X



「◯んち」←マジであ〜わ(濁音含む)全部あって草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:33:53.20ID:Yd46RYvQ0
これマメな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:34:07.44ID:ef1QziR30
あたし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:34:10.03ID:u5HoJcNO0
んんち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:34:21.02ID:b7tH8C3x0
わんち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:34:41.18ID:1g0UmVf80
をんちって何や教えろや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:34:44.88ID:BwM26FK00
カーンチ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:34:52.27ID:ei0vMst80
めんち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:35:02.62ID:Yd46RYvQ0
>>5
あ〜んじゃなくてあ〜わって書いとるやろ😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:35:55.98ID:AdxS+Ctfp
くんち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:36:33.80ID:1g0UmVf80
>>8
ごめんちゃい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:36:46.74ID:Yd46RYvQ0
>>9
ググれや
隠語大辞典 皓星社
ワンチ
読み方:わんち

〔俗〕和製ニーチエの意で、自分勝手のぶちこはしのみ云ふ人。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:36:48.48ID:FZWZfefs0
ごんち
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:37:00.86ID:Z8Sm2Jo/0
くんちってなんだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:37:20.09ID:Yd46RYvQ0
>>12
ググれよ

小山 るんちは、日本の漫画家。愛知県豊田市出身。女性。
0017😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2022/12/10(土) 21:37:24.14ID:D4RdMfdM0
ふんち(ハエトリグモ相撲)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:37:43.64ID:Yd46RYvQ0
>>15

くんちとは、九州北部における秋祭りに対する呼称。収穫を感謝して奉納される祭である。「おくんち」と称される場合もある。

マジで何でもあるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:38:05.81ID:dVBs833dd
あんちってなに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:38:37.55ID:tLi6ZXkc0
えんちが既にない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:38:45.24ID:f+pYQLIx0
ずんち
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:39:14.06ID:Yd46RYvQ0
>>22
うんちの方が汚いけど……?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:39:33.09ID:qu0XmeKGd
>>13
どういう意味?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:39:44.96ID:Yd46RYvQ0
>>20
流石に素養なさすぎ

えん‐ち〔ヱン‐〕【園地/×苑地】
読み方:えんち
1 自然公園で、公園施設を設けた区域。
2 公園・庭園などになっている土地。
3 律令制で、口分田(くぶんでん)のほかに、桑や漆を植えるために、私有財産として与えられていた土地。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:40:03.57ID:QVbDD37y0
やんちがない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:40:22.31ID:EERyIP990
うんち!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:40:22.78ID:tctejZlV0
ちんちってなんだよ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:41:07.39ID:tctejZlV0
つんちも無いだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:41:16.48ID:1lfb70DI0
よんちは?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:41:48.17ID:iX10wHuvM
つんち
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:42:16.00ID:QYtcaT7L0
うんちって何ンゴ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:42:19.63ID:L+ucoLRAa
きんち
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:42:29.84ID:KBU2g0Ta0
めんち
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:43:33.03ID:KIt/gZstd
ぢんちって何?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:44:34.12ID:isuwjqx80
かんち←人名じゃん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:46:00.25ID:j2zYk15u0
カーンチ!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:46:08.60ID:6Bl8V4xm0
つんち、くんち
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:46:45.55ID:4RzeDAuJ0
ぬんち ねんち のんち
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:47:06.99ID:5YYjGCZD0
>>23
お前面白いな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:47:33.91ID:eWWz9ykC0
クンチは?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:47:36.79ID:I9063Zjn0
>>34
松本くんの家→まっつんの家→まっつんち→つんち
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:48:04.12ID:xWGQUo510
ゆんち
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:48:06.83ID:Zd6V9N4j0
ちんち
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:48:18.87ID:I9063Zjn0
>>44
長崎くんち
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:49:21.20ID:WKksMDm00
ひんち
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:49:56.41ID:pHfjHbxN0
>>20
中国人の名前にあるようやぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:50:45.81ID:yFjCa1Hx0
すんちって何?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:51:09.37ID:I9063Zjn0
>>49
頻値
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:51:36.45ID:LUdEDe6B0
>>15
長崎くんち知らんとかなんGから出ていけよクズ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:04.64ID:BsB2F8wU0
ぢんち
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:57.19ID:wJIpzyL00
づんち
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:54:34.03ID:n6swDCRj0
あの時点で入らない気がするんですがそれは
あの濁点ってなんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:56:05.72ID:Y2CLpJuM0
>>56
障害ありそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:56:46.64ID:ider0uf0d
ぬんちは無いやろ
韓国語とかはしらんけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:57:18.89ID:uqF1Jyn9d
ねんち
はい論破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況