X



皇帝「ダース・ベイダーは余よりも強い」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:58:13.02ID:+coAwCB20
ベイダーの方が強いぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:58:13.22ID:T8Bdxa++0
あと一歩でメイス・ウィンドゥに負けてたぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:58:19.46ID:4mXIuOwq0
そんなん言ってたっけか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:59:12.01ID:Fajlfeqe0
わざと不完全な機械化してんのに負けるんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:59:18.10ID:F9Znk8zO0
ps2 でep3のあとアナキンが皇帝倒すモードあったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:59:19.75ID:EnF64kTi0
>>3
窮地に陥ってアナキンに助けられるところまで皇帝の計算づくやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:59:46.95ID:MvSYsvlP0
機械化する前の話やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:00:39.78ID:EnF64kTi0
もちろん機械化する前やけど
オビワンごときに負けてるやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:01:08.35ID:U5ODWyBX0
持ち上げられて落とされるじいちゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:01:39.06ID:LlsAgtd10
>>10
血のりを得られたからね・・・
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:02:20.60ID:P1d0sb9q0
どう考えてもベイダー卿にEP9で皇帝が見せた艦隊を電撃で壊滅に追い込む芸当は無理やろ
あんなコーホーコーホー言ってる呼吸困難者に
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:03:01.82ID:DWjKCTVVa
メイスに殺されかけたおじさん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:03:02.73ID:2By0VUM00
アナキンは皇帝より強かった
ダース・ベイダーは明確に皇帝より弱い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:03:48.01ID:+coAwCB20
>>13
でも雷跳ね返したら倒せるし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:03:52.20ID:EnF64kTi0
>>15
オビワンに負けてるやん
ドゥークーにすら勝てないオビワンが皇帝と戦ったらメイスと一緒に出てきた雑魚3体と同じ運命たどるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:04:48.12ID:Uf6KMj3o0
メンタルが不安定すぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:04:53.64ID:G1dmgs7K0
皇帝より強いの黒人だけだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:07:03.50ID:pCkJx9/x0
その理論で行くとオビ・ワンも強いけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:07:35.91ID:N64rNMf3M
エピソード9の皇帝強すぎない?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:08:48.25ID:Fajlfeqe0
その理論で言うとマスターヨーダクソ雑魚ってことになるけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況