X



栗原健太さん、人間のようやっとる専リーチwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:26:22.14ID:XIfu/WBpd
 ロッテが来季の2軍打撃コーチとして、広島で通算153本塁打をマークした栗原健太氏(40)=写真=を招へいすることが10日、分かった。

 栗原氏は広島で右の長距離砲として活躍。プロ17年で打率2割9分3厘のハイアベレージを残し、1082安打、153本塁打、586打点をマークした。引退後は楽天、中日の打撃コーチを経て、今季は楽天でプロスカウトを務めていた。

 ロッテの今季チーム打率2割3分1厘、97本塁打はともにリーグ5位。1軍では安田、山口らが成長を示している一方、ファームにも来季高卒3年目となる右のスラッガー候補・山本、西川ら有望株がいる。栗原氏は2軍監督を務めるサブロー氏とともに若手の育成を託される。
https://news.yahoo.co.jp/articles/91f03a18c2debfe3140678ddde6ff4b5c7634308
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:27:06.17ID:eNyh0E7y0
楽天と中日で打撃コーチ失格になったのになんでまだ呼ばれるんだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:31:38.53ID:qqtXH2ym0
ぶっ壊れた自分のバッティングを治せなかったのに
他人を指導できるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:32:41.46ID:sYSUzDB80
打撃コーチなんて誰がやっても一緒だからね
野手なんて1年目の成績悪い選手はどうにもならんしいい選手は1年目から違うし勝手に育つだけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:33:12.28ID:4vU4UrrX0
中日の栗原って何かしてたんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:39:21.01ID:FQhhAWngd
まだ40 歳という衝撃
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:45:18.16ID:ynUKKgvc0
男村田、栗原らのロッテ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況