X



鬼滅ってなんでアニメ作るのが時間かかってるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:24:01.42ID:r8UeAoI60
アニメのスピード早すぎて原作に追いついて
アニオリやるアニメもあるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:26:11.75ID:BbUM38/m0
そういうアニメは全体的にクオリティ落としてるからな

ただ鬼滅は時間かかり過ぎなのは納得やわ。どうせまた刀鍛冶も1クールで終わり。そこからまた2年くらいかかりそうや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:27:18.63ID:88aU+yoj0
フジが入ってウンチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:27:23.65ID:r8UeAoI60
>>3
さすがにかかりすぎだよな
クオリティよりもあのブームの時期にやった方が
よかった気もする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:28:47.93ID:Si7Tc4XX0
伸ばせば伸ばすほどその間に各種関連商品を売りまくれる
すぐアニメ化して終わらせたら盛り下がるだろ?
ガルパン方式よ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:29:56.67ID:r8UeAoI60
>>6
もうブームの頃と比べると盛り下がってないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況