X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 イングランド vs フランス ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:11:59.83ID:1R6DJQbc0
○エンドンベレ ✕ンドンベレ
○エンゴロカンテ ✕ンゴロカンテ
○エンゾンジ ✕ンゾンジ
○エン(orム)バペ ✕ムバッペ

なんでムバッペになるんだよ馬鹿共
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:12:09.39ID:UgyKgjVb0
もしかして解説ハズレか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:12:12.38ID:DZvf6A/vM
イングランドのユニイングランドっぽくないな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:12:26.66ID:a/qXLNhP0
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:12:28.17ID:2CH4Kcsu0
ドルトムント香川

こいつどこいった?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:12:30.62ID:tVLfTLlB0
スコットランド民とかどっち応援するんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:12:37.11ID:da13b5Iz0
エッ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:12:38.04ID:1R6DJQbc0
>>4
白赤が良い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:12:46.01ID:hEDbphet0
こんなに上手いのに人一倍走るグリーズマンを鎌田は見習って欲しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:12:51.05ID:Lp/9Qh0R0
>>6
ベルギー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:12:52.12ID:kyHemH5l0
将軍と化したグリーズマン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:12:52.12ID:3VXeYWDr0
すまん
ヘンダーソンの代わりおらんのけ?穴やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:12:58.19ID:swXHXw2l0
さんいち
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:13:00.00ID:TnV5Zuwv0
ブーイングと歓声が一緒に聞こえるの草雰囲気ええなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:13:01.92ID:sAq3OF3x0
白いのがイングランドで
黒いのがフランスか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:13:03.05ID:uoqUpAwl0
>>7
負けてる方を煽る
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:13:04.34ID:da13b5Iz0
なんかジルーきらい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:13:04.90ID:aUADkO7i0
バルサで不当に評価下げてアトレティコでも調子上がらないグリーズマンさん代表やとガチよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:13:05.31ID:a5YolPzU0
ムバッペな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:13:07.45ID:s3HYBy0ka
フランスはカンテがいたらもっと強い…ってコト!?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:13:08.72ID:tDYOx7mWd
なんかフランス黒くね?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:13:11.07ID:r+JLI/JR0
>>6
シントトロイデンや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:13:12.09ID:5T0X+DyX0
ヘイトスピーチするやつのいるフランス負けろ😡
日本人がフランス応援するな😡
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:13:13.13ID:U8fGkHXe0
>>16
ヘンダーソンにはキャプテンシーがあるんやが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:13:14.16ID:QmFlgS0U0
>>19
黒じゃなくて濃紺
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:13:14.42ID:aS6xk5D80
フランスが押してるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:13:15.79ID:WWKkTQhA0
キリアンのことムバッペて呼ぶやつおかしいよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:13:16.20ID:ZswsPwsp0
松井大輔って普段何してんの?コーチ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:13:18.30ID:tVLfTLlB0
>>20
納得したわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:13:21.41ID:3w/wM5V20
ムバッペに指示できる奴がフランスに存在するんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:13:22.26ID:Y5VEKJPf0
松井の声眠くなるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:13:23.62ID:mdWYI1qh0
エムバペエムバペうるせえな実況
ンバッペだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:13:24.74ID:WPJwKp1a0
>>3
ルマンの太陽やぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:13:25.03ID:QJhvbYSF0
>>7
普通にイングランド
イギリス国内のあれってガチでネタみたいなもんやぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:13:28.26ID:sHO28IWi0
代表だとほんとうになんでもできるなグリーズマン
なんでこんな万能選手をクラブでなんもできない選手にできるんだバルサ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:13:29.20ID:WbvrlCVz0
どうせポゼッション高い方が負けるんだろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:13:29.67ID:cct8KWfn0
エムバペ呼びやめろや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:13:33.13ID:R2AQNs5r0
さっきのクロス、ルカクなら爆発してそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:13:33.78ID:4+xF0iF8M
>>7
世界最古の同盟やぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:13:34.61ID:MOqCRXfm0
>>36
エルムンベイプ定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:13:34.68ID:icIj23y40
実質決勝戦
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:13:35.25ID:bKoTaVGw0
ジルー放出して160億でルカク獲得したクラブあるらしいな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:13:38.31ID:omYcsQT90
サカ!サカ!って声かけられてたな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:13:39.66ID:1R6DJQbc0
香川、清武、柿谷、タキ

セレッソ産ははゴミ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:13:42.81ID:07b2KBvha
ライスえっぐい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:13:43.61ID:kj2K8gj10
グリーズマン今アトレティコ?
クラブでパッとしないイメージだったけどやっぱくそうめえな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:13:44.48ID:zPfKNHY/0
ムベッパだと思ってた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:13:45.94ID:aS6xk5D80
笛無し?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:13:46.56ID:WPJwKp1a0
ケインうおおおおおお
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:13:46.86ID:CWcgxbZl0
>>36
出てきた時ムバッペやったのが悪い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:13:48.08ID:x5Z5vnCV0
ファールやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:13:48.78ID:ZEbz6iMVd
>>37
ユーチューバーになったぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:13:50.06ID:WyBxI7Fh0
ケインつよい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:13:50.36ID:c5Th5neU0
やっぱりケイン最強だろ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:13:54.59ID:mdWYI1qh0
ハリーポッターかよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:13:54.70ID:fjV60V7m0
つよいな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:13:54.73ID:8NZ4rtXH0
イギリスフランスって日韓戦みたいなもんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:13:56.64ID:1R6DJQbc0
選手間違えすぎなー
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:13:57.87ID:936f1HrB0
ブルーアイズホワイトレイシスト凄いな
彼がいるチームはさぞかし強いんだろう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:13:59.67ID:QhObXMNX0
久保がグリーズマンみたいになってくれんかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:13:59.74ID:fW05MDUId
>>32
イギリスもどうせしとる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:00.70ID:JL1YHAIu0
レイシストってなに?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:01.89ID:9LvYQJvo0
ケイン遂にタイトルへ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:02.27ID:3w/wM5V20
>>45
ギリギリでしたような
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:02.67ID:swXHXw2l0
なんかかっけぇなこの2チーム
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:02.84ID:tawabQt40
>>58
それであってる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:04.62ID:kyHemH5l0
ケインおじがんばぇー
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:04.78ID:1nBT7XnM0
セルフジャッジしなけりゃいけたやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:06.27ID:lg5rUtwz0
モロッコ🇲🇦勝ってて草
面白かった?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:07.35ID:VSG85s7YM
モブッペ消えてるやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:08.22ID:MHxvScBK0
カエルウォーカー!?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:09.89ID:w1RXQ+x4p
予想通りお堅い試合になりそうやね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:10.39ID:L/79IgD/0
んほぉ~
ライスの守備たまんねえ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:11.97ID:rWyJDK+g0
ケインにタイトルを
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:12.20ID:uoqUpAwl0
>>44
ワイはご近所で本町の太陽と呼ばれとる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:13.01ID:MOqCRXfm0
>>79
差別主義者
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:18.71ID:pkzDwfm/0
もうケインの凄いとこ見れた
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:18.96ID:r+JLI/JR0
>>55
清武は大分産やから…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:19.40ID:ndVcrloV0
>>34
いや肌の色の事でしょ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:22.95ID:X91+GGzfp
これでカンテとベンゼマおらんのマジ?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:23.02ID:07b2KBvha
>>62
エン/ムバペだったのにウイイレガイジとニワカキッズにムバッペで埋め尽くされたんだよなぁ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:23.04ID:Q6EqTrd/0
>>53
それは基本的に間違ってはいない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:23.18ID:E6V8zQXa0
ジルーはようやっとるけど
未だにジルーが主力出てるってそんなにフランスってセンターフォワードおらんのか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:23.28ID:mVidS6+H0
ケインもはえーな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:25.55ID:U2yR3ICs0
両チームフィジカル、技術ずば抜けとるな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:25.94ID:ONGyyTBya
あそこにソン・フンミンがいたらってなるやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:28.06ID:M92ftQaU0
このクラスになると個の力がダンチやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:29.14ID:i/RUUVG80
ベリンガムフォーデンケインが活躍するぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:31.63ID:+tM9uu420
松井って解説してたんやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:31.71ID:3VXeYWDr0
>>86
後半はちょっと面白かったけど全体通しては普通や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:31.82ID:klFUJ57x0
>>93
サンキュームバッペ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:32.01ID:KkB29zdQ0
ケインってイングランドの歴代ベストイレブンに入る?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:32.34ID:xkExgCU00
このある程度高い位置で奪ったのに一番後ろまで一旦戻すサッカーどうも好きになれんなぁ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:33.47ID:uoqUpAwl0
>>59
漫才ポジション
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:33.80ID:vWs7rxt00
交互に攻撃してるときが一番おもろいねん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:35.00ID:QmFlgS0U0
>>86
そこそこ
守備試合
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:36.26ID:4+xF0iF8M
ベッカム以降で海外で通用した選手ってベリンガムだけ?
Jリーグでもいいならジェイもいるけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:36.30ID:fPgyiz+Wx
>>92
あっハゲだ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:36.33ID:1R6DJQbc0
>>78
遅すぎる、スペイン人しか得しない時間よな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:36.33ID:EamCgu+z0
にわかやけどさっきの試合の5倍くらいおもろい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:37.68ID:UEAczL4T0
今ので簡単にプレーを終わらせないのが一流チームって感じやね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:37.68ID:OZkpb5pp0
アトレティコはグリーズマンとフェリックスがいてなんで弱い(当社比)なんや?
攻撃めっちゃスムーズに回りそうやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:42.05ID:fW05MDUId
>>92
あっ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:45.37ID:F3uOTkK60
Abemaはアナウンサー育成した方がいいな
アナウンサーの質が悪いのが残念ポイント
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:46.69ID:4k13Gg+70
プレミアがダントツで世界最強リーグやし
そろそろ優勝せなあかん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:48.16ID:07b2KBvha
ヘンダーソンとかいう穴
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:48.57ID:r+JLI/JR0
おお
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:48.64ID:3VXeYWDr0
あっ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:49.50ID:WWKkTQhA0
ほんまなんでこんな深夜営業が許されとんかな
日中暑いからか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:49.62ID:fjV60V7m0
うおおおおおおお
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:49.78ID:+U+MNAMFM
やっぱエンバペは相当調子こいてるんやな
ここいらで躓いてほしいからイングランドさんお願いします
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:49.98ID:WPJwKp1a0
ういいいいいいい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:50.10ID:sv/NHK/20
あぶねー
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:50.19ID:g5CI2i5p0
あー
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:50.81ID:c2cVBoID0
見えてんなあ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:51.35ID:nuuRUMDx0
せーーーーーーふ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:51.45ID:QhObXMNX0
こわいいいいい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:51.65ID:swXHXw2l0
きたあああああああああ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:51.70ID:M92ftQaU0
ラビオはっや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:52.11ID:uGrf42bG0
ラビオが良すぎる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:54.63ID:0TduX1+o0
はっや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:54.91ID:QmFlgS0U0
いや出すのか打つのかおせーよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:55.37ID:YLt8aLnp0
欧州の強豪ってもうこいつらしか残ってないのか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:56.17ID:mdWYI1qh0
このセンスよなぁ
すごいわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:56.44ID:1R6DJQbc0
>>93
寛大ムバッペサンキュー
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:56.54ID:38xTiQds0
ヘンドさぁ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:57.06ID:Yx1zb0qj0
俺の中ではケインはジルー2.0ってイメージなんだよなあ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:57.14ID:R2AQNs5r0
はやすぎ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:57.52ID:WyBxI7Fh0
クロスくんと化したエムバペ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:58.26ID:eCNl/hAT0
難しいことやったな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:59.26ID:K8CVrswY0
ラビオえぐ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:59.48ID:da13b5Iz0
エンバペ調子わるい?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:59.56ID:4E3tCwUd0
こえー
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:59.59ID:/WCG5Xd30
うおおおおおおおおおお
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:59.62ID:4+IzUOpFa
ヘンダーソンほんと使えねーな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:01.19ID:GouOAef50
助かった
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:01.80ID:MOqCRXfm0
レイシストカウンター
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:02.25ID:X91+GGzfp
フランス人早くね?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:02.67ID:HqFzUY2z0
はっや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:02.88ID:omYcsQT90
届かなかった
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:02.89ID:9LvYQJvo0
ヘンドゥスン
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:03.48ID:aUADkO7i0
一瞬の切り替え怖すぎやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:04.88ID:i0YWsJIF0
なんちゅうとこみとんねん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:04.94ID:3VXeYWDr0
エムバペの視野wwwwwwwwww
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:05.14ID:QhObXMNX0
ラビオってこんなうまいんかこいつ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:05.15ID:g5CI2i5p0
打つかと思ったわね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:05.49ID:toXNOigI0
プレーに迷いがないかつ無駄もないかっけぇ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:05.74ID:ZNtN3me/0
フランスやや優勢
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:06.32ID:UgyKgjVb0
攻めはえー
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:06.35ID:HYJacGtG0
ライスってなんやねん
ライスシャワー?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:06.76ID:KSwJV8Fs0
ヘンド?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:06.74ID:07b2KBvha
さっさとヘンダーソン下げてマウント入れとけよ
サウスゲートってもしかして障害者雇用なんかな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:06.83ID:infzZ9lP0
視野ひろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:07.01ID:swXHXw2l0
こわいなこいつら
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:07.42ID:1nBT7XnM0
フランスのユニフォームは国旗になってんのか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:07.84ID:ZSrQ0rY4M
カウンター怖すぎる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:07.87ID:PuP7csEd0
こっわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:08.38ID:grnTMX920
あぶねー
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:08.45ID:Vv1sAhr00
奪ってからが早すぎる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:08.97ID:m3TxupXD0
こいつらサッカー上手くね?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:08.95ID:QQahc7DT0
ラビオすごいな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:09.64ID:QwhxzjjK0
これはいい試合やね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:10.12ID:DW3CNFwX0
デンベレのバルサ仕込みのクロス危険やなぁ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:10.36ID:5mwMUCt4d
もっと早く打てたやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:11.13ID:StsQ+ImQ0
エムバペのクロスどこ蹴ってんねんと思ったら意外とあってて草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:11.60ID:Ium2hxgz0
レベル高いわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:12.62ID:obzYWYU70
フラスン優勝やろこれ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:12.63ID:AEiZnQrC0
今のところフランスの方がカウンター切れ味あるな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:12.93ID:WPJwKp1a0
>>92
つまんねー上にハゲとか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:13.83ID:aS6xk5D80
DFもさすがや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:14.64ID:Wc430obvd
個人でゴリゴリ運べるのがええよな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:15.12ID:tawabQt40
>>2
本人はエンバペ、ムバッペ〇

エムバペ✕
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:15.68ID:VSG85s7YM
いやシュートは無理だろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:15.79ID:mdWYI1qh0
ちゃんとカバーついてるイングランドもさすがだわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:17.41ID:5MHhwn5Oa
抱き合ってるやついて草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:17.70ID:IrTBPiyW0
イングランド攻め手がないな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:18.40ID:fz4T5Wyy0
ヘンダーソンってやっぱりクソだわ
差別発言もお咎めなしやし
