X



麻雀最強戦 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:56.99ID:eO4NUyZm0
エッッ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:57.99ID:hwOAykXE0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:58.71ID:1Zp93nbaM
えちちちち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:00.24ID:qIrJlJ49M
だれたて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:01.21ID:f0J6LCmo0
今日あんま可愛くないな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:02.98ID:PBtJ0ucx0
さんいち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:03.03ID:Jmh4gdKWp
まるこ抜群に可愛いな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:06.10ID:0seW4nPod
ちんぽ乾く暇なくて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:08.50ID:+Qd3IqmS0
はなまるシンフォニーやなかったんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:09.49ID:x618DtN0a
まさか今年初のドリブンズポーズ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:09.85ID:KyetXZet0
Mでできてないポーズするの草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:13.04ID:eNAK4UtTa
渋川もドレス着ろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:14.10ID:8tgl7eVT0
渋川!ボコられろ!!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:16.27ID:DdV/qU3q0
Mリーグか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:16.31ID:BoktnL/Za
渋川エッッッッッッッ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:18.23ID:2CZ6+YQK0
さんいち
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:19.11ID:Tc2TJ3Qv0
丸子胸より腹の方が出てて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:21.68ID:w/9Apyf9M
小形こんな格好でうろついてりゃそりゃ変質者にからまわれるは
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:22.32ID:kgfOG3Kzd
丸子も村上とエッチしてるからおっぱいパンパンやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:22.65ID:YNS0DgPjr
やっぱMリーグのメイクって優秀なんだな
岡田だけだわ見た目保ってるの
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:24.41ID:8S3kT9dq0
岡田こんなエロいの横にいたらチー牛集中できないやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:25.42ID:HQW1v7pC0
セレブは最強位とるフラグは建ってるからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:25.70ID:KyetXZet0
また呼び捨てしてるよ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:26.25ID:ERAcq6h50
渋川タキシード着てこい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:27.47ID:kR+eTNbWa
強そう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:29.88ID:LK+azhsn0
この卓、誰が抜けると思う?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:30.45ID:eO4NUyZm0
>>19
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:31.77ID:deqryAG/0
瀬戸熊呼び捨て定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:32.81ID:3j8MMpdR0
これが昨日岡田と買いに行ったワンピースか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:34.75ID:XZ/8zGla0
まる子かわええなあ😳
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:34.76ID:hwOAykXE0
渋川好きだけどボコられてほしい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:40.95ID:eO4NUyZm0
強そう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:44.85ID:PnKcMhD00
セレブはやっぱりポニテがいい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:46.40ID:t9qBDTr+0
チギー
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:48.00ID:SlMqbDgI0
チッッッッッッッ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:51.36ID:KyetXZet0
渋川ヘッドホン忘れてるぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:55.29ID:MCRTe2Li0
あんまこんなこと言いたくないけど丸山の腹やばくないか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:56.45ID:1gduc0PK0
黒沢A1降級したの残念やなあ、頑張ってくれ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:57.15ID:+Om0olVl0
チー牛の希望
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:57.47ID:vhW1ZmAQ0
チ一牛で草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:57.45ID:HQW1v7pC0
スズメクレイジーやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:58.86ID:JTwkIZtc0
渋川浮きすぎ問題
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:59.01ID:AaQykp2o0
チー牛
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:02.35ID:2CZ6+YQK0
よわそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:07.09ID:CtqgAF8R0
C卓誰が勝ち残った?教えてや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:09.33ID:0UfU1Wvp0
渋川えろすぎやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:11.34ID:sYCkqhKX0
渋川…黒沢…6-0-6…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:13.20ID:YNS0DgPjr
渋川は戦う顔してるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:15.16ID:HkY/LNe20
誰だ?岡田のマネージャー?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:15.33ID:nRbVRkea0
渋川で真顔になるな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:15.67ID:3j8MMpdR0
宣材の眼鏡クイやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:16.14ID:0seW4nPod
たかちゃんおるやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:17.70ID:R8cKkIoa0
チーーギュ↓ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー↓

渋川~~~~~~~~~~~~~難波~~~~~~~~~~
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:18.73ID:vyUU9Smh0
気持ち悪い
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:18.78ID:deqryAG/0
チー牛ポーズ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:19.55ID:AUFhF8wA0
いつの間にかサクラのエースに
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:19.83ID:Nc0gCayp0
🗽やれよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:21.76ID:ykNoNGIA0
ニッコニコやんけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:23.68ID:qcjF+zlv0
オーラゼロ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:24.54ID:KyetXZet0
>>62
菅原と友添
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:24.65ID:8S3kT9dq0
あかん渋川負けだわ対面エチエチマックスの岡田とか集中できんわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:24.75ID:vhW1ZmAQ0
チ一牛で草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:25.44ID:fpis38Ho0
カマセ臭すごすぎやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:25.93ID:hvIALNDG0
チー牛の鑑
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:28.07ID:5pHzmDNsa
黒沢Mリーグのメイクやないとほうれい線きついな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:30.74ID:DoHdkw7R0
>>62
女とアフロ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:31.76ID:qIrJlJ49M
チー牛がおかぴにボコられて
サクラの控室でもいじられる展開きぼう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:32.15ID:m0KqF/wK0
なんか最近渋川小慣れてきてて腹立つな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:32.85ID:JVHI1OKx0
チー牛定期
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:33.97ID:f0J6LCmo0
>>51
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:39.17ID:GEegRYu4p
ただのMリーグで草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:41.03ID:1gduc0PK0
>>82
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:43.40ID:qIrJlJ49M
もううざい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:44.25ID:3ZAA+3sm0
渋ぶっさ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:48.67ID:FxK6uCrG0
多井帰ってきてるやんけ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:54.74ID:AaQykp2o0
いつメン感
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:54.91ID:wOuCe2vj0
入場から笑いどころしかなくて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:57.17ID:aC9JVmpU0
mリーグじゃん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:57.54ID:Nc0gCayp0
渋のチラ見楽しみ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:01.10ID:SlMqbDgI0
>>51
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:01.61ID:eO4NUyZm0
>>55
A1A2の面子エグいからまあしゃーないでしょ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:06.69ID:+Ad5KBSc0
日吉休ませないとまた喉やるんじゃないか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:07.41ID:qIrJlJ49M
きもちわるい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:13.69ID:1gduc0PK0
実況、解説陣も面白いやんけ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:15.45ID:KyetXZet0
>>114
エッッッッッ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:15.53ID:ERAcq6h50
タッキー3連投じゃね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:17.23ID:T//xWSfC0
渋川は無理やん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:25.32ID:dOP4GM1g0
mリーグ卓は日吉なんか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:29.76ID:+Ad5KBSc0
>>113
ここから20000減ります
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:33.65ID:HQW1v7pC0
パックン?!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:34.21ID:Ee0av3ad0
>>51
黒沢も同乗してた模様
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:34.84ID:ykNoNGIA0
どういう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:35.93ID:qIrJlJ49M
は?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:36.81ID:BoktnL/Za
岡田まる子セレブ同卓券っていくらする?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:38.50ID:AUFhF8wA0
多井もまる子がやらかした時日向の応援で見てて絶句してたな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:41.75ID:CtqgAF8R0
>>81
え?
友添ラス目やなかった?逆転したん?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:42.35ID:m0KqF/wK0
ガースか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:42.41ID:R8cKkIoa0
なんでパックンやねん草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:42.43ID:LuXpbcfV0
パックンええなぁ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:42.90ID:eO4NUyZm0
多井最初っから何言ってるだ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:43.47ID:kgfOG3Kzd
何繋がり
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:44.92ID:MCRTe2Li0
>>113
こっから更に酷いことになるとか誰も思わんかっただろうな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:45.78ID:55d7VPmw0
なんでやねん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:47.87ID:f0J6LCmo0
滑ってて草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:48.17ID:8S3kT9dq0
渋川誰やお父さんとか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:48.84ID:PBtJ0ucx0
完全なフリですね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:49.67ID:4MA7dJe80
統一や?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:50.27ID:dOP4GM1g0
パックンやんけ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:50.50ID:AaQykp2o0
パックン草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:51.47ID:WgwwDRdpp
パックンで草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:53.14ID:KyetXZet0
>>132
親で盛り返したんや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:53.22ID:tIn8JnoT0
パックンで草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:53.47ID:1Zp93nbaM
ええ?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:54.12ID:DoHdkw7R0
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:54.14ID:nRbVRkea0
白鳥かと思った
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:54.56ID:deqryAG/0
何繋がりや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:56.54ID:qIrJlJ49M
なんでぱっくん?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:56.81ID:DdV/qU3q0
なにしとんねん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:58.36ID:AkIEMjqIH
なんでパックン?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:58.70ID:+Qd3IqmS0
どういう交流やねん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:00.30ID:JVHI1OKx0
パックンで草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:04.07ID:f2Zj6o4P0
パックンは草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:05.39ID:T//xWSfC0
マ??
