X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:59:35.42ID:NFWtQ6Fn0
なぜハロプロはなんG民を魅了してしまうのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:59:47.63ID:NFWtQ6Fn0
なぜなのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 23:59:59.04ID:NFWtQ6Fn0
それは可愛い子がたくさんいるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:00:04.21ID:sMWHlkz3a
横山の髪型なんやあれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:00:07.73ID:HasFusry0
歌もダンスもようやっとるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:00:16.78ID:HasFusry0
どうぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:00:41.05ID:sMWHlkz3a
横山はあれをいいと思ってるんか?

412 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2022/12/10(土) 20:40:05.29 ID:S3OwH2YM

839 名無し募集中。。。 2022/12/10(土) 20:38:19.91 0
://pbs.twimg.com/media/FjnKP9maMAAT-ca.jpg
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:00:59.11ID:HasFusry0
まりあは今日何のネタやってた?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:07.32ID:0Rm3699F0
ビヨドヨ聴きなさい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:17.78ID:HasFusry0
>>7
すこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:18.20ID:0Rm3699F0
>>9
ワンピース
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:25.73ID:PhPucQUn0
>>9
ビビ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:39.57ID:GpX8yETV0
加賀の卒コンあっさりしすぎてて拍子抜けした
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:52.64ID:PhPucQUn0
かえでぃー卒コンLVで見てきたンゴ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:02:02.84ID:sMWHlkz3a
>>9
989 名無し募集中。。。 2022/12/10(土) 21:10:20.18 0
前スレにも貼ったけど真莉愛の元ネタ
://i.imgur.com/VoFpCiM.jpg
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:02:02.97ID:HasFusry0
>>12
今度はワンピか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:02:28.90ID:HasFusry0
>>13
ビビってなんか使えそうなのあったっけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:02:45.72ID:PhPucQUn0
よこやん前髪重すぎでなんかえらいことになってたな🙄
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:02:54.56ID:sMWHlkz3a
>>15
牧野のアレに誰も突っ込んでくれねえと面白くねえな..
前回は森戸のリアクションみて二度楽しめたのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:03:17.49ID:sMWHlkz3a
>>20
ヘルメットみたいにピクリとも動かないのな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:03:18.06ID:PhPucQUn0
>>19
麦わらの一味との別れのシーンやね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:03:40.79ID:HasFusry0
>>17
もしかしてバッテンも描いた?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:04:31.67ID:HasFusry0
お前船降りろじゃないんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:04:52.43ID:sMWHlkz3a
>>24
それはなかったような
赤いバンドをそれっぽく例えてるっぽい話はしてた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:05:02.92ID:PhPucQUn0
他のコンテンツは配信が主流になってきてLV久しぶりいったけど前の方の席しか残っとらんかったから首が疲れたわ🤗
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:05:07.24ID:sMWHlkz3a
>>16
お疲れ様やで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:05:43.38ID:sMWHlkz3a
>>27
ワイも去年のぺいぺい加入回その環境だったけど最前列みにくすぎるよな..
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:06:12.61ID:PhPucQUn0
>>25
ウソップみたいにごめーーーんって卒業撤回して戻ってくるの想像したら草生えた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:07:11.26ID:HasFusry0
>>26
さすがに描かんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:07:37.46ID:PhPucQUn0
>>29
わいチケット今日買ったからしゃーないわ
どこの劇場もかなり席埋まってたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:07:42.63ID:sMWHlkz3a
>>32
書いてもいいような気もするが事前にネタバレするしな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:08:00.27ID:sMWHlkz3a
>>33
混んでたらしいな今回も
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:08:29.23ID:0Rm3699F0
今日久しぶりのフルキャパ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:09:09.08ID:sMWHlkz3a
>>37
らしいな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:09:19.07ID:PhPucQUn0
今日はかえでぃー卒コン、ベリのカジュアルディナーショー、小片さん浜浦が横浜でシティーポップと色々盛りだくさんやったんやな。
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:09:55.11ID:sMWHlkz3a
一岡が号泣しながらももひめに介助されつつ会場を後にしたってマジなんかな?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:09:56.94ID:HasFusry0
>>38
「ウチに来ないか?」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:10:24.36ID:dbItit1w0
>>38
小片さん加工しすぎで誰かわからんやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:10:43.57ID:0Rm3699F0
>>41
怪しい正直
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:10:43.83ID:sMWHlkz3a
>>40
よりにもよって浜浦と一緒のイベントとかすげえタイミングだな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:10:58.94ID:dbItit1w0
>>41
みつばちも駆け寄ってきたとかきてないとか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:11:11.40ID:i0xM8S+W0
ビヨドヨ聞いてるんやけど、お茶の間の子がビヨの二人にタメ口どころか上から目線なんやが
研修生でベテランだったりしたんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:11:12.06ID:sMWHlkz3a
>>44
一岡のやることだしなあ
会場ではポカーンとしてそうではある
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:11:42.95ID:sMWHlkz3a
>>47
米村って一岡高瀬清野以外からみると先輩やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:11:47.49ID:GpX8yETV0
>>36
いくらなんでも横に広がりすぎやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:12:25.97ID:sMWHlkz3a
