X



え?真性包茎って亀頭を外に出せないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:53:55.47ID:eS2L7NJ6d
やばくね?めっちゃ汚れ溜まってそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:54:35.17ID:RGOpYOVx0
イッチが舌で舐め取るんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:55:54.77ID:T7Nj/1yjd
都市伝説としか思えん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:57:58.46ID:NvcF0G+vM
ちゃんと水入れて洗ってるし😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:59:19.08ID:6yHcctN/d
>>2
だから入り口狭すぎてそれもできないんでしょ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:00:18.95ID:T7Nj/1yjd
そこらへんのキッズ未満やんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:00:34.82ID:/khE+hVM0
包皮口輪ゴムみたいにビロンビロン拡げてると皮伸びて数カ月後には剥けてくるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:00:44.04ID:nKL3mKQh0
綿棒とか入れて洗うんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:03:21.80ID:ZZPK/f5O0
初めて剥いたときめちゃくちゃ汚かったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:04:27.01ID:CUr9THOr0
まんことどっちが汚いんだろ

激毒物質もあるしほんまなめたらしぬで・・
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:05:52.00ID:NvcF0G+vM
>>7
こちとらそれを15年やってんだよ
爪楊枝しか入らなかった穴がようやく中指入るぐらいには広がったけどな
そこから広がらん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:06:27.08ID:T7Nj/1yjd
>>10
まんこはレベチや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:06:31.44ID:NvcF0G+vM
>>8
くっさい白いのと黄色いのたくさん取れるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:07:58.47ID:NvcF0G+vM
全然拡がらん黒い輪ゴムみたいなやつあるやん?
あれぐらい包皮輪硬いから無理矢理広げてもひび割れて血が出るだけや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:10:14.08ID:g4arkkp50
手でも剥けないのはしんどいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:10:46.42ID:T7Nj/1yjd
普通勃起したら勝手に剥けてくるもんやないんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:10:58.69ID:nKL3mKQh0
真性ってカントンみたいに保険適用されないん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:11:16.99ID:NvcF0G+vM
>>16
剥けたら苦労せんわボケ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:11:59.94ID:NvcF0G+vM
>>17
されるよ
そんな金も惜しいから行かんのや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:12:34.46ID:Y1s+NopxM
親に皮向けッてゆわれるよね👶
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:15:06.21ID:BAFIGZJQ0
デブが太っても皮が破れないように
人間の皮なんていくらでも伸びるから
風呂入ってゆっくり穴を広げればすぐに出てくるようになる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:15:11.79ID:NvcF0G+vM
>>20
言われて剥いたら血が出て痛かったから剥くのやめて放置してたんや
ワイが悪い
国民健康保険使ってええか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:15:12.13ID:nKL3mKQh0
子供には割礼してあげたいわほんま
包茎煽りやばいもんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:17:28.60ID:NvcF0G+vM
>>21
だーかーら、そう簡単に広がれば苦労してねえんだわ
見たこともねえくせに馬鹿なこと言うな
お前の唇も広がる限界あるだろ冬は唇切れるやつもいるぐらいだぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:17:49.60ID:T7Nj/1yjd
>>23
でもガキの頃ズル剥けててもそれはそれでイジられるからなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:22:12.06ID:nKL3mKQh0
>>27
こわい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:22:57.10ID:03+bU8IuM
自分の祈祷をまだ見た事がない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:26:26.47ID:NvcF0G+vM
>>27
なんでこうまでされなあかんのや…
同じ人間やろ
同じ男やろ
ちんちん貶される事がどれだけ悲しい事か知っているはず
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:33:06.60ID:MTvQV8XaM
子供の頃に自分で剥いたらクソ痛かったしパパとママに相談したけど今となっては良い思い出や
ちな今もなんか境目にそのときにできたであろう小さいぶつぶつがある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:38:08.07ID:Nt2CJ0bf0
>>30
ちんちんどんな臭いするん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:38:58.39ID:ixt9dyio0
ワイもガキの時剥けた状態を親に見せてウキウキで報告してたわ
今思うと頭おかしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:42:10.18ID:bloGndga0
>>27
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:43:52.96ID:VnQtoy7j0
なんで自分で剥かなかったんや?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:44:00.41ID:QttbmTt60
ちんこいじってりゃ13ぐらいで勝手にむけるよね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:45:44.66ID:NvcF0G+vM
>>33
最近は綿棒使ってないから知らん
シャワーの時に小指入れて洗ってる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:47:33.29ID:T7Nj/1yjd
>>34
なんなら勃起もさせてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況