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:06.19ID:LuXpbcfV0
そっくりで草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:07.50ID:XZ/8zGla0
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:08.12ID:2CZ6+YQK0
草生える
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:08.75ID:eO4NUyZm0
なんでパックン?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:09.22ID:Hgoq4I8T0
日テレの番組やろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:09.34ID:8LhDje4N0
丸ママやんけ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:10.17ID:1gduc0PK0
パックンで草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:10.26ID:rtjob5Ne0
誠一がムクムク
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:10.92ID:0seW4nPod
うおおおおぉ!!ママ!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:11.44ID:hvIALNDG0
統一やってそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:11.44ID:3j8MMpdR0
母親草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:12.39ID:ytmvbM7+a
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:12.78ID:HQW1v7pC0
誠一もにっこり
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:13.74ID:MCRTe2Li0
ガースいないのか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:14.11ID:PnKcMhD00
チー牛その席変われ変われ変われ変われ変われ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:15.00ID:KyetXZet0
なんかのテレビで共演したんか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:15.14ID:4nkMOzc90
やっぱり統一か
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:15.37ID:ERAcq6h50
母ちゃん似てるわあ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:15.44ID:JVHI1OKx0
性格悪いで草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:15.98ID:hwOAykXE0
そっくりで草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:16.55ID:fHw+bHZW0
そっくりやな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:16.57ID:BoktnL/Za
ワイはお母さん派
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:16.91ID:kgfOG3Kzd
丸子お友達いなかった
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:18.74ID:AaQykp2o0
性格悪いでしょはいかんでしょ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:18.76ID:KPXwh2gH0
パックン何言っとんねん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:19.04ID:ykNoNGIA0
いけるとおもったがそうでもなかった
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:19.49ID:SlMqbDgI0
お母さんエッッッッッ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:19.88ID:5pHzmDNsa
性格悪いのバラされてて草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:21.26ID:upbO/iapd
C卓あっさりと落ちて立ちすらせんかったくせにD卓でそこそこ集まってるの露骨すぎて草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:22.07ID:4MA7dJe80
エッッッッッッッッッッ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:22.44ID:R8cKkIoa0
マッマも丸眼鏡かい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:22.46ID:1gduc0PK0
草生える
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:23.56ID:8S3kT9dq0
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:23.61ID:0UfU1Wvp0
かーちゃん同じ顔やんけ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:24.38ID:PBtJ0ucx0
母ちゃんwwwwwww
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:24.75ID:Nc0gCayp0
マッマまるこやんけ!
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:25.28ID:KlYryz/00
ドレスの岡田はすげえ本物って感じある
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:26.75ID:tIn8JnoT0
そっくりで草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:27.87ID:f2Zj6o4P0
マッマ初めて見た
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:27.89ID:1Zp93nbaM
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:29.16ID:55d7VPmw0
ママエッッッッッッッッッッッッッッッ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:29.45ID:rBkgzIOo0
ママわっかww
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:29.72ID:+Qd3IqmS0
マッマイケるやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:29.91ID:hvIALNDG0
そっくりやんけ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:30.20ID:Vrcs1lBI0
マッマそっくりで草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:30.37ID:dOP4GM1g0
お母さんそっくりやな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:30.63ID:FxK6uCrG0
似てて草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:30.86ID:2TnAIlH90
ママいけるやん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:31.14ID:WodtvRqT0
誠一もニッコリ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:31.22ID:qqvqFG5IM
裏セレブママはよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:32.37ID:DoHdkw7R0
セレブ仲間かよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:32.87ID:qIrJlJ49M
ぱっくんから母さんは草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:33.08ID:4nkMOzc90
あらお母さんかわいい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:33.70ID:AkIEMjqIH
似てるな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:33.97ID:AUFhF8wA0
もっとヤミテンを使いなさい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:34.61ID:deqryAG/0
誠一ムクムクですよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:34.77ID:f0J6LCmo0
かあさん若くて草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:35.12ID:KyetXZet0
誠一がいたら絶賛してそうな丸ママ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:35.15ID:v5FIx4Gy0
ドラスリーって言ってそう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:35.54ID:aC9JVmpU0
ママキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:35.62ID:WgwwDRdpp
まるこ可愛い
絶対いい子やん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:35.71ID:WLEaGu3na
かーちゃん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:36.14ID:MCRTe2Li0
まんまやん
そっくりやな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:36.52ID:HkY/LNe20
かわヨ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:36.70ID:XZ/8zGla0
優しそうなママだねぇ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:36.73ID:7UTfXzXC0
マッマ初めて見たわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:38.12ID:eO4NUyZm0
これパックンの振りしたガースでしょ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:38.48ID:wOuCe2vj0
爆笑してて草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:38.55ID:uSl0PAeM0
マッマ可愛いな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:40.62ID:lHvATi7k0
お嫁さんになって欲しい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:43.17ID:5pHzmDNsa
エホバ臭がヤバい母やな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:43.73ID:vhW1ZmAQ0
誰だよ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:44.25ID:SlMqbDgI0
上流っぽい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:45.18ID:dOP4GM1g0
金持ちそう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:45.38ID:4MA7dJe80
セレブの友達とか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:46.85ID:fiwB5dJQa
友達いなかったかまる子
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:49.18ID:qIrJlJ49M
誰やねん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:51.71ID:rtjob5Ne0
友達も結構若いやん
てか育ちにくいよさそう
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:54.33ID:MxcVYTpG0
↓近藤誠一が
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:56.32ID:1Zp93nbaM
こんなんぜったいセレブ友達やん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:57.09ID:hwOAykXE0
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:57.77ID:HQW1v7pC0
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:58.64ID:AaQykp2o0
セレブっぽそう
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:58.66ID:f2Zj6o4P0
この人もめちゃくちゃ金持ってそう
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:59.32ID:ykNoNGIA0
あのさぁ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:59.44ID:8LhDje4N0
お父さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:59.83ID:LuXpbcfV0
魔神の父かよwwww
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:00.34ID:GY3nfhCG0
やっぱセレブの友達も上品なんだな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:01.00ID:MCRTe2Li0
これには近藤誠一もニッコリ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:01.35ID:T//xWSfC0
親父きたw
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:01.69ID:8R90pvw7M
メガネ寄せたのか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:03.93ID:v5FIx4Gy0
ご友人もお上品
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:05.09ID:0UfU1Wvp0
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:05.68ID:deqryAG/0
育ちが良さそう
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:05.83ID:SlMqbDgI0
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:05.95ID:vIzlUCjV0
性格悪いってww
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:06.65ID:rtjob5Ne0
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:07.35ID:PnKcMhD00
なんで映りなれてんねんこのママ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:07.69ID:kgfOG3Kzd
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:08.21ID:R8cKkIoa0
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:08.70ID:Nc0gCayp0
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:08.84ID:3j8MMpdR0
noteのアレ書いた父親やん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:09.69ID:YNS0DgPjr
友達の年齢的に黒沢さんは40ちょいくらいやな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:10.02ID:DoHdkw7R0
親父草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:10.37ID:JVHI1OKx0
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:10.60ID:YoLR0noMa
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:11.54ID:55d7VPmw0
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:12.77ID:AaQykp2o0
お父さん草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:12.85ID:eNAK4UtTa
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:13.08ID:fiwB5dJQa
雰囲気でも分かる上級感
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:13.69ID:KyetXZet0
渋川は友達いないからしゃーない
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:14.16ID:0seW4nPod
チー牛の王
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:15.49ID:Tc2TJ3Qv0
奈穂さん黒沢と同い年にしては若々しいな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:15.68ID:2CZ6+YQK0
草生える
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:15.74ID:JC8aYxGv0
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:15.80ID:lHvATi7k0
押忍!