窪田石栗もかなりの古参
一岡高瀬清野前田以外は多分さん付けで呼んでるんじゃないか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:12:33.37ID:0Rm3699F0
>>47
ベイソンは加賀よりも研修生期間長かったんじゃなかったっけ
よこやんより先輩だよ
ちなみにももひめ同期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:12:52.99ID:0Rm3699F0
>>50
前ここも
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:12:55.16ID:sMWHlkz3a
>>51
衣装じゃなくて前のほうも増えてる気がしないかい?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:12:56.19ID:i0xM8S+W0
>>50
でも相手はその一岡さん清野さんやな
聞いてて混乱するわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:13:26.20ID:sMWHlkz3a
>>55
古いとは聞いてたが米村より前やったんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:13:49.25ID:dbItit1w0
>>54
かわよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:13:49.38ID:sMWHlkz3a
>>57
まあひめとは昔から仲いいみたいだし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:13:59.41ID:0Rm3699F0
>>52
窪田は全然でしょ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:14:29.14ID:0Rm3699F0
>>58
2015加入
小野秋山と同期じゃなかったか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:14:50.51ID:sMWHlkz3a
>>61
古いイメージあったがどの辺なんやっけ?
石栗=🐼だからゆはねや横山よりちょい上だし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:14:56.87ID:dbItit1w0
姫がブログでハンカチ持って退場してるいっちゃんの画像上げてたから泣いたのは本当なのだろう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:14:57.33ID:0Rm3699F0
>>60
仲良いっていうか同期だし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:15:12.15ID:sMWHlkz3a
>>62
そういや小野とタメ口でめっちゃ仲良かったな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:15:52.29ID:sMWHlkz3a
>>65
ひめブログこういうときマメに情報あげてくれるよな
近日ラジオでネタにされそうw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:15:52.26ID:0Rm3699F0
>>64
2017 12月加入だから結構あと
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:16:16.80ID:sMWHlkz3a
>>69
ってことは島倉みいみ江口より後なんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:16:22.88ID:GpX8yETV0
当の娘メンバーは全然泣いてなくて面白かった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:16:32.53ID:0Rm3699F0
>>70
はい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:16:32.68ID:i0xM8S+W0
>>63
かわよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:16:36.08ID:ftmHCBLN0
>>61
しおんぬと同じ時のアベマだっけ?
合格者無しで研修生を沢山いれた時
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:16:53.35ID:sMWHlkz3a
タメで思い出したけど今日はさんまのラジオに為ちゃん出てたんよな
例のコーナーうまくやれたんだろうか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:17:09.92ID:0Rm3699F0
>>74
確かそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:18:00.43ID:sMWHlkz3a
>>71
途中北川とほまが泣きかけたくらいか?
アンジュルムの竹内号泣みたいな定番ネタがないと盛り上がりにかけるな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:18:20.73ID:PhPucQUn0
かなり涙腺にきてたのはおんちゃんほまたんくらいかな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:18:21.30ID:sMWHlkz3a
>>77
なんや為ちゃんと同等やったんか..
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:18:34.05ID:0Rm3699F0
>>79
よこやん最後泣きかけてたような
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:19:10.84ID:FCxxdmrw0
昨日も言ったけど最近のあーりーはワイが箱ヘルのフリーで引いた嬢に似てる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:19:13.63ID:sMWHlkz3a
最近全然加賀加賀言わなくなった北川が今でも加賀好きやったんやなとちょっと安心した
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:19:16.43ID:i0xM8S+W0
ただの走行音やんけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:19:18.55ID:dbItit1w0
めいちゃんの衣装かわいかった
ちっこい王冠つけてるやつ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:19:32.98ID:PhPucQUn0
よこやんと石田が挨拶で声が詰まってて泣きそうやったな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:19:41.18ID:R0N4qpVlM
お見送りハロメンふくむら
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:19:54.82ID:sMWHlkz3a
>>82
横山は今日から加賀がいない現実に直面してからのほうがしんどいやろな
ブログも横山ひとりになってもうたし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:20:11.76ID:FCxxdmrw0
>>89
まーたメンヘラになってまう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:20:17.35ID:lL0Ifc9V0
>>84
そいやそんな設定あったな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:20:34.28ID:GpX8yETV0
>>83
ワイも同じ経験あるわ
ちな池袋
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:20:39.19ID:0Rm3699F0
>>89
次卒業すんのはよこやんかね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:20:42.36ID:MaIa7brF0
このスレタイ毎日見かけるなと思って覗いたらハロプロなんやね
Berryz工房好きやったわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:21:06.56ID:FCxxdmrw0
加賀って今後何やるんや?
ダンス方面?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:21:07.32ID:sMWHlkz3a
>>86
みんな真っ赤なのに白成分多いから見つけやすいのも利点やね
脚綺麗だから川村みたいなピチピチのパンツ衣装も着せてみたいが
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:21:23.37ID:0Rm3699F0
>>96
ダンス基礎から学び直すんだって
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:21:25.68ID:sMWHlkz3a
>>90
既になってるけどぜったい悪化するよな..
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:21:29.01ID:FCxxdmrw0
>>93
肌の荒れ具合まで今のあーりーとそっくりやった
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:21:48.07ID:HasFusry0
>>95
初期は名作が多すぎる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:22:00.56ID:sMWHlkz3a
>>94
多分こんな感じやろな..

