X



ワイドイツオタ、フランスvsイングランドの負けた方を早く煽りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:00:03.09ID:586WCOpj0
珍グランド負けろ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:00:47.34ID:586WCOpj0
バカプレミアオタを早く煽りてえ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:01:08.29ID:586WCOpj0
珍グランドの珍サッカー、期待してます!w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:01:39.12ID:NuZKnYZV0
ドイツ>イングランドなのにグループのくじ運でイングランドの方が強いみたいに勘違いしてる奴おるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:02:03.36ID:cPNynmHG0
フランスが負けたらフランス煽ればええし好カードだわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:02:41.74ID:M6t6TF/l0
オランダ、ポルトガルが負けたのもええな
ドイツ以外のヨーロッパは全部さっさと負けてほしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:03:09.10ID:MbPqobqP0
珍グランドはこんなスレ立てなくても負けるから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:03:39.25ID:TwB7pr510
イングランドが負けたらドイツ系のダイアーやブンデス所属の選手がおるから
更に煽られるんやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:04:19.11ID:/PpDG9Ku0
ブンデス(育成力もある)>プレミア(金だけ持ってる雑魚)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:04:34.81ID:Vz/pVjsY0
はやく珍グランド煽りてえええええええ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:05:17.36ID:4bvO/fPH0
サッカーはドイツが安定して強くてその次がフランスイタリア、離れてイングランドってのを珍オタは分かってねえんだわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:06:26.93ID:L3KgwuzF0
クラブならまだしも国にそんな入れ込んでるとかオッサンしかおらんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:07:48.91ID:gouDf4eg0
>>12
珍グランドオタがドイツを目の敵にしてるのが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況