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:19.06ID:PioG4i7Nd
アーセナルサポには悪いけどサカって代表では微妙でしょ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:19.08ID:/WCG5Xd30
こういうカウンターが日本には必要なんだよな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:19.28ID:GlwaaKTZr
これがサッカーや

こういう試合でいいんだよこういう試合で
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:19.66ID:qBt+wAL10
少しのミスでこうなるのかよ…
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:19.93ID:Q6EqTrd/0
ワイユベントス
ワイのラビオ有能でうれしい
でも別にフランスは応援してない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:20.06ID:mHi3KZ1j0
パスミス終わってんな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:20.08ID:c5Th5neU0
ジルーに当ててほしかったわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:20.63ID:kyHemH5l0
就活ラビオ化けてきてんだよなぁ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:22.00ID:5BrsENWd0
達人同士が居合い抜きで構え合ってるような試合ですこだ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:24.07ID:A9hL4Qew0
なんで打たない
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:25.24ID:i/RUUVG80
ヘンダーソン冗談やめてくれや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:25.47ID:VXYLYrBw0
お?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:25.60ID:8NZ4rtXH0
>>141
前回のクソガキっぷりと比べたらマシや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:27.41ID:ymEfXSN00
やっぱり楽しみにしてただけに面白いわこのカード
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:28.16ID:L/79IgD/0
マグ兄とジルー抱き合ってて草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:28.50ID:4x+8tHOG0
そんな惜しくなかった
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:28.75ID:klFUJ57x0
イングランドは何したらええんや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:29.03ID:dytQWllyd
今大会のラビオどしたんホンマ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:29.37ID:fPgyiz+Wx
デンベレにマンマークみたいだな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:31.16ID:ZxLz1jBh0
ウォーカー中入ってヘンダーソン外出るのやめたほうがええわ
ヘンダーソン何もできひんぞ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:31.20ID:QsoJRSYH0
抱き合うな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:32.57ID:7E5w721Sa
松井詳しいな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:32.75ID:r+JLI/JR0
黒人の口髭ってなんかハリウッド俳優に見える
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:32.92ID:Mx9CVr2k0
マグワイア草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:33.30ID:2KBpFnBx0
ジルー草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:34.04ID:w1RXQ+x4p
このラビオはユベントスのラビオとは別人や🤯
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:34.98ID:u8mG8qhz0
エムバペよう見てるわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:35.27ID:jDyze1Aa0
フランスがこういうカウンターするならムバッペ止まらんけどな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:35.75ID:vWs7rxt00
>>86
日スペみたいな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:36.61ID:CZ+AGS1A0
イチャイチャしてるヤツいたな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:37.36ID:3VXeYWDr0
だから言ってるやんけ
ヘンダーソンなんて無理に決まってる
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:37.60ID:nt+WD7PZ0
ラビオくん出荷や
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:38.12ID:1NRm7LnF0
このクロンボが
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:38.31ID:v9REND3a0
イングランド応援しとるで
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:38.56ID:4+xF0iF8M
>>133
テレ朝定期
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:39.18ID:fjV60V7m0
サンタおるやん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:41.28ID:/ATdhhIjd
やっぱおもろいなぁ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:44.54ID:hIbSCmAq0
エムパベの表記がどうとか言うけどカタカナで表す以上どうしても元の発音とは違うものになるだろ
そんなに正確な表記したいならMbappéって書けよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:47.07ID:rWyJDK+g0
>>232
セリエCで頑張れ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:47.20ID:8NZ4rtXH0
ニワカでも知っとる選手だらけだな
イングランドもフランスも今全盛期やろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:47.70ID:vAHGTP8G0
死に物狂いで(銭闘を)頑張ってきた
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:47.75ID:uGrf42bG0
ラビオ母親さえまともなら…
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:48.05ID:DgsSW5eUd
今大会はイケイケで攻めてる側が負けるイメージあるけどどうなるんやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:48.21ID:Y5VEKJPf0
縦速いのは見てて面白い
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:48.68ID:sp/QWB8xa
あれーにっぽん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:49.16ID:kyHemH5l0
とりあえず母ちゃんなんとかしろラビオは
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:49.53ID:swXHXw2l0
クラウチJr.おるやん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:49.92ID:Wq4sUk1A0
サッカーの解説者みんな喋り暗いのなんでなんや
本田くらいやろ明るいの
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:50.11ID:07b2KBvha
>>259
エンバペ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:52.25ID:/WCG5Xd30
アレーブルー
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:53.16ID:1R6DJQbc0
>>220
日本語表記の問題だから
自信満々で言うならちょっとはフランス語勉強しようねw
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:57.65ID:uoqUpAwl0
エムバペはどの程度までなら振り返ってくれるんやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:58.13ID:wFZ+L3u00
まだこれだけなのにクロアチアよりシュート多そう
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:58.99ID:5BrsENWd0
>>228
今大会3ゴールなんやが…
昨シーズンの代表MVPなんやが…
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:15:59.96ID:ZtEshCMPd
ラビオマジで調子いいよな
ボールの狩どころでもあるけど
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:00.38ID:PJs9lkKA0
冷静に考えたら自国のリーグがプレミアって卑怯すぎね?
こっちはJリーグやぞ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:01.05ID:IHK6ewAH0
黒人やなあ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:03.40ID:7E5w721Sa
テュラムさん???
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:03.42ID:lv1l5Huj0
ラビオって地味にスピードとかフィジカルとかあるよな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:05.19ID:OZkpb5pp0
>>243
むしろ当時はまだ出たてで純朴な青年だったと思うが
今はクラブでネイマールの悪影響を受けたように見えるわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:07.54ID:WPJwKp1a0
>>257
大会前のユーベラビオは調子よかったからセーフ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:09.84ID:9LvYQJvo0
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:10.06ID:98Zwo4Pod
エンバペしっかり2枚以上ついて対策されてんな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:10.14ID:iFLuysgw0
サポータのガタイがいい件
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:11.24ID:xoxmpo3S0
今まで2大会連続決勝カード同じってあるんか?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:11.27ID:QmFlgS0U0
>>285
名前ばっかで採用してるからな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:13.43ID:WyBxI7Fh0
フラグ建設
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:14.21ID:WVFddljba
なんかイングランドがPK勝ちしそう
フランス点入る気がしない
ムバッペマークされてるし
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:14.84ID:HX1F6z8+0
あっ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:15.09ID:IwQzjPpQ0
フラグやん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:15.77ID:E3BS7KOE0
フラグやめろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:15.78ID:Wc430obvd
お?フラグか?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:16.29ID:ES/9u+670
負けフラグやめろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:16.48ID:zPfKNHY/0
イングランドは実質優勝ゼロだからな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:17.17ID:Y5VEKJPf0
ラビオの母親なんかあかんの?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:18.22ID:DZvf6A/vM
フラグか?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:18.45ID:r+JLI/JR0
心理学者採用しとる?