◎横山
○牧野
△石田
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:22:18.44ID:FCxxdmrw0
>>98
温泉郷のやつは継続するんか?
あの手のイベント苦手そうだが
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:22:23.98ID:sMWHlkz3a
>>93
もしかして同じ嬢なのかもな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:22:34.01ID:HasFusry0
>>93
ワイも池袋ワンチャン狙うか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:22:34.66ID:FCxxdmrw0
>>102
譜久村さん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:22:37.34ID:GpX8yETV0
>>102
9期は既に誰もいない世界かな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:22:56.76ID:sMWHlkz3a
>>95
そういやスレタイにハロプロって書いてなかったな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:23:41.66ID:PhPucQUn0
まなかんも武道館行ってたんやね🤗
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:23:58.85ID:lL0Ifc9V0
>>102
12期がまだ3人おるのはバランス悪いしなぁ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:24:07.73ID:sMWHlkz3a
>>106
あいつ重病にでもならん限り辞めてくれそうにねえよな..
最後の挨拶がわりな加賀ブログでもおもいっきり嫌み書かれてたし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:25:02.60ID:sMWHlkz3a
>>103
一通り終わったら地元の中山に移行するんじゃね?
中山なら脱ぎアリの撮影でも躊躇なくやってくれそうだし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:25:20.82ID:PhPucQUn0
パンダさんさんなんとなくちゃんさんみがあった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:25:23.04ID:i0xM8S+W0
>>112
歌割りもらえないとかも言うてたな
切ないわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:25:25.31ID:lL0Ifc9V0
>>110
まなかんかわいい🥰
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:25:33.38ID:sMWHlkz3a
>>107
あいつら30なっても自発的にはやめそうにないぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:25:41.07ID:PhPucQUn0
>>117
まなかんすき!🥰
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:26:31.69ID:sMWHlkz3a
>>116
アンジュルムとか見ちゃうとなんでうちらとこんなに違うんやって思うやろな
卒コンなのに森戸や加賀の歌割り橋迫より少ないやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:26:50.59ID:FCxxdmrw0
最近やたら綺麗になった人(ワイ調べ)
宮本佳林
伊勢鈴蘭
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:26:51.84ID:GpX8yETV0
>>110
そう言えばまなかんは普段何してるんや