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:16.10ID:WgwwDRdpp
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:16.16ID:Yelsqy0e0
>>199
いつもMリーガーおらんとそんなんやぞ
スレ落ちまくるし
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:17.31ID:tIn8JnoT0
いかんでしょ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:17.61ID:m0KqF/wK0
何故渋川は滑ってしまうのか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:17.71ID:DdV/qU3q0
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:17.88ID:CKnA+rvS0
なんか画が汚いです
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:18.75ID:4MA7dJe80
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:19.24ID:hvIALNDG0
さすがにくさ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:19.51ID:MxcVYTpG0
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:21.81ID:DfmZVBuM0
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:21.98ID:PBtJ0ucx0
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:22.59ID:HkY/LNe20
wwwww
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:22.67ID:ERAcq6h50
こっちまで汗かくからやめーや
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:22.74ID:XZ/8zGla0
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:23.00ID:LK+azhsn0
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:24.01ID:4nkMOzc90
お友達もセレブか
そりゃそうか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:25.75ID:f0J6LCmo0
クセつよくて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:26.53ID:aC9JVmpU0
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:26.61ID:WLEaGu3na
とーちゃん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:26.63ID:pZHyZvPo0
きつくて草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:27.06ID:8XB+Rvc90
渋川の親父の文章なんかで読んだけどおもしろかったな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:27.13ID:q/S5qOgv0
面白パパだ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:27.68ID:HQW1v7pC0
渋川パパおもろいやん 来季解説埋まったな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:27.97ID:vyUU9Smh0
これははずい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:29.56ID:eO4NUyZm0
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:29.61ID:2TnAIlH90
フリップネタやんけw
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:29.93ID:1Zp93nbaM
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:30.07ID:hwOAykXE0
クソワロタ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:30.32ID:+Om0olVl0
渋父草
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:30.61ID:qcjF+zlv0
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:31.03ID:deqryAG/0
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:31.09ID:fiwB5dJQa
親がチョンボやん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:31.63ID:rBkgzIOo0
いいオヤジやんけ
そっくりだし
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:31.96ID:PnKcMhD00
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:31.98ID:+Qd3IqmS0
パッパ陽キャラっぽくね
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:32.50ID:oNubAorN0
>>125
腹括って危険牌強打してツモり勝ったのはマジでかっこよかったです
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:33.27ID:qIrJlJ49M
めっちゃ滑ってて草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:34.62ID:5pHzmDNsa
6回振って0回アガるぞ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:34.62ID:SlMqbDgI0
タッキー爆笑で草
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:35.53ID:Ai53dKgq0
こんなの試合前にメンタルダメージやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:36.09ID:7UTfXzXC0
魔神の父やんけ!
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:37.24ID:PBtJ0ucx0
多井wwwww
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:37.46ID:8S3kT9dq0
冗談で言ったのにガチでお父さんやんけwwwwwwwwwwww
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:37.52ID:LK+azhsn0
これはキツイけど草
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:38.38ID:8R90pvw7M
フリップ芸人
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:38.59ID:4nkMOzc90
何この父ちゃん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:39.88ID:17Hwheob0
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:40.30ID:MCRTe2Li0
0回あがって6回放銃したぞ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:40.53ID:Qyb4Jrn90
魔神の父ええやん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:44.92ID:y4urF4F/0
チー牛父これアンチだろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:45.33ID:f2Zj6o4P0
※この映像は明日も流します
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:46.96ID:Tc2TJ3Qv0
知名度ある知人多そうなのにパックン以外素人で草
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:47.05ID:AUFhF8wA0
チーパパ頑張っててくさ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:47.23ID:/aZrTwvP0
YouTubeの成功はこの父あってのもんだな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:49.12ID:T//xWSfC0
多井に悲しき過去w
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:49.97ID:1gduc0PK0
笑えるけど本人はめっちゃ嬉しいんやろなあこれ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:50.14ID:AkIEMjqIH
七転八起(6-0-6)
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:50.42ID:WgwwDRdpp
渋共感生羞恥ヤバいやろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:51.12ID:qqvqFG5IM
パパ体育会系っぽいのになんでチー牛産まれたんや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:51.17ID:KyetXZet0
>>360
エッッッッッ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:52.97ID:kgfOG3Kzd
多井に悲しい過去あり
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:53.25ID:upbO/iapd
これが難波家の大黒柱か
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:56.01ID:ohAbWlbV0
なんやこいつ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:56.19ID:3VFP/sh60
タッキーニコニコで草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:56.96ID:4MA7dJe80
悲しき過去
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:57.88ID:tIn8JnoT0
重いやつやめろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:47:58.47ID:5pHzmDNsa
6転0起なんだよなぁ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:48:00.19ID:Hgoq4I8T0
岡田って中国人代表でテレビに出てたよな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:48:00.64ID:eO4NUyZm0
滝沢ツボってて草
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:48:01.45ID:v5FIx4Gy0
コスタリカより良かったやん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:48:01.65ID:DdV/qU3q0
悲しき過去…
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:48:01.82ID:2CZ6+YQK0
たかちゃんに悲しき過去
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:48:05.65ID:55d7VPmw0
多井に悲しき過去が…
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:48:06.33ID:BKluzlfY0
岡田と白鳥って何故か白鳥の方が人気だよな
普通嫉妬で白鳥の方が嫌われんか?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:48:09.47ID:f0J6LCmo0
めちゃくちゃ重い話やめろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:48:13.01ID:uSl0PAeM0
めちゃくちゃええお父さんやん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:48:14.61ID:BoktnL/Za
外人差別
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:48:16.70ID:9JtoqITR0
たかちゃんに悲しい過去…
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:48:16.88ID:0UfU1Wvp0
>>360
これには誠一もにっこり
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:48:18.46ID:DoHdkw7R0
>>360
やっぱこれよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:48:21.56ID:WgwwDRdpp
そういうフォローやめーやw
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:48:23.34ID:RjWtyil70
パックン素人素人素人は流石に草
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:48:25.27ID:ERAcq6h50
性格のいい岡田は岡田じゃないから
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:48:30.46ID:KlYryz/00
恥ずかしくて麻雀鈍るわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:48:30.59ID:0seW4nPod
渋川おっぱいしか見ないやろこの配置
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:48:34.42ID:IHdnL1UCd
D卓まだ始まってなかったのか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:48:38.99ID:f2Zj6o4P0
>>360
誠一「エッッッッッ」
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:48:39.96ID:wOuCe2vj0
どう転んでもおもろくて草
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:48:42.37ID:YNS0DgPjr
多井は母親にもまだ仕事隠してるんだよな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:48:43.75ID:8LhDje4N0
解説実況選手すべてMやから平日感あるわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:48:46.70ID:MCRTe2Li0
新津の応援メッセージが一番面白かったけど渋川のも中々ハイレベルだな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:48:47.93ID:R8cKkIoa0
>>360
これにはワイの頭の中の誠一も敵わないよ...って言ってるわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:48:48.36ID:KyetXZet0
>>402
これの縁なんか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:48:49.42ID:WgwwDRdpp
あかん
まるこエロすぎる
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:48:52.29ID:rtjob5Ne0
うわ久々にまるこかわいいと思った
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:48:58.20ID:LuXpbcfV0
プロって山から区切る時迷わないのすごいよな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:03.59ID:hwOAykXE0
まる子えっろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:06.04ID:qqvqFG5IM
北家黒沢とか決まりやんけ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:07.03ID:kTj5tyxc0
渋川父って元高校教師なんかな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:08.11ID:DdV/qU3q0
いつもよりエッチでええな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:11.33ID:fiwB5dJQa
上からのカメラで岡田枠外とかド無能過ぎやろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:13.42ID:8R90pvw7M
>>396
