日も中日やけど正直4球団とも大差なかったわけやし中日ばかり注目しめないでもっと危機感持つべきやろ
選手や首脳陣は当然そんな慢心してない思うが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:20:55.63ID:218J+vbHd
まあ来年になったらアンチは泡吹く状態だから今のうちに楽しんどけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:24:41.54ID:/Y2Zt/OL0
セカンド村松だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況