フラグか?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:18.55ID:q0PhJUFp0
PK無策ジャパン
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:18.85ID:tdYejS1B0
フランスクロンボ多くない?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:18.99ID:5l+53kAsa
日本人差別してたの背番号何番の奴よ?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:19.26ID:jDyze1Aa0
心理学者入れてユーロで負けてますよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:19.93ID:QhObXMNX0
pkフラグや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:20.15ID:NdISGRTd0
あっ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:20.62ID:Aoms0p9g0
フラグ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:21.09ID:9LvYQJvo0
PKフラグ助かる
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:21.18ID:jbi4dDjO0
おいPKの話すんな負けるから
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:21.80ID:0EK27sdK0
フラグか?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:21.86ID:/i/VVeV90
フラグやめーや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:21.99ID:lJKGSFW70
おフラグか?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:22.07ID:07b2KBvha
ライスうめえ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:22.35ID:vuxbcFlR0
フラグやめろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:22.64ID:af+n3Wnx0
フラグ立てんな🤭
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:23.16ID:YjjJT7L90
ジダンやアンリがいた頃のフランスより強そうやなこの完全体やない今のフランスでも
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:23.23ID:dytQWllyd
心理学者を採用

あっ...
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:23.89ID:oCteTjfSa
松井解説初めて聞いたけど茸より陰気で最悪だな
この時間帯は松木本田くらいじゃないと寝てしまうわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:23.94ID:DfU9WxaQ0
フラグやめーや
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:23.95ID:R4H3pJwB0
フランス強そうに見える
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:24.35ID:lX3pb8Fy0
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:24.48ID:arl4gOlH0
これより酷い今のマウント
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:24.64ID:NzV0Njbo0
フラグやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:25.07ID:HYJacGtG0
フラグ立てるなよ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:25.06ID:R2AQNs5r0
イングランド地味に黄金世代か
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:25.81ID:38xTiQds0
ライスうま
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:25.98ID:CIt8pH4m0
PK対策はフラグ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:26.28ID:mUCN6R5P0
PKについて語るのはフラグ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:26.38ID:eCNl/hAT0
PK練習アピールはフラグ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:28.39ID:5nUH6llB0
またフラグか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:28.62ID:QwhxzjjK0
>>287
高級ティッシュVS高級タオル
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:28.73ID:bi8y7QjAd
心理学者w
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:29.08ID:/ATdhhIjd
心理学者入れてユーロで負けたんか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:29.95ID:sv/NHK/20
つよい
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:30.97ID:VSG85s7YM
つえー
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:31.19ID:JFzdvSee0
今起きたんだが
🇲🇦勝ったんかよw
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:31.28ID:TcwdKhp40
DAIGOか?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:31.56ID:toXNOigI0
朝4時の試合やからもっと明るく解説してほしい
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:31.58ID:Ub9TTkhlM
大久保って控えめに言って馬鹿だよな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:32.06ID:cfAQzjfM0
心理学か
監督が予祝系やしなぁ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:33.41ID:Od3S1CD+0
珍さんPK弱いからなw
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:33.49ID:ZEbz6iMVd
イタリアてユーロ勝ってるのに二大会連続ワールドカップ出ないって辞退でもしてんの?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:33.50ID:mHi3KZ1j0
心理学者!?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:33.63ID:cIOP0uqX0
うっま
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:34.14ID:ghgHXtIS0
心理学者なんていらんやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:35.01ID:DgsSW5eUd
1000本練習して心理学者入れたら楽勝や!
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:35.27ID:HQd2QxoCa
>>287
イングランドは高級ティッシュやぞ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:35.52ID:2f8yz/4/0
意味あるんかそれ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:35.58ID:ebrfFiuJ0
心理学自体が胡散臭い学問なんやからいらんやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:36.32ID:X91+GGzfp
こーれイングランド負けます
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:36.37ID:A9hL4Qew0
心理学者?ダイゴさんの出番やな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:36.49ID:Vv1sAhr00
PK諸々は尽くフラグになってんだよなぁ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:36.64ID:07b2KBvha
サカヘンダーソンのレベルが明らかに低いわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:37.09ID:/cXOrPHf0
笛ないんか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:37.88ID:jX31S77+0
心理学者入れた?
あっ(察し)
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:38.04ID:M92ftQaU0
こいつらみんなはやくね
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:38.21ID:PCvfvzwk0
日本代表もDAIGO招聘するか…
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:38.23ID:nt+WD7PZ0
タキはメンタル以前の問題なんだよなぁ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:38.36ID:2oJq8coM0
偽ダイゴとかでしゃばってきそうやな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:38.88ID:WWKkTQhA0
心理学者「サイドネット狙え」
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:39.25ID:B1Mru2KG0
PKフラグきた
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:39.34ID:obzYWYU70
うめえ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:39.98ID:Mx9CVr2k0
これ決勝やろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:40.02ID:i0YWsJIF0
ファールやろいくらなんでも
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:40.61ID:3VXeYWDr0
つっよ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:40.82ID:Lpn6OGG10
フラグ草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:41.04ID:/WCG5Xd30
うめえ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:41.65ID:A9pe/IQI0
フラグ立てるねえ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:42.24ID:v9REND3a0
やべえ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:42.43ID:ZtEshCMPd
ファールっぽかったが
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:42.45ID:Hr8c/l5L0
やば
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:43.51ID:fjV60V7m0
やばいww
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:45.72ID:klFUJ57x0
すご
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:46.37ID:IHK6ewAH0
まぬけ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:46.74ID:w1RXQ+x4p
>>303
登り調子になって良かったわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:47.13ID:zPfKNHY/0
緊急召集香山リカ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:48.12ID:7E5w721Sa
>>319
モンペやねん
息子が試合出れなかったりしたら直接クラブに文句言いに行く
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:49.31ID:lJKGSFW70
強いな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:49.32ID:4HwQQ9wa0
やばすぎ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:50.51ID:PgaeMOV80
個人技のぶつけ合いスゲーw
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:51.20ID:IwQzjPpQ0
すっご
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:51.98ID:Lp/9Qh0R0
ゴラッソ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:52.08ID:r+JLI/JR0
うおお
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:52.38ID:M92ftQaU0
うははあああああああああ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:52.63ID:QmFlgS0U0
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:52.67ID:ppgzQrpK0
ファーwwwwwwwww
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:52.97ID:5nUH6llB0
うっま
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:53.13ID:ckHGLVGd0
セットプレー専用コーチつけてあのレベルなのに心理学者とか要らん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:53.23ID:c2cVBoID0
えっぐ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:53.26ID:uoqUpAwl0
解説楽しそう
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:53.57ID:jAWoFiWb0
しょーもないメンタリストが招聘されそう
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:53.56ID:g5CI2i5p0
うおおおおおおおおおおおおお
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:53.69ID:eCNl/hAT0
すっご
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:53.81ID:uGrf42bG0
うおおおおおおおおおおおおおお
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:53.86ID:q0PhJUFp0
うほおおお
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:53.88ID:fjV60V7m0
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:53.87ID:WPJwKp1a0
きたあああああああああああああああ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:53.95ID:FzZkdyiL0
やべええええ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:54.23ID:/WCG5Xd30
やべえ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:54.32ID:v9REND3a0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:54.60ID:K8CVrswY0
キリアンつえええ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:54.73ID:07b2KBvha
ファーwwww
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:54.80ID:StsQ+ImQ0
やば
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:54.82ID:nuuRUMDx0
あーあああああああ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:54.88ID:VSG85s7YM
うほ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:54.93ID:hrmu0VXc0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:55.08ID:wfkb73po0
まじか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:55.13ID:toXNOigI0
うっわすご
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:55.16ID:2CH4Kcsu0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:55.31ID:sv/NHK/20
きたー
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:55.34ID:ES/9u+670
すんごい
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:55.62ID:CQb4Sw9l0
うおおおおおおおおおおおおお
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:55.64ID:9LvYQJvo0
うおおおおおおおおお
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:55.66ID:swXHXw2l0
>>302
メガネがそれっぽかった
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:55.87ID:4E3tCwUd0
すげえええええええええええ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:55.93ID:1R6DJQbc0
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:56.05ID:QwhxzjjK0
>>367
あのキーパークロアチアリーグやぞ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:56.10ID:mdWYI1qh0
うひゅおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:56.11ID:cfAQzjfM0
きたああああああああああああああああああああああああああ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:56.13ID:WyBxI7Fh0
うおおおおお
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:56.17ID:9YTQ50i80
エッグ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:56.40ID:PU4j7ef40
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:56.43ID:QhObXMNX0
はあいあああああああああ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:56.47ID:NdISGRTd0
音よ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:56.79ID:E3BS7KOE0
すごすぎ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:56.81ID:4+IzUOpFa
すげえ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:56.82ID:mUCN6R5P0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:56.84ID:ARVmMGTZ0
キター
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:56.82ID:5VvhNdLm0
すげー
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:56.84ID:jDyze1Aa0
うおおお
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:57.00ID:3YwlWwV+0
ファーwwwwww
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:57.08ID:/cXOrPHf0
なんだそりゃああああ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:57.08ID:w1RXQ+x4p
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:57.14ID:U2yR3ICs0
ふぁっ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:57.26ID:a5YolPzU0
キタ━━━━ (*゚∀) (∀゚*)━━━━━━!!!!!!!!!!!!