もっこりに見えた
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:16.82ID:4MA7dJe80
半分エムリーガーとかいけるやん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:17.24ID:XZ/8zGla0
まる子が可愛すぎて勃起してきた😳😳😳😳
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:18.16ID:Nc0gCayp0
>>360
押しですね
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:22.27ID:ap1YLKVS0
魔神の父とかいう広島の雀荘レート5位以内に入る男
広島やと強くて有名らしいな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:24.37ID:fHw+bHZW0
>>419
さっきドラ表2回も間違えたヤツがいるぞ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:25.39ID:8S3kT9dq0
岡田のおっぱいこれもうチー牛には三味線だろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:26.25ID:4V5zbJZhp
北家に黒沢...あっ(察し
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:27.51ID:ohAbWlbV0
上からのカメラで乳首見える事故とかないんか
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:29.62ID:YNS0DgPjr
まるこっていっつも腋見せてね?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:34.88ID:0seW4nPod
マルコのムチムチな二の腕えっちすぎる
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:35.19ID:RBfkQehH0
でも渋川って麻雀を仕事にしようとしたら親に反対されたから「じゃあ働くことをやめるわ」って宣言してニートになって親の心折ったことあるんよな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:35.28ID:j7UV9w6L0
>>430
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:36.53ID:KyetXZet0
岡田の肩のモフモフがジャマになりそう
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:40.23ID:ERAcq6h50
Mリーガーの配牌や
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:43.67ID:ondMt7Vr0
おかぴはサクラナイツメンバーが渋川でなくあなたを応援していますってやればよかったのに
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:46.08ID:Hgoq4I8T0
北家黒沢…
渋川逝く…
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:46.45ID:+Om0olVl0
現雀王で草
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:46.96ID:WodtvRqT0
現雀王?🤔
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:47.02ID:hwOAykXE0
>>433
606…
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:48.27ID:rtjob5Ne0
>>425
あながち間違ってない
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:49.63ID:m0KqF/wK0
息子の誕生日にマラカスプレゼントして「こんなのどうするんだよ」って言われて「壁にでも飾っておけ」と言い放った魔神の父
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:51.66ID:8tgl7eVT0
これ準決勝も抽選で組み合わせ決めるんやっけ?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:55.48ID:3j8MMpdR0
テロップ現雀王ではなくなったぞ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:55.93ID:sYCkqhKX0
現雀王…?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:56.03ID:qqvqFG5IM
雀王落ちたやろ?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:58.12ID:LuXpbcfV0
言うほど現ジャン王か?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:50:04.53ID:AUFhF8wA0
デジタル世代ってウニサッパジゴとかわかるかな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:50:07.97ID:IHdnL1UCd
セレブがんばえー
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:50:14.04ID:NxO8TCiu0
岡田丸山勝ち上がりとかいう地獄
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:50:16.82ID:tIn8JnoT0
言うても予選Mリーガーばっかり出しとるやん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:50:17.06ID:8S3kT9dq0
現ジャン王とか嘘つくな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:50:19.35ID:fiwB5dJQa
まる子なんだかエッチだw
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:50:21.92ID:wOuCe2vj0
なんかMのメンツのがテンション上がらない感
たまには他の人のも見たい体になったのかもしれん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:50:31.18ID:CtqgAF8R0
滝沢の解説ってなんで評判悪いの?
やっぱそんなに良くないん?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:50:40.49ID:MCRTe2Li0
よりによって北家黒沢かよ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:50:42.81ID:KyetXZet0
>>470
新津さんや
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:50:44.85ID:8vghYmx/0
現雀王??
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:50:47.00ID:qIrJlJ49M
多井がもううざい
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:50:51.85ID:1Zp93nbaM
岡田とかこういう衣装持ってるの強いよな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:50:52.69ID:ERAcq6h50
最強位まるこ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:50:59.37ID:tIn8JnoT0
???「一年間は前雀王と名乗れるので」
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:50:59.77ID:MCRTe2Li0
>>470
新津だぞ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:51:02.16ID:5GQHI4Pja
ライバルは堀
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:51:03.86ID:oNubAorN0
はっや
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:51:05.04ID:KyetXZet0
これはいかにも七対子
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:51:07.08ID:PBtJ0ucx0
まるこおおおおおお
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:51:10.14ID:ondMt7Vr0
最強戦だけ運ゴリまる子
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:51:12.83ID:XZ/8zGla0
はなまるリーチ!
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:51:13.92ID:WodtvRqT0
>>470
酔っ払った新津
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:51:35.34ID:hwOAykXE0
C卓スレ落ちる程勢い無かったのに今は爆速で草
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:51:43.77ID:upbO/iapd
多井は渋って呼ぶんや
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:51:45.79ID:nRbVRkea0
渋川岡田と対戦しててライバルは堀ってチームに敵しかおらんやん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:51:51.39ID:YNS0DgPjr
多井って渋のことかなり気に入ってるよな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:51:52.11ID:NxO8TCiu0
丸山岡田で冷める
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:51:52.19ID:HkY/LNe20
親戚
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:51:52.30ID:PBtJ0ucx0
青学対決
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:51:55.69ID:PnKcMhD00
渋の明日の応援動画みたいよ
でも渋は負けが似合うよ・・・
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:51:56.89ID:rtjob5Ne0
>>490
Mリーガーは偉大やね
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:52:00.73ID:ERAcq6h50
これ鳴き放題やもんな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:52:05.09ID:2TnAIlH90
noteの魔神の父ってさっきの映像見るまで渋川の脳内架空の父やと思ってたわ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:52:08.72ID:WgwwDRdpp
まるこの脇舐めたい
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:52:12.37ID:oNubAorN0
渋川もうダメそうやんか
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:52:29.71ID:0seW4nPod
>>503
ワイも
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:52:44.89ID:KyetXZet0
渋川も押しになったな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:52:57.60ID:3j8MMpdR0
>>490
実質Mリーグ実況やしな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:53:08.75ID:HkY/LNe20
トップ取り先生の声を聞いている
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:53:11.45ID:hwOAykXE0
渋川掴め!
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:53:14.19ID:XZ/8zGla0
まる子のえっちなうんち姿拝みたいンゴ😳
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:53:22.73ID:EUBAe+Jka
ハツダメだあ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:53:27.21ID:KyetXZet0
東先行くのか
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:53:27.75ID:oCusIvvx0
えちえちまるこ有り
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:53:28.22ID:PnKcMhD00
>>505
沈め渋川
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:53:32.17ID:tIn8JnoT0
2着取り先生はおらんのか?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:53:34.91ID:NxO8TCiu0
丸山のリーチ舐められすぎちゃうか
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:53:37.29ID:SlMqbDgI0
渋川ええぞ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:53:38.68ID:HQW1v7pC0
やるやん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:53:39.38ID:PBtJ0ucx0
うをおおおおおおおお
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:53:44.27ID:YUDfQHYh0
渋川負けろ。オカピ頑張れ!
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:53:45.71ID:ERAcq6h50
ロンですねえー!
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:53:46.83ID:m0KqF/wK0
ええぞ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:53:47.87ID:upbO/iapd
りっち
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:53:48.94ID:SlMqbDgI0
これは魔神
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:53:54.69ID:jljULujg0
滝沢さぁ多井さんとツーカーの中の石橋さんよりコンビ解説の掛け合い上手くやるのやめてよね
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:53:57.90ID:2CZ6+YQK0
やりますねえ!
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:53:58.21ID:tIn8JnoT0
發そこかーい
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:53:58.26ID:Nc0gCayp0
これはトップ取り先生
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:53:58.36ID:AaQykp2o0
ロンですねぇ!
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:53:58.66ID:LuXpbcfV0
もしかして渋川って強いんか?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:53:59.27ID:Vrcs1lBI0
まる子ってメガネ無い方が良いと思うのワイだけ?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:00.42ID:WgwwDRdpp
安いな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:01.73ID:oNubAorN0
渋川いけるやん!ワイは信じてたで!
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:02.77ID:upbO/iapd
Mでやれ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:04.87ID:9JtoqITR0
チームメイトから毟る鬼
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:05.57ID:4MA7dJe80
ロンですねえ!
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:06.42ID:3j8MMpdR0
岡田エッッッッ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:07.06ID:uSl0PAeM0
つよ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:10.17ID:7UTfXzXC0
ロンですねぇ!
