X



ToLOVEるダークネスの美柑の乳首って当時読んでた中学生はどう思ってたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:28:55.52ID:aJvkYxPN0
あれで抜いたらもう終わりだよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:27:41.12ID:1LMp5FE00
>>274
矢吹の絵とアイデアが突き抜け過ぎて同人にする必要ないからやろ
冒涜まである
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:28:30.78ID:O/V4retc0
>>275
ヒロアカドラゴボナルトブリーチは大好きやのにラブコメは興味ないんか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:28:39.80ID:+nUlSG2i0
>>278
でも学校生活体験ゲームや一部の日常もの好きやねん
よーわからんわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:29:20.60ID:3LmitB0O0
>>138
分かっとるな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:31:07.26ID:SPHjBWZp0
>>274
絵柄が好きじゃないから
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:32:43.38ID:ACEWt0+O0
あやかしはカゲメイちゃんをもっとえっちにした方が良いと思います!
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:33:55.72ID:qelFpHigd
>>274
アニメがね…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:34:14.64ID:3LmitB0O0
>>103
びゅるびゅるはたまーーにエロいよな
最近やとベッドの前で全裸で整列させてるやつ良かったわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:35:57.44ID:vW3ClKxd0
なんでここに先生がって線も柔らかみあって可愛い絵やったのにいつの間にか消えたな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:37:00.84ID:HrSnuF5da
矢吹って本当は今でも厨二バトルが描きたいんやろな
悲しいことにそっちの才能は皆無やが
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:37:44.69ID:ACEWt0+O0
ブラックキャットの時は色々言われてたのに20巻越えの大作
とらぶるは無印ダークネス併せて36巻の大作エロ本

いつの間にか週刊(月刊)ペース可愛い女の子を描く漫画家の第一人者に

あれ、なんかあやかしの前のアレ忘れてるような・・・
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:38:18.34ID:ZX3AcPtm0
あやかしあんまりエロくないよな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:39:54.32ID:O/V4retc0
>>289
原作がクソだっのでセーフ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:40:36.08ID:jiDlOeaG0
>>288
少年漫画描きたいんやろうなとは思うがいかんせん話を作る才能はない
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:41:12.50ID:1LMp5FE00
>>288
大和幻想記また描いてほしい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:41:15.58ID:Vwgdw5PY0
>>289
矢吹をさっさと解放しろとしか言われなかった謎の漫画
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:42:35.28ID:7Wv5dFt2a
>>289
とらぶる無印とダークネスの間にもあるんだよなあ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:42:54.73ID:5N5/98XL0
>>289
矢吹が望んで作画担当したから……
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:43:49.54ID:aJPcwWqo0
>>289
ナチュラルに迷い猫オーバーラン忘れてそうなの草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:43:53.63ID:+g8E4j+y0
>>291
絵や構図自体は抜群に上手いんやが戦闘の描写はあんまり…
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:44:36.79ID:8pzYMnZE0
馬鹿にしてるけどダリフラのアニメ序盤は滅茶苦茶面白かったしゼロツーの魅力も凄くあったからな
回が進むごとにだっせー操縦フォームや失われていくゼロツーのミステリアスだった魅力とかが消えていっただけで
1話だけ見たら傑作やぞ、レクリエイターズと同じくらい1話は面白い
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:45:05.81ID:x40VRIY70
矢吹解放しろって漫画なんやったっけ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:45:44.45ID:ACEWt0+O0
はっ!マジで迷い猫忘れてた!

てっきりフタガミダブルの方かと・・・
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:45:46.38ID:3LmitB0O0
>>298
OP以外まじで何も覚えてないわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:46:36.65ID:3LmitB0O0
>>300
だっせー操縦フォームが致命的すぎるんだよなあ
あれなければまだ戦えてたかもってくらいあそこでハンデ付いてる
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:47:14.80ID:JJ1wVlaV0
エチチ😡
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:48:53.67ID:+g8E4j+y0
迷い猫オーバーランはアニメの予告が秀逸だから観ろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:49:53.52ID:+g8E4j+y0
>>300
正直、ホモ野郎がいきなり孕ませたとか云われても
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:53:18.46ID:xwz8fTzva
そろそろパラレルパラダイスのリーメアリーちゃんのお話せんか?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:54:19.65ID:+g8E4j+y0
>>308
あれリョナだからイヤだ
主人公がさわったら女の子の人格や尊厳が崩壊するやん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:56:12.05ID:3LmitB0O0
>>309
即落ちで人格消えるからキャラの意味がないんよな
リーメアリーはかわええけど
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:57:29.75ID:K1kNzcAk0
絵柄はあれだけど「僕は君たちを支配する」がエロくて期待してる。成人済の弱者男性と強者女性が学校に閉じ込められてサバイバルするけど、弱者男性が順番にレイプしていく話

エロさなら素直に「セックス&ダンジョン」。家に開いたダンジョン攻略で見つけたエロ道具を学友に使ってハーレム作る話。絵柄は良い


一般漫画枠のはず
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:58:22.31ID:oR2dpRnN0
>>312
なんかこいつキモいな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:58:26.91ID:l48mFQ8z0
>>26
パンティーでおっぱいをこうする発想天才か
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:59:28.68ID:50aKF71sa
ティアーユでよく抜いてたわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:00:37.18ID:Gcw2sqp90
ワイ玄人「メアちゃん」
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:01:49.13ID:dJKkdn3hM
原作つけろよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:02:32.15ID:3LmitB0O0
モモに比べてナナ人気ないよな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:02:50.03ID:HrSnuF5da
>>311
想像でしかないけど矢吹ってバトル絵が描きたいわけじゃなく設定から自分で作りたいタイプな気がする
でもその設定が既視感あって古臭い厨二物にしかならない
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:03:12.70ID:nwFNPUhe0
エロのほとんどがラッキースケベという
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:05:29.50ID:6wnW4UV30
40010試作型はもっと他の同人を作れ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:06:48.33ID:5TFTSxrj0
巻末コメの「宝物も一緒です」本当に泣ける
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:02.90ID:tYapijvS0
>>138
ゴミ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:08:43.65ID:k6M3YLWP0
おいおい画像が少ねえぞ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:10:19.06ID:k1g3pInuH
なんか画像すくなくね
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:12:50.74ID:NT6dLnxo0
今書いてるやつ全く興味わかないから早くToLOVEるに戻ってほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況