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:57.26ID:HX1F6z8+0
うおおおお
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:57.42ID:XJEtlDIs0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:57.44ID:QQahc7DT0
マジか
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:57.76ID:Gcvcq7ZX0
すっご
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:57.83ID:aS6xk5D80
すげえwww
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:57.99ID:vAHGTP8G0
チュアメニすげえわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:58.20ID:0Jn/Wbq10
ファッ!?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:58.35ID:PpWdo2ze0
イングランドまたフラグ建てて草
これPKなったら負けるやろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:58.35ID:kOT3UsAC0
すごい
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:58.46ID:yWJrjiYud
ほら~~
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:58.50ID:cEH/eNX+0
うわあああああ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:58.40ID:MoA+8xdM0
やべえ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:58.54ID:/4/62ZAS0
うほぉぉぉ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:58.68ID:HYbsYY5C0
うっそ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:58.68ID:jVNSspwU0
あっ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:58.75ID:klFUJ57x0
フランス強すぎる
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:58.81ID:5BrsENWd0
マジか!
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:58.86ID:vuxbcFlR0
うおおおおお
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:59.02ID:PCvfvzwk0
うあおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:59.01ID:0TduX1+o0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:59.10ID:ORm1nfeR0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:59.21ID:CIt8pH4m0
おお
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:59.28ID:DW3CNFwX0
やっば
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:59.37ID:iFLuysgw0
すげえええええええええええええええええ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:59.45ID:b7cS8+980
うわー
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:59.46ID:4ArhuBQM0
えっぐ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:59.49ID:CWcgxbZl0
きたああああああああああああ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:59.51ID:ZNtN3me/0
げえええええええええええええええええええええええええええ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:59.73ID:Ium2hxgz0
ふぁああああああああああああああああ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:59.81ID:ZEbz6iMVd
すげ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:59.81ID:TcwdKhp40
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:59.67ID:RmKEqhnu0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:59.82ID:i0YWsJIF0
ヒエ~ッwwwwwwwwwww
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:00.07ID:4x+8tHOG0
これ無理やな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:00.10ID:Cdey3jIS0
うおおおおおおおお
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:00.10ID:HYJacGtG0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:00.13ID:af+n3Wnx0
うおおおおおおおおお 🤣
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:00.18ID:rWyJDK+g0
うわぁあああああああああ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:00.17ID:ppgzQrpK0
ファーwwwwwwwwwファーwwwwwwwwwファーwwwwwwwww
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:00.32ID:0faFN5xR0
やーば
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:00.46ID:E6V8zQXa0
すげえわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:00.52ID:MOqCRXfm0
レイシストコンビつよすぎ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:00.74ID:+6h8wg4J0
やっば
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:00.78ID:C25fyYBB0
フランス強すぎる
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:00.77ID:QJhvbYSF0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:00.78ID:8NZ4rtXH0
おおおおおおお
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:00.99ID:v9REND3a0
ヤバすぎるわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:01.13ID:uXRlCA+i0
強すぎるわ🇫🇷
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:01.20ID:h42oFvWV0
やば
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:01.33ID:fQhGbgAP0
おおおおおおおおおおおおお
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:01.43ID:fjV60V7m0
やばすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:01.47ID:+tM9uu420
それ入るんかwww
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:01.69ID:cFmltN0t0
すげ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:01.89ID:xoxmpo3S0
やべぇわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:01.90ID:obzYWYU70
ヤバすぎ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:02.02ID:AV4uhQbQ0
うめええええええええええええええええ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:02.07ID:qBt+wAL10
れ?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:02.09ID:C8AWZ7Zo0
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:02.10ID:qQ4+axZ00
は?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:02.24ID:ULj8i14O0
キターーーーーーーーーーーー
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:02.30ID:U8fGkHXe0
嘘やろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:02.48ID:lv1l5Huj0
すげええええ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:02.65ID:ymEfXSN00
すげぇwwwww
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:02.67ID:DgsSW5eUd
ヤバすぎでしょ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:02.73ID:M/hFlKKPa
は?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:03.01ID:Wc430obvd
うおおおおおおおキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:03.02ID:2zByi0sF0
ヒエ~~~
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:03.17ID:HqFzUY2z0
ふぁ!?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:03.17ID:cIOP0uqX0
うそやろw
あっさりいったw
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:03.17ID:jgHg707o0
ファッ!?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:03.49ID:/i/VVeV90
これは次世代
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:03.49ID:QsoJRSYH0
FAああああああ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:03.55ID:+U+MNAMFM
えっっっぐ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:03.55ID:UVCzMo8B0
やっば
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:03.55ID:k6TjHckb0
えええええええええ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:03.64ID:lJKGSFW70
ええ…
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:03.62ID:GDcSXd7v0
いやいやおかしい
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:03.70ID:U/JTGUm30
珍さん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:03.89ID:X91+GGzfp
ファッ!?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:03.95ID:Q6EqTrd/0
すげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:04.02ID:NzV0Njbo0
うそやろ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:04.05ID:Vv1sAhr00
しゅごい
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:04.18ID:4+xF0iF8M
すべてが凄かったな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:04.19ID:tawabQt40
はい
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:04.22ID:WDUVGNa60
心理学者ってメンタルコーチとかとは違うんか?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:04.24ID:R2AQNs5r0
すげええええ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:04.52ID:swXHXw2l0
きたあああああああああああああああ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:04.58ID:kyHemH5l0
ドエグイ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:04.73ID:Od3S1CD+0
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:04.86ID:03+bU8IuM
ええええええええええ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:04.83ID:g5CI2i5p0
エッッッグ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:04.89ID:GouOAef50