どこからそんなお金が湧いてくるんやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:26:53.22ID:0Rm3699F0
浅倉の卒コンどんな感じになるんだろうなぁ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:27:19.42ID:sMWHlkz3a
>>111
ノナハガは辞めそうにないが牧野は辞めたほうが仕事増えそうまであるしな
加賀おらんとそもそも話し相手おるんかって問題もある
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:27:53.83ID:sMWHlkz3a
>>122
事務所がカネ与えてるんかね
森戸も物価くっそ高いニュージーランドにおるし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:27:57.00ID:FCxxdmrw0
>>122
まなかんがP活したら月収150万は固いな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:28:16.11ID:HasFusry0
男加賀、ワイの橋迫鈴ちゃんにも優しい


加賀さんと聞いて1番に浮かぶ思い出?は
研修生の頃にスマホゲームをやらせて
もらったことです😂

人見知りで常に緊張して肩が上がってたけど
加賀さんにゲームをやらせてもらってた
その時間だけは緊張してなかった。

本当に優しい方でかっこいい先輩だなと
思います!!!

同じグループでそのかっこいい背中を
見ていたいなと思ったこともあるくらいです!

また、加賀さんのパフォーマンスを
観れる日が来るといいなと思います🥹
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:28:29.82ID:dbItit1w0
ききちゃん卒業日に小片さんがブログで触れるのかどうか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:28:38.43ID:PhPucQUn0
>>122
ちょこちょこ仕事しとらんか?🤔
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:28:38.86ID:lL0Ifc9V0
>>123
ステージに犬連れてくる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:28:46.58ID:sMWHlkz3a
>>115
着実に実力もついてきてるよな🐼さん
もっと歌割り増やせば人気でそうなのにな..
マジでもったいない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:29:01.03ID:FCxxdmrw0
加賀はどんなドレス着たんや?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:29:18.34ID:sMWHlkz3a
>>121
最近川村が妙にエロくなったような
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:29:36.36ID:0Rm3699F0
>>131
小片に首輪をつけてつれてこよう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:29:39.80ID:sMWHlkz3a
>>130
北海道ローカルの収録ってギャラ安そう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:29:49.91ID:0Rm3699F0
>>133
ドレスじゃなかった
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:30:07.29ID:sMWHlkz3a
>>135
それレトリバーが小片食い殺してまうからあかんw
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:30:14.21ID:lL0Ifc9V0
>>121
これは広本
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:30:15.23ID:FCxxdmrw0
>>129
(辛いこともあっただろうけどここまでアイドルやれてきたのキキちゃんの)実力なんだよバーカ!
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:30:17.91ID:dbItit1w0
八木ちゃんは確実にギャン泣きする
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:30:26.58ID:sMWHlkz3a
>>127
でかい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:30:36.32ID:FCxxdmrw0
>>137
うーんこの
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:30:47.69ID:sMWHlkz3a
>>129
卒業後Mlineに来る可能性さえあるわけで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:30:48.67ID:ftmHCBLN0
>>122
月一で北海道
るっると遊ぶ
最近はmラインでステージに復帰
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:31:04.55ID:0Rm3699F0
>>144
らしいっちゃらしいけどね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:31:08.98ID:sMWHlkz3a
>>133
笠原みたいなもんや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:31:33.97ID:sMWHlkz3a
>>141
おっぱいが目立つなこの格好
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:31:53.98ID:sMWHlkz3a
>>146
タコにも何度か会ってるっぽいんだよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:31:55.63ID:FCxxdmrw0
加賀マジで氷川きよしの逆みたいなことしそうやわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:32:14.70ID:dbItit1w0
>>141
闘牛士
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:32:42.17ID:dbItit1w0
>>152
出た
反譜久村派の急先鋒
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:32:53.61ID:0Rm3699F0
もりとち卒コン以来に娘のコンサート見たけど卒コンだけ見ると娘っていいグループだなって思える
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:09.10ID:GpX8yETV0
卒コンでドレス着なさそうなメンバー

