X



ワイのチンチンとかいう端子、未だに挿せる場所が見つからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:14:40.53ID:EhMaz3sN0
どこの規格なんやろ🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:14:59.79ID:mXo82kPX0
オナホがあるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:15:31.92ID:4yTn21h4M
被覆剥がせよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:16:25.60ID:EhMaz3sN0
>>2
オナホは入れられるだけで接続検出したことないから別規格やと思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:17:03.09ID:dsHQ36jS0
ジェンダーチェンジャーとかご存知ない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:17:10.97ID:Jr+W6VyyM
カバー外せ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:17:23.22ID:2XB2Qn/p0
ワイのアナルに入れて❤
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:18:19.08ID:EhMaz3sN0
>>6
もうとっくに剥がれてるで
半分だけやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:18:19.22ID:rJkVzJZC0
…もしかしたらイッチは入れる側やなくて入れられる側なんやないか…?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:19:16.04ID:ZRbemdX40
かなり古い規格なのかも
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:19:37.26ID:EhMaz3sN0
>>10
ワイのアナルはうんち出し入れするところや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:20:50.16ID:Nt2CJ0bf0
臭いはどうや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:21:40.32ID:EhMaz3sN0
>>13
25年ものやがそんなに古くはないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:21:58.27ID:4RKfU2qXM
おめぇはメスや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:22:43.73ID:EhMaz3sN0
>>16
海外まで行くしかないんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:22:49.83ID:OpHaFQcQp
一回潤滑油かけろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:22:55.36ID:zRB7ho7R0
お母さんに聞いてみろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:24:24.68ID:EhMaz3sN0
>>20
ワイもレア端子なんやろか
20年以上探して無いって中々やしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:24:25.17ID:dSK3WCpb0
アダプター買え
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:25:35.88ID:ryKoM07k0
世の中にはUSB並のちんぽを持ってるやつがいると言う現実
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:26:53.55ID:EhMaz3sN0
>>22
オナホ規格の時に潤滑油は使ったことあるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:27:04.74ID:hHIEQb0oM
>>24
でもワイのも25年前製やから君と同じ型かもしれん
ちな差し込まれる方
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:28:12.16ID:EhMaz3sN0
>>28
マジかよ
同規格か?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:31:11.08ID:aF7DFGRu0
恥デジ非対応やから中々見つからへん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:31:45.77ID:J8wNAgz/d
お金出せば規格買えるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:33:40.21ID:EhMaz3sN0
>>33
数万円の使い捨て規格はちょっとなぁ
しかもみんな使ってるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:35:28.99ID:dWpBMmyy0
>>15
ん?🤔
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:36:12.75ID:dWpBMmyy0
>>28
こん!
俺のと規格あってる気がするけど試さない?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:36:24.48ID:vKQDLwdu0
RCAケーブルの赤色やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況