X



ちいかわのあの子、もうダメそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:44:49.95ID:BHppL4h20
あとモモンガは身体返せや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:46:51.15ID:hp9h3+N6d
もう周知の事実になってるのアレやな
当時は入れ替わってるのかも…?程度だったのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:47:28.00ID:BHppL4h20
>>3
もう確定なんやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:48:48.37ID:VKf43GBQ0
仲良いなこいつら
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:48:49.68ID:1EueKOMEa
でかつよが予想以上に優しい精神持ちなの草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:50:31.25ID:BHppL4h20
>>5
意思疎通できるからなんかもな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:50:56.34ID:BHppL4h20
>>6
おかげでもっとモモンガがクソに見えてくるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:51:08.35ID:bInUQTbF0
元モモンガの性格可愛いからモモンガ状態見たかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:52:20.00ID:QKnIvz2pd
ナガノ心の底から楽しそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:53:42.81ID:1CJ1fGgS0
酸吐いてる奴流石にきもすぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:55:23.84ID:BHppL4h20
元のでかつよってなんで元々意識あったんやろ
進撃みたいにあとから知性得ることできるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:55:29.63ID:EoxaZRg9a
この際でかつよモチーフのデザインでいいからちいかわ族の姿に戻してやって欲しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:57:10.36ID:RvpFOY8r0
でかつよかわいい
現モモンガマジで許せん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況