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:10.93ID:vhW1ZmAQ0
チ一牛強くて草
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:11.65ID:HkY/LNe20
ロンですねぇー
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:12.00ID:IHdnL1UCd
チー牛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:12.17ID:+Om0olVl0
ロンですねー!
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:13.47ID:EUBAe+Jka
リュウハが
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:14.96ID:p4O3EaVV0
>>538
雀王様やぞ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:17.90ID:5pHzmDNsa
よくこの展開でアガリ拾えたな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:18.55ID:aC9JVmpU0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:18.97ID:j7UV9w6L0
エッロ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:19.66ID:qIrJlJ49M
えええええつっっっ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:22.49ID:GY3nfhCG0
渋PUSH
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:25.93ID:8S3kT9dq0
エッッッッッッッッ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:29.52ID:HkY/LNe20
これはトップ取りの渋
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:34.33ID:ozupNOhW0
ロンッ!ですねぇー!!
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:34.99ID:XZ/8zGla0
押しの渋
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:36.52ID:2CZ6+YQK0
ッッッロン、です、ねぇー!
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:36.79ID:KOzvuAkAr
もしここで岡田がおっぱい出したら伝説残らん?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:40.20ID:q/S5qOgv0
Mでやれって言いたいところだけど最強戦はさすがにね
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:40.60ID:KyetXZet0
東からいったのすげえな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:41.71ID:JtXFra0tM
おかぴえっち過ぎて集中できんわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:42.13ID:PnKcMhD00
もうおっさんはいやや
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:44.59ID:j7UV9w6L0
渋川「岡田から上がって岡田アップの絵を撮らせるぞ」
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:44.78ID:oCusIvvx0
岡田打ちにくそうな服だな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:48.76ID:+Ad5KBSc0
大エース岡田「Mでやれ」
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:48.84ID:f2Zj6o4P0
親に一発で打ってたった4800ならむしろラッキー
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:50.31ID:1Zp93nbaM
天カメ岡田写ってないやん!
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:50.46ID:+Qd3IqmS0
岡田のおっぱい渋川に効いとらんやんけ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:52.89ID:1gduc0PK0
岡田の衣装オバカミーコで誰か着てそうな感じするわ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:55.79ID:wOuCe2vj0
トーナメントだと強気が生きるな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:57.46ID:MCRTe2Li0
渋川空気
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:57.93ID:XZ/8zGla0
>>573 まる子が灰皿にうんちする方がええわ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:55:00.13ID:ERAcq6h50
渋のくせにいい手入ってるな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:55:03.36ID:LuXpbcfV0
>>560
赤無しでしっかり押し切ったりするの普通にかっこいい
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:55:03.72ID:tIn8JnoT0
渋川風ビュービューやん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:55:03.91ID:hwOAykXE0
まる子あかん映るたびにえっちすぎる
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:55:07.87ID:FSeLdTFgp
>>573
もちろん残るけどなんか草
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:55:11.24ID:RBfkQehH0
インスタ岡田「最強戦もいいけどMリーグでもちゃんと勝ってほしい」
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:55:28.23ID:YUDfQHYh0
渋川っていつもこの服じゃね?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:55:33.89ID:KyetXZet0
セレブのがっかりあり
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:55:34.63ID:HkY/LNe20
渋は他家の河なんか見ないで対面のおかぴーの乳だけ見とるからそら押せるよな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:55:39.49ID:8S3kT9dq0
>>583
尻派なのかもしれん
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:55:47.87ID:j7UV9w6L0
でも正直岡田のIVってエロくないよな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:56:02.13ID:5VSsheAP0
あーあ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:56:06.39ID:oNubAorN0
>>598
岡田の一筒狙い撃ちか…
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:56:07.81ID:p4O3EaVV0
>>601
高宮のほうがエロく感じる
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:56:07.87ID:nwnNUVJo0
Mでは介護してやってるのに最強位で叩き落としたら裏でビンタされそう
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:56:08.37ID:v5FIx4Gy0
麻雀打ち怒りすぎやろ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:56:09.95ID:8R90pvw7M
>>583
見慣れたとか
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:56:12.84ID:nRbVRkea0
ドリブンズから開放されたまるこ行けるんか
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:56:18.30ID:KyetXZet0
>>603
エッッッッッ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:56:41.03ID:ERAcq6h50
二の腕を見せつけてくるまるこ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:56:45.45ID:HkY/LNe20
>>603
1pトイツにしたいやろなあ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:56:53.73ID:KyetXZet0
セレブ…嘘だろう…
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:56:54.19ID:EUBAe+Jka
乳首ポロリしながら1p切れば見逃しあった?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:56:54.45ID:jljULujg0
丸山は最強戦だと変なおじさんたち楽屋にいないからノビノビ自分で打てる説はあるな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:56:55.78ID:hwOAykXE0
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:56:57.06ID:m0KqF/wK0
たかひよ尊い…
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:57:01.05ID:3j8MMpdR0
>>583
東城くんをチラチラ見るから貧乳派なのかもしれん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:57:01.36ID:JVHI1OKx0
エッッ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:57:02.15ID:/HOwnGAtd
渋頑張れ
岡田負けろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:57:03.84ID:gK++JlNhp
>>611
まるこの方がエッチやろ
低身長で食欲旺盛やし本人も絶対エッチやぞ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:57:17.38ID:+Qd3IqmS0
日吉と多井が一つになる
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:57:21.11ID:MCRTe2Li0
>>601
高宮のがエロすぎる
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:57:23.58ID:KOzvuAkAr
>>615
誤ロンや
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:57:34.46ID:PBtJ0ucx0
ダマの渋
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:57:37.65ID:1Zp93nbaM
渋川さんはチー
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:57:45.47ID:SlMqbDgI0
日吉と多井が合体とかウザすぎて草
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:57:51.80ID:/HOwnGAtd
>>629
高宮ちゃんはかわE生き物やからな
ちゃんと服着てる方がかわE
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:57:52.31ID:AUFhF8wA0
Mリーガーだと予選2,3回でてる人もおるよな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:57:55.78ID:lpNJ+kxA0
鳴かないから当然定期
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:58:01.49ID:HkY/LNe20
まる子は卓に座ったら足がぷらんぷらんするから踏み台置いてもらってるって話好き
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:58:14.78ID:2CZ6+YQK0
たかい
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:58:21.98ID:5VSsheAP0
いつも以上に日吉の声が響くな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:58:35.91ID:nwnNUVJo0
日吉は風呂で実況してるんか?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:58:37.77ID:KyetXZet0
お囃子ちゃんとフォローしろ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:58:43.69ID:kgfOG3Kzd
滝沢が呆れてるの草
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:58:47.12ID:KwUgpyPs0
丸山の格落ち感すごいな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:58:48.84ID:P3Owuejj0
予選のまるこ酷すぎて
なんG民全員が亜樹を応援する異常事態になったってマ?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:58:52.68ID:qqvqFG5IM
なんやこの解説
丸山のフォローできてないやんけ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:58:53.76ID:KyetXZet0
セレブ😭
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:58:55.17ID:FxbTGPhna
丸山意味わからん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:58:55.44ID:5VSsheAP0
アチャー...