なんやこれ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:05.01ID:AEiZnQrC0
きまったああああああああああ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:05.13ID:hrmu0VXc0
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:05.69ID:3VXeYWDr0
えっぐ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:05.63ID:rFNcysgx0
うおおおおおおおおお
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:05.79ID:grnTMX920
ふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:06.07ID:x5Z5vnCV0
ゴラッソきたー
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:06.13ID:IyMjISeaa
すげええええええええ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:06.35ID:s4nMqe980
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:06.34ID:mVidS6+H0
!?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:06.33ID:mTc6a1Tw0
ファーwwwwwwww
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:06.51ID:cESglWQG0
ひええ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:06.64ID:A9hL4Qew0
えっっっっっ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:06.73ID:2f8yz/4/0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:06.84ID:lX3pb8Fy0
やっば
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:06.85ID:/ATdhhIjd
いやいやww
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:06.89ID:zPfKNHY/0
んほぉ~~
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:06.95ID:h0xrAhfoM
キタ━(゚∀゚)━┥  │  │  │発│発│発│中│中│中│東│東│北│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:06.97ID:e8kVO+cM0
おいおいウイイレかよ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:07.13ID:n5bDB62E0
えっぐ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:07.12ID:3j1YkViy0
はやっ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:07.40ID:L/79IgD/0
こいつミドルあるのかよ…
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:07.45ID:X0qxAyAY0
やべぇ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:07.52ID:nWgCZkGp0
あんなのどうすればええねん
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:07.57ID:K8CVrswY0
やーばいでしょ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:07.57ID:r+JLI/JR0
ジルー草
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:07.68ID:1M3EHF/8a
まじかよ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:07.94ID:WJmQIN/p0
うおおおおおおおおおおお
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:07.95ID:fPgyiz+Wx
えええええええええウッソやろ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:08.04ID:xxZmS7T+0
ゴラッソ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:08.04ID:UgyKgjVb0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:08.13ID:WHkPp6e20
えっなにいまの
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:08.07ID:CWcgxbZl0
つえーわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:08.31ID:/WCG5Xd30
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
すげえええええええええええええええええええ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:08.32ID:a+J6T5wu0
うひょー
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:08.35ID:VXYLYrBw0
ファーーーーーーーーーーー
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:08.46ID:a9y33lW30
やっば
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:08.78ID:PCvfvzwk0
嘘だろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:08.79ID:8NZ4rtXH0
今大会一やろ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:08.72ID:IrTBPiyW0
まじかwwwwwwww
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:09.01ID:07b2KBvha
ジルーのカメラ目線草
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:09.11ID:zWtoVGbS0
きたあああああああああああああ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:09.17ID:Ub9TTkhlM
ブリカス、逝く!w
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:09.18ID:e91NwZnE0
エッグ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:09.49ID:ptLbADXN0
やっべえ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:09.52ID:m3TxupXD0
ヒャアー
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:09.65ID:4k13Gg+70
は?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:09.62ID:mHi3KZ1j0
ゴラッソ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:09.73ID:uoqUpAwl0
ぎゃあああああああああ
なんじゃこれ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:09.86ID:tdYejS1B0
フランス強すぎやろ😡😡😡😡😡😡
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:09.87ID:gGx+5JII0
ファーwwwwwwwww
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:09.89ID:YKxk6Wp80
はあああああああああああああ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:10.21ID:CEuSScYG0
チュアメニ最高
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:10.21ID:PuP7csEd0
うそw
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:10.21ID:v9REND3a0
はい優勝
マジで無理や
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:10.80ID:urktDVPd0
うあぁぁぁ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:10.93ID:KSwJV8Fs0
えぐい
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:10.92ID:DOsGc4Hf0
ち~んw
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:10.97ID:a5YolPzU0
はいフランス優勝
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:11.03ID:03+bU8IuM
は?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:11.09ID:HSB7WLmw0
まずい

消せ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:11.12ID:aUADkO7i0
エロすぎ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:11.19ID:N+pFMEfhd
うおおおおおおおおおおおおおお
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:11.55ID:B1Mru2KG0
やばい
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:11.69ID:omYcsQT90
凄いの飛んできた
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:11.69ID:3VXeYWDr0
はい優勝
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:11.87ID:75kQYvcD0
やべぇゴール
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:11.92ID:EEIDBy5H0
すご
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:11.97ID:zZQ8w2jz0
ゴラッソ!!!!!!!
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:12.00ID:q0PhJUFp0
大英帝国、逝く
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:12.14ID:Htg+yXGJ0
大正義レアルマドリード
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:12.21ID:ZswsPwsp0
ファーwwwwwwww
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:12.33ID:lg5rUtwz0
ゴラッソで草
珍さん…
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:12.39ID:iFLuysgw0
エグイわwww
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:12.39ID:rcNubwjj0
やば
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:12.44ID:is2KY2rWM
ふぁ!?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:12.62ID:taIJvHCI0
おわりや
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:12.86ID:Jz/ysNK10
!?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:13.01ID:tgRGABTR0
えぐ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:13.23ID:2oJq8coM0
えぐ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:13.53ID:QQahc7DT0
ビックリしたわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:13.62ID:1Sgwmkcp0
えっっぐ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:13.66ID:1o/5z9tZ0
えぐすぎ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:13.68ID:M92ftQaU0
ヤバすぎでしょ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:14.29ID:swXHXw2l0
フランスヤバスギ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:14.31ID:R6BcOOM50
ふぁ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:14.33ID:ir4KXlF90
えぐ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:14.39ID:scyvk30c0
ファッ!?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:14.50ID:fjV60V7m0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:14.65ID:yVXjej4V0
エグすぎやろ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:14.81ID:/cXOrPHf0
これは守備悪くないわ
こんなん無理
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:15.15ID:ij3giQuA0
えぐ...
