X



内川聖一「アマチュア時代のチームメイトと写真を撮りました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:46:02.05ID:RIAWDSIEd
@chick24
アマチュア時代のチームメイトと写真を撮りました。📸
苦労話に花が咲きました🌸

https://i.imgur.com/t8icdNJ.jpg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:47:54.37ID:fcGqYpS70
ロンアゴかな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:47:59.32ID:4Qrcizye0
ラミレスちっさと思ったが駒田くんがデカすぎるだけか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:48:49.49ID:xbDgU1En0
大魔神より大きい駒田く~ん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:49:10.91ID:6GUPmuP90
これはチック
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:49:36.15ID:kzpK6kRN0
チクッター
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:49:51.39ID:tctejZlV0
やっぱりスレ立ったか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:50:08.00ID:vBDo28rf0
駒田ここなあの
巨人で写らんでエエんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:51:24.37ID:5Z3zIFT/0
平松?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:51:31.58ID:2CfgnXqwa
マジでアマチュア言ったんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:17.04ID:aejiyLDea
監督がすげえ見覚えある顔だな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:24.46ID:IdRQidFs0
マスクも消せよこんな奴の垢
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:52.05ID:sTT8bRS30
ラジオじゃなくて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:53:46.30ID:zXRDII7Nr
明日のサンモニは誰?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:55:25.65ID:3WMQB1Zi0
ロングロングago行きやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:59:30.63ID:y3NFvr+x0
いうほどチームメイトか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:00:09.47ID:IPZlu1cg0
>>23
ABC有田かと思ったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:00:18.35ID:ROrX+KnX0
ラジオで裏話しそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:02:01.93ID:SdiXZb3L0
内川が現役被ってたのってタクローだけ?
つーか横浜って弱かったのに名球会多いね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:02:10.40ID:/Y2Zt/OL0
チックタックなんちゃらは?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:02:19.84ID:8XY+x0kI0
long long agoより
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:02:23.28ID:Hb/c0Gcj0
駒田久々に見た
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:02:24.41ID:SYuQzGR00
ラミレスもチームメイトちゃうやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:02:50.37ID:JmYpjIsq0
>>28
帰ってきた佐々木も被っとるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:03:19.73ID:GtOVzjG7a
上原と藤川って検討じゃなくてもう加入決定なんだな
なんでこいつらだけなんだ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:03:28.80ID:glaUmxIWa
東京のコミュニティFMやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:04:05.28ID:SYuQzGR00
>>34
💴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況