X



ヒトラー「Twitterのタイムライン右上にあるキラキラマークを押すとフォロー中のツイートだけになる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:33:14.77ID:5F9yq23T0
ヒトラー「そうすればツイートが時系列順になるし見たくもないバズってるツイートも表示されなくなるので一石二鳥である」

我が闘争より
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:33:43.87ID:LKC9A17up
はえー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:33:56.02ID:1eI+Cv7e0
サンキュー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:34:19.46ID:ZQFUXUZIM
これは我が総統
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:34:52.09ID:LKC9A17up
試してみたらガチじゃん
サンキュー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:35:01.18ID:awzuTBcid
時系列順だとゴミツイートばっかになるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:35:04.67ID:aMA7bkWQ0
あれ時系列にならないよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:35:38.24ID:Zou9YLfT0
これは第三帝国総統
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:36:37.16ID:KwMlaQfj0
サンキューヒトラー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:36:50.78ID:0DmjBip90
つまらんゴミネタツイートが流れてこなくなるの助かる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:37:04.07ID:5F9yq23T0
ヒトラー「時系列順にしているアカウントと従来の設定のままのアカウントを使い分けているとなお良い」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:37:48.22ID:7gMk7pRI0
やっぱ第三帝国って神だわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:38:10.29ID:aMA7bkWQ0
>>11
ならないで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:38:10.35ID:zI67wDR20
インスタグラム「そうはさせないよ?」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:38:53.11ID:fdEA64uz0
これはナチス支持されるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:39:12.49ID:Zou9YLfT0
>>18
インスタでも出来るぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:39:30.72ID:vr3E09CB0
おすすめのツイートだかで流れてくるの大体嘘松で邪魔
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:39:35.47ID:LUdEDe6B0
>>5
ガイッ!w
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:39:39.14ID:NbKJ8jh20
知らんかった、くそみたいな誰々さんがいいねしましたとか消えてええわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:39:40.66ID:LKC9A17up
>>9
1年ちょいや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:40:35.23ID:LKC9A17up
>>15
フォローしてない垢の話やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:41:03.10ID:Zou9YLfT0
>>15
ガイジ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:41:48.61ID:vr3E09CB0
>>15
twitterエアプやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:42:06.59ID:7yaH+2aw0
久々にライフハックページを見た
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:42:14.43ID:tPoTMYZlM
>>15
死ねば?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:44:08.32ID:YB9aSDDC0
知らんかった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:45:32.05ID:1qZtZUIW0
はぇ~
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:47:00.97ID:AC+RFKpQ0
これにはコンピュータ生み出してエニグマ解読したゲイも敗走
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:47:22.54ID:hux3zOYG0
すまんしらんかったわ
助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況