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:15.23ID:oDYlaC4aM
すげえな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:15.42ID:vGo6vhyJ0
スゲー
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:15.53ID:EamCgu+z0
やばくね
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:15.58ID:AWgWGEo80
ヒェ~ッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:15.69ID:P690jjXG0
なんじゃこりゃw
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:15.73ID:hUS9uVLo0
うっそだろwwwww
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:15.77ID:sv/NHK/20
なんやいまの…
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:15.79ID:Lff5P3Xi0
えぐ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:15.79ID:i0YWsJIF0
サカへのファールでゴール取り消しあるで
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:16.11ID:ZSrQ0rY4M
あかんわこら…
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:16.12ID:klFUJ57x0
イングランド虐殺不可避
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:16.40ID:4ArhuBQM0
フランスやべーわ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:16.48ID:uXRlCA+i0
凄いミドル
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:16.95ID:U/JTGUm30
レアルマドリーやな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:17.12ID:j99Ck/I50
優勝や
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:17.24ID:WbvrlCVz0
試合放棄やん
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:17.29ID:CZ+AGS1A0
やっば
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:17.33ID:ppgzQrpK0
22歳wwwwwwwwwwww
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:17.58ID:lf2XI3Nv0
やべえええええええ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:17.72ID:PJs9lkKA0
やばwwwww
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:18.03ID:gGx+5JII0
これは優勝ですわ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:18.15ID:SaxP9TrW0
ヤバすぎるやろ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:18.31ID:onfHvOXz0
黒人なのよ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:18.39ID:Aq2bdIAh0
はいフランス優勝
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:18.58ID:0faFN5xR0
若さのあるシュートやな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:18.60ID:OiLGgyX30
コース空いてたんか
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:18.70ID:NDgeKZpZ0
無理や無理や
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:18.74ID:N+pFMEfhd
ちゅどーん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:18.78ID:NSXyfdqT0
エグすぎ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:18.80ID:0A5vytYF0
珍カス逝ったあああああああああ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:18.91ID:mdWYI1qh0
もう優勝だよ
もう無双しろ殺せ蹂躙しろ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:19.13ID:6CkFFvMD0
えぐすぎるwwwwww
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:19.12ID:g5CI2i5p0
めっちゃデカい声出たわ
お隣さんすまんな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:19.20ID:eaqgjouM0
ブリカス、逝く
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:19.20ID:DfU9WxaQ0
目離してたら点決まってたわ
何があったんや
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:19.25ID:bhXw1qZh0
すご
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:19.38ID:5T0X+DyX0
とんでもないゴラッソで草
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:19.40ID:mobutOdY0
なんだよこれ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:19.64ID:xdMRkazZ0
ファーwwwwwwwww
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:19.68ID:P08NvQ350
やばすぎ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:19.72ID:Ph0A0Ml20
なにそへw
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:19.73ID:Od3S1CD+0
ち~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ん(笑)
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:19.78ID:3j1YkViy0
バズーカやん
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:20.10ID:HQdhVFR70
ふぁっ!?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:20.35ID:scyvk30c0
エグい
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:20.43ID:W1OWXfgY0
あーこれ無理や勝てないわ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:20.74ID:lY99BHj00
こいつこんなエグいんか…
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:21.20ID:FDobN1kZ0
こういうのが見たいんや
すごいわ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:21.38ID:vWs7rxt00
すっごいシュート
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:21.47ID:UVCzMo8B0
サカのとこやぞ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:21.47ID:oFxNXt1/a
バケモンかな?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:21.97ID:xWMbJYvl0
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:22.09ID:2dgPezmZ0
あーもう別格やんこのチーム
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:22.41ID:R4H3pJwB0
こいつら最強だわ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:22.56ID:s4nMqe980
わろた
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:22.61ID:qNv5LeTo0
ファーーーーwwwwwwwwww
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:22.93ID:9LvYQJvo0
なんGのイングランド😭😭😭
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:22.94ID:kitqenfd0
凄すぎて草
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:22.97ID:rWyJDK+g0
あかんタチ悪い
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:23.54ID:5WJIruVl0
うま杉内俊哉
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:23.65ID:Qwf+WEU90
連覇やろなあ
おもんな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:24.02ID:PgaeMOV80
スーパーゴールだぁ!
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:24.42ID:2CH4Kcsu0
118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-O+Px)2022/12/11(日) 04:01:38.53 ID:0XUGqFpc0 [1/2] (PC)
やっぱしフランスが勝つよね
前半15分以内に先制するね
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:24.66ID:infzZ9lP0
はぁ?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:24.78ID:JFzdvSee0
これベストゴールやな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:24.96ID:yHHWWDZ/0
それ決めるんか…
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:24.98ID:5nUH6llB0
うますぎやろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:24.99ID:6iM4wst60
インテリ黒人
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:25.12ID:ux5iqmo80
すごいのきた
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:25.35ID:mVidS6+H0
すげえのがでた
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:25.54ID:VXYLYrBw0
えっぐ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:25.75ID:/WCG5Xd30
ゲームでもこんなの無理やろ
どんだけだよ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:25.94ID:AEiZnQrC0
すげーミドルやったな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:26.05ID:da13b5Iz0
おファッ!?!?!?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:26.30ID:HYJacGtG0
謎のモブキャラに決められて草
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:26.32ID:Aoms0p9g0
うわーこれはフランスの勝ちか
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:26.27ID:ZNtN3me/0
やっぱりフランスは強い
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:26.38ID:AeIm8icW0
ファッ!?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:26.40ID:IrTBPiyW0
チートやん
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:26.87ID:wfkb73po0
ヤバすぎやろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:27.14ID:YqYFKq9x0
あんなとこから入るのか
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:27.31ID:3BdOdu/a0
スーペルゴラッソ……
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:27.39ID:DgsSW5eUd
フランス優勝待ったなし!
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:28.50ID:TnV5Zuwv0
うおおおおおおおお🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:28.54ID:9yVFGi6n0
ちゅええええええええ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:28.59ID:n5bDB62E0
フランス優勝だわ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:28.57ID:g5CI2i5p0
こりゃ優勝ですわ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:29.01ID:HqFzUY2z0
フランスはほんまメンバー変わってもこれがあるんだもんなぁ
恐ろしい
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:29.16ID:Aq2bdIAh0
これ勝てるやつおる?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:29.29ID:kOT3UsAC0
おわりやイングランド
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:29.44ID:tVLfTLlB0
はー
やっぱフランスか
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:29.79ID:pMJIXuRna
終わりだよこの国
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:30.72ID:OXC0uZN00
主役じゃないやつがこんな点の取り方できるんだから卑怯だわ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:30.96ID:c2cVBoID0
ちょっとズレてこりゃミドル打てないか?と思ったら打ってきて決めて草
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:30.97ID:kfAsTLnL0
イングランドよわ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:31.15ID:fwYU6CXS0
すごすぎるやろ、、
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:31.56ID:N+pFMEfhd
ちちち、珍さん!?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:31.81ID:2YvuY3iD0
意味わからん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:31.96ID:L/79IgD/0
ポグバさんいらないね
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:32.05ID:clNi/0du0
凄すぎやろ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:32.33ID:Y5VEKJPf0
ウハハって声出ちゃった
すごいゴラッソ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:32.84ID:I66EL7K/0
はい優勝
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:32.96ID:Gi3Ah+gb0
ファーーー
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:32.99ID:xUb3HsJV0
チート使ったやろ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:33.12ID:PCvfvzwk0
これがマドリディスモ…
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:33.36ID:kKIEA7ftd
理不尽すぎて草
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:33.57ID:cPVmzttFp
珍グランドの夏wwwwwww
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:33.63ID:1Sgwmkcp0
マジでキチガイすぎやろ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:33.63ID:WDUVGNa60
得点シーンでAbema落ちたんやが😭
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:33.92ID:uXRlCA+i0
珍グランド((🙋
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:34.05ID:WWKkTQhA0
イン川グランド児wwwwwwwwwwwwwwww
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:34.60ID:uIpTDSjV0
こいつら化け物すぎるやろ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:34.58ID:9btQqfJw0
