X



【悲報】ポケットモンスターX・Yのストーリー、もう誰も覚えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:35.36ID:9IPWYk+Q0
ダンシングデブしか記憶にない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:51.28ID:0/FQGbty0
AZにゃんとかいういらないおっさん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:23.44ID:1u5YvhGb0
3DS最高峰作
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:50.91ID:+1rQ5pMk0
やっててもストーリー不明だったわ自分がなに目指してるのかもホンマにわからんかったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:14.61ID:S68+ccJLM
カエンジシさん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:58.51ID:QLtszMsX0
5人くらい仲間居てあんまりキャラ立ってなかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:46.44ID:nf6bcylX0
AZとフラベベは好きだけどジムリーダーはマジで覚えてない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:55.03ID:VlhpDdVZr
序盤にちょっと存在匂わせただけのおばさんチャンピオンにしたらウケるやろなぁ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:03.88ID:ysh8q7Rj0
なんか知らんが世界破滅の危機になってたような気がする
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:45.11ID:RR+TmZzK0
ラスボスカエンジシ定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:58.75ID:DFou/GNwa
赤青○
金銀◎
ルビサファ🤮
ダイパ○
ブラホワ◎
XY🤮
サンムーン△
剣盾◎
スカバイ○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況