X



野鳥撮るのめっちゃムズいな😥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:25:39.90ID:TgdLXujQ0
すぐどっか行っちゃう😢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:26:04.16ID:4wwimM080
☺🍗
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:26:32.05ID:QG3JN7xr0
警戒心強いからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:26:38.31ID:dG0HpmF40
200600買って意気込んだけどます見つけられんのよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:27:18.02ID:TgdLXujQ0
>>4
これ
有名なポイント行ってもお目当ての鳥が全然見つからんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:27:42.56ID:s0eJhg350
ポイント選び7
忍耐2
センス1
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:27:46.67ID:AgGJtb5+0
ええな
公園とかで撮ってるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:28:29.31ID:TgdLXujQ0
>>7
茨城の涸沼や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:28:35.22ID:pX2AFt180
>>2
😱
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:28:37.44ID:4hUJ6UM6d
🐤…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:28:52.77ID:dkM/Xm9H0
砂利掴んで投げると当たるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:30:09.27ID:izXfk72a0
【速報】有名フェミさんの闇を暴いた男性、訴訟を起こされるも1日で弁護士費用3000万支援されるwwww
http://raseaul.barneysaurous.net/59458/K78B8LDzZ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:30:12.87ID:TgdLXujQ0
今月から始めたけど思ってたよりムズいわ😓
寒いのキツいし来月くらいになったら全然やらなくなりそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:31:54.76ID:TgdLXujQ0
>>14
こんなカラフルでも多分なかなか見つけられる気しないわ😔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:32:32.02ID:dG0HpmF40
>>13
わかる
近所のサギ撮ったり掛川花鳥園行ってお茶を濁してる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:34:23.07ID:dG0HpmF40
>>17
サギかっこええな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:35:43.00ID:TgdLXujQ0
今日はミサゴがボラ掴んで飛んでたけど遠すぎてうんこみたいな写真しか撮れんかったわ😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:37:58.15ID:B84SoMuC0
カワアイサおったわ
今時期ならジョビ太なんかがええ時期やしかわいい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:37:59.38ID:dG0HpmF40
>>19
運もあるよなあ
でもインスタ見てると毎日のように野鳥のええ写真あげてる人もおるんよ
うらやましい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 22:38:24.18ID:AgGJtb5+0
木々の間を跳ね動くちっこい小鳥とか撮影できる人すごいわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況