やっぱシュート打たんとな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:34.74ID:dJWV9KjbM
さすがレアルの期待の若手
プレミアの2流どもとは違うわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:34.84ID:W11lZMjU0
フランス普通に連覇やろこれ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:34.93ID:k6TjHckb0
キーパーどういうことや
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:35.44ID:WPJwKp1a0
ポグバ、カンテが休んだ結果wwwwwwwwwwwwww
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:35.47ID:JT45tbqA0
チュアメニのなんてゴールだよ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:35.47ID:kyHemH5l0
ポグバかと
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:35.65ID:dj0hWZWP0
ワイ確信
日本が今のシュート決めるのにあと30年はかかる模様
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:35.84ID:Ium2hxgz0
フランス優勝やろ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:36.16ID:Uw6K6f6B0
レアルブランドwwwww
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:36.38ID:xaCAHVnW0
これもしかしてレイプある?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:36.72ID:obzYWYU70
レベルが違いすぎるわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:37.99ID:iGGBj2fb0
パワーなんよ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:38.06ID:xxZmS7T+0
こんなん決めれれたらしゃーない
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:38.20ID:u+USMYKw0
何やねんこいつ絶対ビッククラブ狙うやろ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:38.27ID:KSwJV8Fs0
なんか格が違うわ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:38.27ID:uoqUpAwl0
どんな練習してんだこれ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:38.85ID:ZEbz6iMVd
あそこから決めてくるやつもいるとかチートやんフランス
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:38.91ID:IybWbR6g0
フランス優勝やな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:39.32ID:NODEauCC0
おしっこしてたら点入ってた
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:39.66ID:CEuSScYG0
サッカーはマドリー産が支配してる
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:39.89ID:xBU6ksI60
やっぱりレベルが違うよ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:40.59ID:A9hL4Qew0
フランスのUSA!みたいなコールないんかな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:40.69ID:urktDVPd0
やば過ぎるンゴw
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:40.83ID:s4nMqe980
やっぱ理不尽ゴール決めれるやついないとあかんのか
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:41.09ID:Jz/ysNK10
えぐすぎる
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:41.27ID:XuEFl32o0
ゲームでも打てねーぞこんなん
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:41.63ID:fjV60V7m0
その前のエムバペのとこで奪いたかったな
あれだけ囲んで取れないのかよ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:41.76ID:Endulisi0
やっぱ強いな
実質決勝なのか
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:42.48ID:L0s3cWx40
フランスになってまうんか
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:42.64ID:QJhvbYSF0
ちーんwww
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:43.35ID:swXHXw2l0
イングランドも頑張ってくれ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:43.61ID:MnZsgqA30
よく見えたな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:46.13ID:ij3giQuA0
お前が決めるんかい
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:46.35ID:W1OWXfgY0
フランス優勝やだれも勝てないわこれ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:46.62ID:Hr8c/l5L0
ちょっとフランスの層厚すぎへんか
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:47.11ID:a/qXLNhP0
フランス連覇くるか
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:47.57ID:Jwjiqdgs0
すごすぎわろた
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:48.36ID:yWJrjiYud
噛み合うサッカーしちゃだめなんだって
クラブチームじゃないんだから塩試合にしないと
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:49.22ID:a5YolPzU0
あーあフランス2連覇かW杯おもんねぇわ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:49.30ID:ugyV7Y/50
まあ今回もフランスやな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:49.67ID:2oLQtF6g0
これはレアルマドリー
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:50.98ID:dJWV9KjbM
イングランドざっこ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:51.46ID:ZtEshCMPd
ファールのVAR入るんちゃうか?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:51.87ID:4k13Gg+70
まじで何してんねん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:52.17ID:Htg+yXGJ0
フランスつえーなあ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:52.47ID:MUkfFUnvd
マジで別格だな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:53.19ID:GnMYle3C0
フランス全くサッカー人気ないのにこんな強いのズリーわ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:53.23ID:MXnRaI470
この程度ではいるんか
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:54.60ID:Oz527t/P0
さすがやね
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:54.79ID:WyBxI7Fh0
レアルを信じろ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:56.31ID:ha1Xr1TT0
エグっ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:56.55ID:mHi3KZ1j0
シュートスピードやばすぎでしょ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:56.99ID:QsoJRSYH0
コースあるんか
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:57.80ID:uXRlCA+i0
珍グランドはいつもどおりのベスト8やね
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:58.33ID:g5CI2i5p0
ひぇ~~~~~~~
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:58.49ID:lY99BHj00
ほとんどノーモーションやん
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:58.97ID:Q6EqTrd/0
スーパーゴールや
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:59.01ID:1R6DJQbc0
ふりはえー
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:00.30ID:DTSEvbuG0
すげ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:01.43ID:X91+GGzfp
えっぐ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:01.89ID:/WCG5Xd30
マジで黒人の身体の強さ半端ねえ
日本人には絶対打てないやろこんなの
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:02.57ID:YFxKoNBm0
やはり珍さんだったか
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:02.85ID:h0xrAhfoM
フランスイングランド相手でもお構いなしやな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:02.85ID:wkvV6L/S0
>>373
誰?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:03.02ID:w1RXQ+x4p
これは無理や
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:03.68ID:MOqCRXfm0
レイシストパス
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:04.07ID:ymEfXSN00
クロアチアなんてお塩製造メーカーとは格が違うわフランス
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:04.58ID:1NRm7LnF0
このコースはないわー
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:04.63ID:QhObXMNX0
これは無理よ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:05.27ID:cfAQzjfM0
あんなとこから打ってくるんかい
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:05.45ID:rcNubwjj0
ウパメカノもやべぇわ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:05.58ID:r+JLI/JR0
ひえー
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:05.97ID:4ArhuBQM0
またぬいとるし
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:06.90ID:qQ4+axZ00
速度どれくらいでてるんやろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:06.95ID:scyvk30c0
エグすぎる
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:08.08ID:lJKGSFW70
こんなん止めるの無理やろ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:08.48ID:ka0XdlaN0
凄すぎて草
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:08.49ID:CWcgxbZl0
これは無理や
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:09.56ID:cFmltN0t0
そっから入るか?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:10.54ID:FxlVIbTJ0
ブラジル終わったし優勝決まったな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:10.94ID:WbvrlCVz0
キーパー止めろや
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:11.00ID:klFUJ57x0
レベルが違うわ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:11.08ID:UVCzMo8B0
股下かー
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:11.19ID:+tM9uu420
こんなん打ってくるとは思わんやん
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:11.28ID:kRUog7QQ0
なんやそれ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:12.06ID:+UK1v5Gq0
キーパー油断したんか?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:12.10ID:hnBj9mTR0
カンテ ポグバいらなかった
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:12.12ID:gGx+5JII0
とんでもねえシュートだな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:12.41ID:/cXOrPHf0
速いし速い
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:13.10ID:4E3tCwUd0
なんやこのパワー
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:13.54ID:3j1YkViy0
だいぶ遠いのに
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:13.69ID:mmVOJdJ20
すんげぇ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:14.36ID:tVLfTLlB0
ひえー
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:15.39ID:WHkPp6e20
はやすぎてわからんかった
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:16.17ID:TnV5Zuwv0
ずるやろこんなん
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:16.28ID:hUS9uVLo0
ピックフォード無理やなこれ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:18.05ID:Aij4Gq/k0
完璧
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:19.50ID:OiLGgyX30
ここで止めないとフランス勝てるとかないぞ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:19.59ID:PCvfvzwk0
ほんまに川崎でこのフランスに勝てるのか?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:19.62ID:ZQDKx6cE0
すげえな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:19.79ID:3VXeYWDr0
とんでもないわ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:20.20ID:jAWoFiWb0
上から見ると距離すごいな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:20.26ID:WPJwKp1a0
早くグリーズマンを抑えるんだ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:20.57ID:JCHynwt+0
バカ試合になれ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:20.72ID:UEAczL4T0
はえーすっごい
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:20.73ID:rFNcysgx0
守備ガチってもこんなん食らうの理不尽や
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:21.23ID:vuxbcFlR0
こんなん止めようないやんけ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:21.29ID:Q9hMWKdA0
ひえー
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:22.10ID:hnBj9mTR0
すごいシュートだな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:22.69ID:Oz527t/P0
あぁ~キレイに射抜いた
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:23.44ID:1M3EHF/8a
こんなんどうすんの
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:24.18ID:iFLuysgw0
エムバベに三人ついてたから中フリーとはいえ、すご
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況