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:59:00.16ID:LJBihPxq0
前半だけ面白かった
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:59:02.05ID:YNS0DgPjr
結構タッキーって厳しいよな
普通にミスしてる感だすし
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:59:05.63ID:wOuCe2vj0
去年までは日吉をディスりまくる多井やったのに
あのプロレスやめたんかな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:59:05.86ID:RBfkQehH0
いや多分ダマテン入ってるの日吉の声で卓に聞こえてるやろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:59:16.54ID:qIrJlJ49M
オカピやるやん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:59:20.79ID:NxO8TCiu0
あんこちゃん🫘
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:59:20.82ID:DdV/qU3q0
ヤバ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:59:22.56ID:JtXFra0tM
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:59:26.46ID:YA6O+i9l0
村上譲りのクソ麻雀
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:59:26.64ID:ERAcq6h50
これツモるだろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:59:27.12ID:KyetXZet0
アナウンサーさぁ…
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:59:27.32ID:2CZ6+YQK0
おれそっち草
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:59:28.21ID:5VSsheAP0
解説席で喧嘩すなw
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:59:29.05ID:AaQykp2o0
実況解説どもさぁ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:59:31.57ID:qqvqFG5IM
これはゴブリンの教えですね
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:59:33.30ID:geNWfz2SF
すげぇな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:59:34.62ID:f0J6LCmo0
実況室楽しそうで草
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:59:36.37ID:LJBihPxq0
ゴミと一緒
訳分からん汁

ここだけ悪くなかった
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:59:38.83ID:fiwB5dJQa
セレブ手が曲がってるから負けるなぁ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:59:41.85ID:HQW1v7pC0
>>653
タッキーは特にルックス枠の女流に厳しいな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:59:42.66ID:jljULujg0
俺そっちってどんな実況解説なんだよw
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:59:49.82ID:ohAbWlbV0
すげえ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:00:00.58ID:8S3kT9dq0
めっちゃ掴むやん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:00:04.29ID:AUFhF8wA0
渋ツモられ続けろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:00:05.90ID:nwnNUVJo0
この3人楽しそうやな
サシじゃなかったら多井の当たりも穏やかやし
多井石橋日吉でやってみよ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:00:13.15ID:9iiPobOt0
ほえー別の大会か
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:00:13.42ID:CKnA+rvS0
丸山大丈夫かね
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:00:14.69ID:9JtoqITR0
Mリーグの解説は別部屋でやってるけどコレは一緒の部屋なんか
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:00:16.31ID:5VSsheAP0
今さら渋川に色仕掛けしても効かなそうだな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:00:21.73ID:LJBihPxq0
やきう要素
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:00:28.90ID:69qZWnPK0
>>672
スレ間違えてるぞ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:00:39.29ID:RvVYGI0vd
楽しそうにやっとるな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:00:46.88ID:YNS0DgPjr
スタッフのイヤモニから音漏れしてる説あるんだよな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:00:55.05ID:j7UV9w6L0
滝沢「ちょっとね…(丸山なら切りかねん)」
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:00:59.14ID:LJBihPxq0
>>686
今気づいたわ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:00:59.96ID:oNubAorN0
>>686

これWか
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:01:03.05ID:nRbVRkea0
地元のラジオで日吉が出てるMリーグの番組始まって日吉の声が二重に聞こえとる
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:01:07.79ID:kgfOG3Kzd
渋川掴んで回避するの見せて
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:01:15.69ID:HkY/LNe20
>>675
多井はキングと組んで打牌の意見が分かれた時も僕は今のでツモ、石橋さんはまだあがれてませんーwってじゃれてた
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:01:32.44ID:j7UV9w6L0
>>690
そしたら渋川が指摘するでしょ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:01:53.40ID:ERAcq6h50
14pでやめるバランスか
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:01:57.61ID:dOP4GM1g0
もうリーチしちゃえ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:02:05.52ID:YNS0DgPjr
昔放送対局に出てるプロと打ったときイヤモニから音漏れ普通にしてますよって言ってたんだよなあ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:02:12.88ID:FxbTGPhna
おかぴいつのまにか一向聴やん
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:02:15.22ID:kgfOG3Kzd
>>697
最強戦でも聞こえてますみたいなの無かったっけ?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:02:16.26ID:Tc2TJ3Qv0
渋川の後ろにハゲいない?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:02:20.40ID:AdlRw3jy0
紅しょうでしょ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:02:21.63ID:KyetXZet0
岡田危なくなってきたか
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:02:31.46ID:oNubAorN0
岡田1p掴みまくってて草
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:02:34.09ID:KyetXZet0
>>706
かたちんや
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:03:13.29ID:hwOAykXE0
あっ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:03:15.03ID:oNubAorN0
落ちそう
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:03:16.41ID:ERAcq6h50
これを止めるのが魔神だろ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:03:18.54ID:kgfOG3Kzd
おもしろ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:03:20.79ID:RBfkQehH0
多井の先解説バシバシ当たるな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:03:33.48ID:EXP4qvFY0
振り込め渋川
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:03:35.77ID:8S3kT9dq0
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:03:40.55ID:CKnA+rvS0
これは降りやろ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:03:40.99ID:EUBAe+Jka
オセ…
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:03:41.37ID:dOP4GM1g0
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:03:42.82ID:qIrJlJ49M
ゆピピピピ????!!!!
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:03:43.05ID:CtqgAF8R0
これ降りてる渋川見たことない
こいつは基本ゼンツだからな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:03:43.75ID:f2Zj6o4P0
お囃子草
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:03:44.76ID:HkY/LNe20
ダブルワンチャンスか
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:03:48.36ID:3VFP/sh60
オセ…
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:03:50.32ID:kLsIK+Jw0
あぁ渋川も張ってんのか
Mリーグに慣れるとリーチしてない聴牌の時待ち表示出ないのなんか不便やな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:03:50.95ID:PBtJ0ucx0
すばらー
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:03:51.77ID:DdV/qU3q0
止めれん
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:03:51.83ID:9JtoqITR0
大井コンピューター壊れてるやん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:03:53.91ID:YmsErPGw0
今来た
チー牛振り込め
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:03:55.56ID:hwOAykXE0
チーさん冷静やん
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:03:55.70ID:5VSsheAP0
🤖<ピピピ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:03:55.87ID:f0J6LCmo0
多井おもしろすぎる
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:03:59.72ID:Qyb4Jrn90
渋悩むならとめるか?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:04:04.65ID:nwnNUVJo0
迷ったら止まりそうやけど
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:04:05.73ID:m0KqF/wK0
えらいぞ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:04:06.38ID:317N9wzs0
っぱ渋よ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:04:07.17ID:AaQykp2o0
降りたかぁ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:04:07.30ID:hvIALNDG0
チー牛の鑑
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:04:08.49ID:FxbTGPhna
ツモ番ないのがきいたな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:04:09.36ID:KyetXZet0
これはえらいな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:04:11.35ID:oNubAorN0
流石渋川や
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:04:15.55ID:/aZrTwvP0
Wワンチャンスと甘えない
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:04:16.06ID:RBfkQehH0
内心嬉しそう
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:04:17.71ID:f0J6LCmo0
やっぱすげえなこいつら
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:04:19.76ID:2CZ6+YQK0
やるやん
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:04:20.04ID:EXP4qvFY0
これはえらい
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:04:24.40ID:uFX24kOB0
しまった見逃した

4人の応援メッセージ誰だった?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:04:25.10ID:FxbTGPhna
ツモ番あったら打ってただろうな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:04:26.00ID:Nc0gCayp0
ようやっとる
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:04:27.05ID:q/S5qOgv0
ナイス我慢
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:04:27.87ID:ERAcq6h50
Mなら打ってた
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:04:29.50ID:MCRTe2Li0
4800上がってたのもでかいかな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:04:30.70ID:CKnA+rvS0
雷電の1000オール
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:04:32.00ID:LuXpbcfV0
すごいなこれ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:04:33.56ID:oNubAorN0
渋川心の中でドヤ顔してるわ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:04:38.39ID:kgfOG3Kzd
多井のボケ流される
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:04:39.34ID:p4O3EaVV0
>>754
パリピ仲間 父親
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:04:40.73ID:tIn8JnoT0
あれ当たってるの確認できたらメンタル回復するよな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:04:43.67ID:CtqgAF8R0
珍しくね
基本降りないのになこいつ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:04:43.84ID:gK++JlNhp
リーチ黒沢は草
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:04:45.82ID:9JtoqITR0
ビタ止めは内心ニヤニヤやね
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:04:47.54ID:FxbTGPhna
おかぴの3s切らないのも渋川の降りもすげぇわ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:04:51.93ID:16qOCppq0
フィーチャーな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:04:52.35ID:qqvqFG5IM
リーチ黒沢なんとか
高い
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:04:53.47ID:wOuCe2vj0
よく止まるわ
プロってすげーな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:04:53.90ID:CynMzhmx0
ひ渋強か?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:04:54.90ID:m0KqF/wK0
>>754
パックン 母 地元の友達 父
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:04:55.87ID:dOP4GM1g0
12000やけどカンチャンならオリか
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:04:59.61ID:fA5WRckBH
なんG民は渋川推しやろ?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:01.91ID:5VSsheAP0
丸子の脇エッッッッッッッッ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:04.07ID:vBDo28rf0
まあ避けるわな
流すわ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:05.04ID:EUBAe+Jka
配牌ドリブンズ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:05.32ID:PBtJ0ucx0
同級だろ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:05.90ID:gK++JlNhp
まるこのお腹プニプニしたい
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:05.97ID:qIrJlJ49M
オカピがええわ
5s最初のほうに切ってたから3sは切ってもおかしくなかったけどなあ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:08.69ID:EXP4qvFY0
フューチャーて未来かよ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:08.92ID:HkY/LNe20
クロサワは3翻くらいあるやろ
リーチクロサワなら満貫
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:09.53ID:RBfkQehH0
多井と滝沢は高卒
日吉の大学は無くなった
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:11.40ID:kgfOG3Kzd
なお短大
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:11.65ID:uFX24kOB0
>>765
パリピって誰?
