X



【正論】本田圭佑さん、サッカーファンへ苦言「野球やバスケや他スポーツと対立する必要なくね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:36:20.14ID:v9liKrzhd
別に野球もサッカーもバスケもその他スポーツも全部楽しめばよくない?
1つのスポーツしか楽しめてないのは勿体ない。スポーツが違うファン同士で対立するのも勿体ない。


https://greta.5ch.net/poverty/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:36:50.93ID:RO+tQeqRa
星稜出身者の鑑
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:37:08.25ID:QG3JN7xr0
サッカーどころかスポーツファンエアプやろこいつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:37:26.09ID:vnfY5ZrEd
ソースは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:38:02.48ID:jE4BarBIM
お前が対立煽ってるんだぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:38:25.70ID:oj9V9zida
ほんとこれや
サカ豚だの焼豚だので騒いでるなんG民はスポーツとして見とらんのやろうな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:39:29.16ID:x1eZ1M9oM
サッカーは世界中でやってる高尚なスポーツでやきうは一部地域のレジャーだからしゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:39:56.98ID:c/ctcFu30
はい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:40:01.11ID:dVBusm1Q0
吉田に言ったれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:40:48.78ID:j7pmQDS70
焼き豚ほんま
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:41:37.61ID:os9mvBIx0
一か十かでしか物事が考えられないんだろうね
人には好きなスポーツ、嫌いなスポーツ、興味ないスポーツがあってその程度も人それぞれなんだから対立が起こるのは当然のこと
そこにケチをつけるのはセンスないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:41:39.34ID:672JuH6Ta
実際なんGってなんでもかんでも対立煽りしすぎだよな
対立扇動スレみたいなものもあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況