・竹内
・橋迫
・松永
・平井
・一岡
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:13.24ID:sMWHlkz3a
>>155
今週もカバの前でおでん食ってたよなw
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:31.66ID:sMWHlkz3a
>>151
あのでっかいおっぱい取っちゃうのか..
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:35.02ID:upxCJbtU0
アンジュルムはもっと評価されるべきべき
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:08.88ID:sMWHlkz3a
>>157
段原もパンツ多いからやりかねんな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:28.01ID:0Rm3699F0
忘れてたけど今日平井ちゃんの誕生日か
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:40.40ID:GpX8yETV0
>>161
いや、段原はドレス着るね

間違いない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:42.54ID:sMWHlkz3a
>>160
辛気くさい曲少ないしな
かわいいもかっこいいも両方こなすぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:35:07.67ID:sMWHlkz3a
>>163
どっちもみてみてえけどまだまだ辞めないでほしい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:35:08.06ID:HasFusry0
>>157
たけりんはドレス着そうだけどな
フリフリではなくとも
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:35:49.07ID:sMWHlkz3a
>>165
めっちゃ似合ってるな
牧野は金澤が着てたこれを加賀に来てほしかったみたいだが
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:35:55.93ID:FCxxdmrw0
いつものうーたんほのぴ平井の3ショットはらでい
ほのぴの制服スカートにモザイクかかってるやつ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:35:57.57ID:lL0Ifc9V0
>>165
朋子😭
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:36:18.07ID:sMWHlkz3a
>>167
竹内は衣装だと脚ガンガンみせとるしな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:36:36.83ID:EB+1jQwS0
みずしな孝之「きりもやびより」4巻12/22発売
@sinamism
ゴールじゃないよ スタートだ #morningmusume22
https://pbs.twimg.com/media/FjmhAZNVQAAz0Jm.jpg
午後5:05 ・ 2022年12月10日

引用ツイート
みずしな孝之「きりもやびより」4巻12/22発売
@sinamism
ゴールじゃないよ スタートだ #morningmusume16
https://pbs.twimg.com/media/CzfA8ULVEAAECoD.jpg
2016年12月13日
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:36:47.84ID:sMWHlkz3a
>>169
あの画像もテンプレ置き場にのせとくか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:37:22.17ID:GpX8yETV0
1アドレナリンダメ
2Teenage Solution
3悔しいわ
4恋のクラウチングスタート
5愛すべきべき
6プラトニックプラネット
7ビートの惑星
8英雄笑ってショパン先輩
9chuchuchu
10雨の中の口笛

今年の楽曲大賞は激戦必至や
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:38:07.47ID:lL0Ifc9V0
ビヨが卒業システムかどうかまだわからんのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況