X



193の国連加盟国がベースボールに全振りしたらセカラン1位は何処になる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:40:05.22ID:lHlkW7P30
やっぱりブラジルか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:40:26.67ID:Br81TQTha
北朝鮮
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:40:39.20ID:08RIkR/z0
アメリカ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:40:40.50ID:saRf2gJoM
当面100年はアメリカやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:41:34.38ID:DS0kXRpO0
アメリカ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:43:05.80ID:+sLlvp3u0
どの競技だろうが全振りしたらアメリカやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:43:43.73ID:5F9yq23T0
流石にアメリカやろうけどブラジルとか欧州五ヵ国は日本と同等かそれ以上になるやろうな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:45:07.31ID:HWugQib90
アメフトやバスケやってるやつが野球に全振りだろ?ならアメリカにきまってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:45:56.87ID:5fLf8uSV0
なんで中国インドの名前挙がらないんや?
人口が正義とちゃうんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:47:01.70ID:/9yR6rsK0
いや日本やろ
そりゃ全振りしたら追いついてくる国があると思うが今日明日にいきなり強くなれるもんじゃないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況