誰の父親?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:12.81ID:3VFP/sh60
futureする
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:14.27ID:s/BOLyQd0
>>468
これ微妙だな。
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:16.16ID:rtjob5Ne0
日吉さあ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:16.80ID:FxbTGPhna
丸山だけ明らかにレベルがちがう
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:17.58ID:dOP4GM1g0
青学なんかこいつら
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:19.93ID:317N9wzs0
日吉草
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:20.44ID:PBtJ0ucx0
日吉帰れ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:21.91ID:WodtvRqT0
>>754
パックン マッマ お友達 パッパ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:22.53ID:8LhDje4N0
同学年やんけwww
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:26.63ID:qqvqFG5IM
丸山は短大だから見下されてるで
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:27.36ID:f0J6LCmo0
>>754
岡 パックン 
丸 母親 
黒 地元の親友 
渋 親父
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:29.34ID:tIn8JnoT0
同級生定期
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:29.54ID:DfmZVBuM0
丸山って進出決定戦なんかやらかしてたよな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:30.13ID:YmsErPGw0
まるこ青学の短大やろ?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:30.65ID:j7UV9w6L0
でも実際黒沢ってだけでリャンハン役くらいの扱いされてるよなだから役牌二鳴きしても赤一枚でマンガンか…みたいな扱いされる
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:31.83ID:fHw+bHZW0
まるこ短大の方やないっけ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:33.03ID:uSl0PAeM0
>>754
パックン
渋川のお父さん
まるこのお母さん
知らんおばさん
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:33.93ID:EXP4qvFY0
同じやんけ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:34.20ID:ozupNOhW0
日吉さあ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:34.08ID:EUBAe+Jka
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:34.34ID:YszpX/ZIa
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:34.63ID:RBfkQehH0
いや丸山は青山短期や
岡田は青学や
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:34.70ID:KyetXZet0
アナウンサーさん…
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:36.13ID:nwnNUVJo0
同学年じゃねーか
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:36.14ID:AaQykp2o0
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:38.31ID:8S3kT9dq0
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:38.72ID:vBDo28rf0
掴むだろな思たが残したね岡田さすがに
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:39.06ID:PUIvDIkK0
>>767
二着条件やしな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:39.20ID:hvIALNDG0
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:40.01ID:2CZ6+YQK0
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:40.07ID:5VSsheAP0
黒沢さんは?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:40.15ID:2dGevond0
>>754
岡田はパックン
丸山はお母さん
黒沢は地元の友達
渋川は父親
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:42.03ID:geNWfz2SF
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:43.08ID:deqryAG/0
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:44.98ID:NxO8TCiu0
黒沢と丸山岡田は同級生
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:47.14ID:aC9JVmpU0
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:53.35ID:v5FIx4Gy0
普通に楽しそう
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:53.78ID:kz6lWsh/0
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:54.19ID:qIrJlJ49M
岡くん要素あり
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:55.93ID:9JtoqITR0
コンピューターポンコツすぎやろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:57.88ID:CKnA+rvS0
咲ちゃんも同級の可能性あるんやな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:59.93ID:oL6YeaIf0
青学と 青山女子短大(青短)は一緒ちゃうで
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:06:03.73ID:HQW1v7pC0
青学に短大とかあるんか
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:06:08.11ID:uFX24kOB0
>>777
黒沢の父って帝国ホテルの社長やったっけ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:06:12.91ID:YNS0DgPjr
滝沢って世代的に多井に教わってたあたり?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:06:13.45ID:Tc2TJ3Qv0
>>830
黒沢が1個下やぞ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:06:13.47ID:qIrJlJ49M
>>830
はえー
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:06:15.36ID:317N9wzs0
>>801
クレしんやめろ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:06:15.70ID:hwOAykXE0
セレブが年下の可能性もあるんだよなあ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:06:17.84ID:8R90pvw7M
溜めて普通のこと言う日吉
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:06:17.84ID:geNWfz2SF
なんや三人同級生の卓なんか
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:06:23.03ID:HkY/LNe20
>>810
黒沢が鳴いたら満貫だから警戒
こばごーと🤪は無視らしい
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:06:25.77ID:6GnYb++h0
日吉「まぁ俺小四喜字一色あがったけど」
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:06:38.91ID:4MA7dJe80
うっかりまるこ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:06:45.52ID:qIrJlJ49M
麻雀でうっかりはあかんでしょ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:06:45.74ID:9JtoqITR0
麻雀でもうっかりしとるもんな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:06:46.45ID:+bdK6I950
オカピとマルコどっちとエッチするか迷うわ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:06:47.65ID:PnKcMhD00
令和生まれのセレブ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:06:57.40ID:j7UV9w6L0
>>850
コバゴーはズルゴーしててマンガンある時もあるからな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:07:03.37ID:tIn8JnoT0
やっぱ肉だわ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:07:10.22ID:0seW4nPod
なんでこうまる子ってちんぽにガツンとくるんやろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:07:10.72ID:jljULujg0
滝沢が多井に釣られて失礼になってくるとアレだな滝沢のトーンで言うと割とマジめに聞こえてまうし
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:07:20.99ID:AaQykp2o0
なぜそれがMでできないのか
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:07:21.45ID:2TnAIlH90
>>754
ttps://pbs.twimg.com/media/FjnT-SIacAE6VNW.jpg

放送前に動揺させられとったわ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:07:26.89ID:qIrJlJ49M
6p即ギリ!?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:07:28.95ID:fHw+bHZW0
なんで安達祐実なん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:07:39.78ID:oL6YeaIf0
>>841
短大は2022年3月に閉校した

今、少子化から短大がどんどん無くなってる
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:07:42.32ID:dOP4GM1g0
予選はなんとしてもMリーガーに残って欲しい組み合わせだしな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:07:46.89ID:uFX24kOB0
>>804
岡田とパックンに接点あるのか
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:07:48.70ID:0seW4nPod
安達祐実まる子てぇてぇ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:07:51.58ID:LK+azhsn0
>>867
安田大サーカスみたいで草
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:07:53.38ID:KyetXZet0
>>871
出たわね。
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:07:56.70ID:ERAcq6h50
多井なら安達祐実で読んでくる
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:07:59.96ID:geNWfz2SF
安達祐実は草
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:08:02.08ID:KwUgpyPs0
>>857
タバコ臭い方はNO
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:08:14.53ID:RGDhEcyDp
>>795
ここまでで別にレベルの差なんかなかっただろ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:08:15.62ID:fHw+bHZW0
>>871
これでタッキーがチキチキボーン貰ってたの笑う
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:08:20.06ID:JtXFra0tM
>>871
不意打ちやめろ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:08:20.82ID:HQW1v7pC0
>>870
悲しいなぁ 日吉の学校と同じやんけ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:08:21.15ID:1RiZByVo0
実況しとったなんG全員が亜樹を応援するとかいう異常事態になった一戦な
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:08:25.34ID:MCRTe2Li0
これもし丸山が最強位になったらクマがおはようございます最強位様って丸山に挨拶するんか
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:08:30.89ID:9JtoqITR0
丸山の肩エロス
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:08:34.63ID:8R90pvw7M
>>871
なか卯親子丼じゃないんだ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:08:39.29ID:EXP4qvFY0
何という
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:08:47.13ID:AaQykp2o0
愚問ですよ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:08:47.44ID:geNWfz2SF
>>867
渋川広島人なんやっけ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:08:55.80ID:EXP4qvFY0
鳴いたらスランプは草
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:08:58.34ID:jljULujg0
口がVになりだした黒沢
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:08:59.77ID:HQW1v7pC0
>>887
来シーズン会う機会があれはええけどな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:02.80ID:RBfkQehH0
>>873
パックンと一緒にラジオやってた
