X



なろうに投稿しても読まれないからマンガ家目指すことにしたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:18:46.91ID:8VOJm2Ct0
3ページで終わるから気軽に読んでや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:20:07.70ID:1eI+Cv7e0
文章が多いな小説が向いてるんじゃないか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:20:26.22ID:8VOJm2Ct0
>>3
仕事終わりにチマチマ練習してる
心中する覚悟はない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:20:42.00ID:8VOJm2Ct0
>>4
なろうのクセが…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:03.06ID:8VOJm2Ct0
>>4
違う、向いてないんだわ
なろうでも読んでもらえない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:14.70ID:/LfAthgDa
イッチが12歳なら見込みはあった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:52.22ID:8VOJm2Ct0
>>8
精神年齢は12歳から変わってないな…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:58.77ID:icU5237ma
チラッで何で下見てんねん
俯瞰視点かな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:22:49.06ID:+ldw5nXW0
文章多すぎて読みたくなくなるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:23:17.99ID:8VOJm2Ct0
>>10
下見たつもりはないんや
絵が下手だとそんな弊害もあるんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:23:26.73ID:8luHjFe00
マジレスするとまったくない
もうタイトルがセンスないし絵も下手やし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:24:35.77ID:8VOJm2Ct0
>>11
詰め込みすぎたのもあるかな
6ページくらいで描けばよかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:24:44.38ID:1eI+Cv7e0
ページ贅沢に使っても良いんじゃないデジタルな訳やし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:25:14.31ID:8VOJm2Ct0
>>13
ないか
ビックリするぐらいペンで手が震えたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:25:30.55ID:TAuePkgaM
これって原稿料もらえるん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:28.42ID:8VOJm2Ct0
>>15
なんかマンガのノウハウ的な本で最初は3ページのマンガに挑戦しましょう!みたいなのがあったからやってみた企画やな
ページありきの中で内容詰め込みすぎたかもしれん
1ページあたりの情報量すら掴めてない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:40.26ID:8VOJm2Ct0
>>17
貰えないよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:27:37.78ID:8VOJm2Ct0
>>17
でも人気でまくればジャンプラに行けたりする
ジャンプ版のなろうみたいな投稿サイトや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:27:46.09ID:2piW/yrj0
オチが最初のほうで分かる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:28:41.00ID:s+mSi6pT0
行動を起こしているところがまず凄いと思うわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:28:41.75ID:TAuePkgaM
>>20
ほーん
希望はあるんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:28:46.60ID:8VOJm2Ct0
>>21
そっか…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:29:18.13ID:8VOJm2Ct0
>>22
iPad買っちゃったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:29:57.76ID:8VOJm2Ct0
>>23
タコピーの人がここの出身やね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:30:09.30ID:cr9nFVhK0
いや普通になろうで書いて自作のえっちな女のこイラストでも載せれば?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:32:16.21ID:8VOJm2Ct0
>>27
なろうの表紙や挿絵を自分で作るってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況