【朗報】唐揚げ、揚がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:27:35.54ID:PIzqFT2z0
うまそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:28:03.28ID:vTDPTum10
うまいで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:28:10.45ID:X0aA2MvE0
キャベツにザーメンかかってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:28:26.21ID:IqmbW7w40
>>1
グロ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:28:30.71ID:4XB8XbG4H
ザンギやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:28:43.07ID:jOmEqnqe0
良いじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:29:02.17ID:5VvhNdLm0
最近キャベツよく食うけどなんか青臭いけど切った後に洗わんとあかんのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:29:47.00ID:vTDPTum10
>>8
さっきキャベツ切って今揚げたんやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:29:59.85ID:z1XrpUlI0
やるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:31:40.44ID:d8/RNoKP0
焦げてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:31:42.48ID:7ShFKTNT0
今の時間に揚げ物キツくないか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:32:03.18ID:wAY4qrmV0
>>10
生食ならそらね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:32:04.09ID:vTDPTum10
某料理研究家の動画見てナツメグ入れたけど全く存在感ないな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:32:36.63ID:dLnpfSkq0
>>10
生で食う以上しゃーない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:33:05.38ID:kf7N28Ja0
冷凍食品でチンするだけのから揚げ最近買ったけど
結構美味しいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:33:25.50ID:0CG0sVeX0
>>10
冬だから多少はね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:33:39.68ID:cNdqV/Va0
いつも思うけど唐揚げにキャベツいる?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:34:00.31ID:vTDPTum10
>>10
切ったあと水にさらすとええで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:34:36.32ID:vTDPTum10
キャベツはいる😡
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:35:47.36ID:x4gci3Wk0
キャベツに粗さがいいね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:39:04.92ID:cNdqV/Va0
>>25
これは美味そう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:39:06.15ID:vTDPTum10
>>25
モダン焼きとお好み焼きって何が違うのか分からん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:39:13.20ID:SYz/XSdt0
おうちの米のおかずにはええけどちと固そうやな
油の温度高すぎやったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:39:48.10ID:9J5oVfJi0
>>28
モダン焼きはお好み焼きに中華麺が乗ってるだけや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:39:51.26ID:Q3Tx2dc/0
>>22
栄養溶け出しそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:41:50.19ID:vTDPTum10
>>30
つまり広島焼きってことか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:42:54.16ID:RAKKtQaH0
>>25
うまそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:43:13.29ID:uK0tieWOM
ちゃんと皮で包めよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:45:31.54ID:Hr8c/l5L0
こんなん見たらお腹空くやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:46:05.37ID:Blb48oHE0
唐揚げを揚げるって日本語おかしいだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:46:20.25ID:X1sZks+90
うまそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:46:39.76ID:xk6KSrTUM
美味しそう レモンかけちゃいたい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:46:46.40ID:JX2fDvGA0
>>19
味覚障害にはええかもな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:47:31.32ID:/2WEksvA0
美味そう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:48:17.38ID:vTDPTum10
>>36
正しい日本語にしたらどうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況