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:07.45ID:hwOAykXE0
はえー
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:07.87ID:MCRTe2Li0
>>871
この世で一番どうでもいい情報
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:15.04ID:317N9wzs0
ほんま多井人の研究してるな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:15.78ID:xSIyKbFB0
黒沢はメンホンでもリーチしそう
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:16.39ID:f0J6LCmo0
>>873
外国人タレントだからなのかな
性格悪い者同士がんばろうみたいなこと言ってておもろかった
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:18.08ID:16qOCppq0
流石おおい
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:20.46ID:tIn8JnoT0
はえー
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:21.59ID:SlMqbDgI0
ほんま人研究してんな多井
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:21.68ID:1Zp93nbaM
メンホンのみダマにする?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:24.95ID:WodtvRqT0
はえー
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:26.63ID:jMhwtunDp
まるこのフェラクッソエロそう
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:29.72ID:0seW4nPod
まる子と日曜日の昼下がりにダラダラえっちしたい
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:31.66ID:fHw+bHZW0
まりちゃん相手にマイナスしとるやんけ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:36.18ID:HkY/LNe20
>>894
広島出身で大学も広島市立大学の情報学部
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:36.37ID:dOP4GM1g0
すげーなやっぱり
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:44.55ID:EXP4qvFY0
多井キモヨ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:51.65ID:KyetXZet0
だから😰になるんだよね
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:53.24ID:kLsIK+Jw0
お前が必要白鳥翔
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:59.87ID:ERAcq6h50
でも瑠美東城高宮読むのキツくないか
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:10:02.89ID:8hmXR+5w0
人一倍五月蠅い日吉が小四喜見落としてて魚谷だけがその可能性に言及してたの草
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:10:03.33ID:9JtoqITR0
>>913
渋い学歴やな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:10:19.70ID:YszpX/ZIa
丸山クソみたいな理牌してんな
ドリブンズ仕様
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:10:20.73ID:+bdK6I950
バードはいろいろ試してるって感じの時あるよね
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:10:29.39ID:geNWfz2SF
>>913
市大なんか
広島弁隠しとるな渋川
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:10:40.62ID:KyetXZet0
はちゅ?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:10:43.57ID:LGPmSf76d
多井の研究って深すぎていまいちよくわからんけど本人は役立ててるって考えると土田と一緒っぽさある
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:10:44.10ID:MCRTe2Li0
>>919
魚谷割とロマン追い求めるタイプだからな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:11:17.55ID:KwUgpyPs0
6mもったいねー
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:11:39.39ID:AUFhF8wA0
場が煮詰まってきてからの多井の解説が楽しみや
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:11:39.79ID:kLsIK+Jw0
はえ~
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:11:40.62ID:HkY/LNe20
>>924
広島市立大学在学時に天鳳にハマったみたいな記事見たことある
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:11:43.67ID:jMhwtunDp
まるこ頑張れ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:12:05.00ID:NxO8TCiu0
丸山理牌しないのって
村上の影響?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:12:29.27ID:Qyb4Jrn90
渋打ててるな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:12:42.47ID:RBfkQehH0
岡田安パイ足りないのか
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:12:45.87ID:Tc2TJ3Qv0
>>926
多井こそ表情の研究ガチでされたら打点とシャンテン数はほぼ正確にバレそうやけど誰かやらんのかな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:12:52.36ID:KyetXZet0
東はいかないかな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:12:55.96ID:s/BOLyQd0
>>933
リーパイ読みしてくる解説の人とかいるしな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:12:57.59ID:uFX24kOB0
岡田のドレスなんやこれ

エチすぎやろ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:12:58.92ID:hwOAykXE0
完全に馬鹿にしてて草
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:13:09.89ID:EXP4qvFY0
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:13:11.21ID:317N9wzs0
渋川はコンピュータじゃなく先生だぞ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:13:11.70ID:tIn8JnoT0
日吉のテンションどないやねん
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:13:15.95ID:kLsIK+Jw0
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:13:17.85ID:dOP4GM1g0
日吉アタマおかしくなったんか
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:13:20.54ID:f0J6LCmo0
多井取られてて草
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:13:24.58ID:KyetXZet0
ポンコツなのは日吉さんとコバゴーやろ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:13:24.87ID:LuXpbcfV0
日吉、🤖への宣戦布告
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:13:39.02ID:s/BOLyQd0
裏ドラめくるのかと思ったわ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:13:43.60ID:ERAcq6h50
ロンですねえ~
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:13:46.52ID:EXP4qvFY0
あー
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:13:47.76ID:16qOCppq0
裏めくるかと
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:13:52.35ID:oNubAorN0
渋ノリノリやん
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:13:57.34ID:kgfOG3Kzd
丸子渋川に潰されっぱなしやな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:13:57.37ID:hvIALNDG0
チー牛の鑑
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:14:00.30ID:rtjob5Ne0
タッキー嬉しそうで草
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:14:03.52ID:dOP4GM1g0
裏見るかと思ったわ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:14:03.79ID:nwnNUVJo0
Mでやれ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:14:08.56ID:317N9wzs0
東南深すぎやろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:14:09.13ID:55d7VPmw0
ロン!ですねぇって言え!
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:14:09.37ID:q/S5qOgv0
地味に高い
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:14:10.02ID:geNWfz2SF
親父草
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:14:10.27ID:NxO8TCiu0
裏めくれよどうせなら
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:14:16.47ID:2CZ6+YQK0
タッキー大爆笑
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:14:22.00ID:KyetXZet0
ハーレムで無双するチーズとかさぁ…
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:14:22.48ID:+Qd3IqmS0
滝沢ツボってんな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:14:23.81ID:nRbVRkea0
11万点のお返ししとるやん
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:14:27.31ID:jljULujg0
丸山しっかりドリブンズの系譜
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:14:34.54ID:f0J6LCmo0
渋父にタッキーツボったか
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:14:38.77ID:EXP4qvFY0
>>969
手が入っても上がれないのはよく見る
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:14:38.78ID:6GnYb++h0
タッキー今日一番楽しそうなの渋の親父出てきたとこだな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:14:39.97ID:5VSsheAP0
2日目に女流2人とか竹書房激怒やろ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:14:41.94ID:NxO8TCiu0
黒沢ラス親なのいいね
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:14:45.65ID:DfmZVBuM0
魔神の母は大瀬良推しだぞ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:14:59.44ID:YUDfQHYh0
>>964
最強戦くらいなら許されそうだよな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:14:59.60ID:kgfOG3Kzd
>>969
村上と一緒にいるのやめた方がええな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:15:04.64ID:8LhDje4N0
>>969
運量が悲しいレベルで足りてない
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:15:14.29ID:fHw+bHZW0
Cも地味なだけで面白かったぞ
友添落ちて欲しかったけど
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:15:16.27ID:qIrJlJ49M
地味に何切るか難しかったな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:15:19.09ID:VVZVvAK30
タッキー魔神の父の話題になると楽しそうなの草
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:15:20.49ID:9JtoqITR0
たかはる「現代麻雀でチャンタとか滅びましたよ」とか言ってたやんけ!
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:15:37.23ID:HkY/LNe20
>>969
そんで放銃して終了パターンやな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:15:39.10ID:16qOCppq0
スランプ草
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:15:43.20ID:KyetXZet0
>>989
赤なしならセーフや
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:16:01.16ID:317N9wzs0
ともくん定期
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:16:10.25ID:9JtoqITR0
多井と発想が間逆なんよな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:16:16.30ID:EXP4qvFY0
ともくんくさ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:16:17.63ID:geNWfz2SF
おかピの料理うまいんか?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:16:20.39ID:qIrJlJ49M
料理誰に作ってんねん😡
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:16:26.26ID:f0J6LCmo0
ともくん(39)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況