X



【悲報】プレミアリーグの選手たち、過大評価がバレ始めるwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:26:39.33ID:jDyze1Aa0
🇵🇹ブルーノフェルナンデス
🇵🇹ダロト
🇵🇹カンセロ
🇵🇹ベルナルドシウバ
🇵🇹ルベンディアス
🇧🇪デブライネ
🇧🇪アザール
🇧🇪ルカク

ウンコな模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:26:49.33ID:jDyze1Aa0
特にブルーノフェルナンデス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:27:01.61ID:jDyze1Aa0
ブルーノフェルナンデスが通用するプレミアレベルひくw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:27:45.34ID:CWcgxbZl0
なんでこんなブルーノアンチ居るん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:28:01.15ID:1nlSqLGC0
ルカク?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:28:39.74ID:Uw6K6f6B0
ジエシュが通用しないプレミア
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:29:44.22ID:NuY+n7Fkp
でもワールドカップ優勝するのはイングランドなんだよね…w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:30:11.61ID:jDyze1Aa0
>>4
下手くそすぎやろ
あれ上手いと思うならもうサッカー見る目ないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:31:21.58ID:xWMbJYvl0
ブルーノはカウンタークラブの繋ぎ役やで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:33:04.52ID:Jx7lO1Rx0
選手でぶん殴るレアルの選手は大体すごい
シティの選手はやっぱりペップありきなんやなって
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:33:16.62ID:jDyze1Aa0
>>9
カウンターは下手くそには無理やろ
ドリブルもできないしパスも下手やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:34:34.17ID:NFSDPAkd0
せめてイングランドが負けるまでこういう煽りやめろよ😅
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:34:34.48ID:WSlKM23l0
イタリア、スペイン、ドイツの時代やね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:35:34.13ID:jDyze1Aa0
>>13
フランスに勝てるわけ無いやろw
ムバッペにハットトリックされる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:37:39.34ID:flV6/Ocj0
いつダロトが過大評価されたんだよ
ずっと低評価だぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:39:42.77ID:TwB7pr510
フランスとイングランド両方キャプテンがトッテナムなんやけど
そんなこともしらん煽りカスしかおらんのか
スパジャポの方がまだ煽りうまいぞカスども
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:41:12.14ID:hWOsdg+LM
クリスティアーノ・ロナウドがおらんと思ったけど今無所属か😂😂😂
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:41:31.68ID:eDw4OFQy0
>>17
地味にトッテナムすごくて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:42:04.99ID:Jx7lO1Rx0
ここでイングランドが止めないとフランスはそのまま優勝やろなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:42:22.45ID:flV6/Ocj0
>>17
ケインはともかくロリスでイキるのはちょっと…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:46:03.95ID:eAbcPLNi0
ファンダイクルベンディアスが世界屈指のDFとか言うギャグ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:46:06.85ID:xWMbJYvl0
>>12
そんなアシストが多いで
スペースあるとまた違う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:46:47.52ID:4gxXNVaJ0
結局ルカクは不調だったんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:47:30.08ID:ildBO18fr
イングランドが証明するんだよなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:47:45.71ID:jDyze1Aa0
>>23
低レベルな相手のときだけやね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:48:14.35ID:jDyze1Aa0
>>22
ルベンディアスの良さが全くわからんわ
39歳のぺぺ以下
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:48:18.66ID:GnMYle3C0
でもプレミアのチームが最強やん
ここんとずっとCL取ってるのプレミアやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:49:18.32ID:LGwhUNoha
>>22
普通にチアゴシウバの方が上やぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:49:35.49ID:GBuwW6ly0
フランスの守護神とイングランドのキャプテン大エースとクロアチアの左WGがいるぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:51:54.01ID:Pul2ncBKp
ロリス馬鹿にすんな
あいつの足下はガチやぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:53:26.88ID:jDyze1Aa0
>>32
フランスの穴やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:53:28.56ID:q14BR6YC0
>>29
ん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:53:55.78ID:mbAt6y5M0
>>32
ガチ(で下手)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:55:43.89ID:GnMYle3C0
まあ代表戦はフランス勝つやろけどね
ただリーグレベルでいうたらプレミアが最強や!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:56:40.86ID:eAbcPLNi0
>>30
そらそうやろ格が違うわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:58:17.94ID:cvndL/y30
プレミア所属で良い意味で目立っとる選手全くおらんよな
エンバペ、ネイマール→リーグアン
モドリッチ→ラリーガ
クバラツヘリア、アムラバト→セリエ
ガクポ→エール

他誰かおる?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:59:22.12ID:jDyze1Aa0
>>38
一応マグワイアは活躍してる
いまから戦犯になるけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:59:46.60ID:Pul2ncBKp
>>38
ジエシュ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:59:56.50ID:NF1QTRpW0
>>1
イングランドが負けたらスレ立てろや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:00:16.38ID:UZTjnIBya
>>4
ロナウド庇うのに必死なんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:00:29.40ID:jDyze1Aa0
>>41
大敗するで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:03:40.66ID:936f1HrB0
VARすら惑わすスターリングのプリケツダイブに震えろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:05:26.44ID:rP/SYXds0
むしろ日本の過小評価説もあるやろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています