X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 イングランド vs フランス ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:29:18.56ID:0TduX1+o0
前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 イングランド vs フランス ★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670696645/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 イングランド vs フランス ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670698776/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 イングランド vs フランス ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670699503/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 イングランド vs フランス ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670699883/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 イングランド vs フランス ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670700313/
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:32:36.54ID:QmFlgS0U0
>>250
まあワールドカップだし
しかしアメフトみたいに審判が場内アナウンスした方がいいような気もするわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:32:38.27ID:Ph0A0Ml20
ヘンダーソンとか何を期待して使ってるんやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:32:39.19ID:FjRr7jio0
ピピピピピピッ!!!!!
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:32:40.01ID:Tg26vjgK0
この試合までPKになったら
VARにブチギレるやつおるやろなあ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:32:40.29ID:FzZkdyiL0
ベンゼマいる?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:32:40.27ID:9aKSknl60
アベマがなきゃ、この試合も見られなかったんやな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:32:40.37ID:wvIMI58sp
スゲー✌
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:32:40.92ID:lg5rUtwz0
>>144
イギリスの2枚目やばすぎるだろ
これハギス?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:32:41.33ID:URJuOEAPd
いつも思うんだが明らかに普段からサッカー見てないような勘違いしてる人たちが主審のジャッジに文句言う神経ほんまわからんわ
ニワカなのは全然ええねん
でもニワカなのになぜプロのジャッジに文句付けれるんだろ?
まあニワカのワイが正しいわけないか、と思わない普通?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:32:42.91ID:DgsSW5eUd
クソニワカやけど見てて楽しいわこの試合
がんばって起きててよかった
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:32:43.83ID:g5CI2i5p0
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:32:44.50ID:CYgpGGF50
前スレでPKに決定的かどうかは関係ないって言ってる奴いたけど本来はそういう時にPK取ってたのをルールに厳格になって本質から遠くなってってるわな
ゴミPKが多すぎ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:32:44.80ID:UIrt7RSO0
カンテはすぐ怪我するようになってしもうたな
酷使しすぎたわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:32:44.93ID:VSG85s7YM
あ、言っちゃったね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:32:46.90ID:y6H09jixp
うおおおおお
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:32:47.10ID:Aij4Gq/k0
実質日本はどっち?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:32:47.06ID:qowqefBM0
ムバッペ劇場
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:32:47.29ID:+E7B4c5ma
ベンゼマなにやってんの?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:32:47.36ID:Wc430obvd
おにぎりさん…
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:32:47.36ID:YjjJT7L90
セリエAとかリーグアンとかリーガ
みたいないろんな国の選手いるのにプレミアリーグのスピード感になんなく着いていくフランスの強さ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:32:47.36ID:CWcgxbZl0
>>137
決勝行ったぞ
イタリアに圧倒されたけど
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:32:49.63ID:a5YolPzU0
ベンゼマw
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:32:49.78ID:NdISGRTd0
笛の吹き方まともやん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:32:50.21ID:XdkA0wuZ0
>>225
君消す
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:32:50.47ID:hEDbphet0
ケーンがここまで戻って守備してたんか
献身的な選手揃えてないと勝ち抜けないんやな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:32:51.70ID:Y5VEKJPf0
ベンゼマはいないほうがいいという風潮
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:32:52.12ID:klFUJ57x0
サッカー王国静岡的ななにか
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:32:52.79ID:WWKkTQhA0
>>249
オルテガ、シメオネ「せやろか?」
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:32:54.23ID:v9REND3a0
あっ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:32:54.45ID:/qWYjdG70
ベンゼマはいない方がいい定期
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:32:55.60ID:2MLT0SXb0
これもうアーノルド入れて右崩せよ
ムバッペ開けて殴り合いでいけ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:32:56.56ID:fjV60V7m0
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:32:57.63ID:03+bU8IuM
>>276
レベル高いと過ぎるのはえーな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:32:58.19ID:Vyo/vAb80
>>248
ゴメンチ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:33:00.13ID:WPJwKp1a0
>>225
君消す
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:33:03.91ID:ZEbz6iMVd
ベスト8だとガチのぶん殴り合いだから面白いな
普段サッカー見ないけどこの国をかけた感じが楽しい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:33:04.36ID:07b2KBvha
さすウォーカー
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:33:05.13ID:9LvYQJvo0
サンキューウォーカー
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:33:06.35ID:DKDWtzP9a
ウォーカーやるやん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:33:06.33ID:PJs9lkKA0
ベンゼマはいない方が良い
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:33:06.73ID:mdWYI1qh0
おしい抜けなかった
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:33:06.78ID:PCvfvzwk0
流石ウォーカー
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:33:07.04ID:f3npRli80
>>144
ローストビーフがあるから…
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:33:07.17ID:16bPNpTZ0
こえー
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:33:07.91ID:fjV60V7m0
エムバペにパスしてて草ですよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:33:08.08ID:Aij4Gq/k0
>>312
怪我
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:33:08.22ID:swXHXw2l0
来るか?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:33:08.96ID:Wg/uv7Bq0
エムバペやべーなほんま
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:33:08.99ID:TwB7pr510
このアナウンサーテレ朝かよ
バックネットとゴールの違いわからんかったABCのやつと同じぐらいメクラやな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:33:09.05ID:8pXM5zkB0
テレビで見たかったわ
画質荒い
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:33:11.08ID:/i/VVeV90
ウォーカーさすが
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:33:11.09ID:U2yR3ICs0
さすウォーカー
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:33:11.15ID:3VXeYWDr0
さすウォーカー
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:33:12.31ID:uXRlCA+i0
今のファールカードでもええやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:33:12.45ID:6iM4wst60
推進力やばいな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:33:12.52ID:5BrsENWd0
ウォーカー頼れる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:33:12.60ID:lZxhTTVT0
ウォーカー完勝やな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:33:12.71ID:g5CI2i5p0
ベンゼマ居なくて伸び伸び!
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:33:13.51ID:Aq2bdIAh0
エムバペこえー
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:33:13.69ID:U8fGkHXe0
エルムンベイプ怖さあるな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:33:14.35ID:e91NwZnE0
>>144
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿「でも日本人は腐った豆食べるじゃん」
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:33:14.35ID:u8mG8qhz0
流石に無理か
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:33:14.39ID:ucIj0oM5a
>>284
ノイアー全然当たってなかったやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:33:14.43ID:4x+8tHOG0
ウォーカー機能しとるわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:33:14.48ID:L/79IgD/0
そのやらかしは危ない
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:33:14.72ID:tnNdEsqE0
負けてフランスの選手の親が喧嘩してたのってEUROやったっけ?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:33:16.19ID:K8CVrswY0
緩急すごい
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:33:16.88ID:GouOAef50
ウォーカーええぞ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:33:16.97ID:mxh9ijaD0
うおおおおおウォーカーさすが
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:33:17.00ID:da13b5Iz0
エンバペ調子のってもうてるやん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:33:17.06ID:QvBKcVFl0
針ケインの核爆弾ミドルシュートをみたいな
早くウテヨ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:33:17.62ID:Vyo/vAb80
>>315
ゴメンチ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:33:18.65ID:A9hL4Qew0
ドリブルえぐいな緩急が
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:33:19.20ID:9YTQ50i80
>>289
シーマンがもう少し若ければ…
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:33:19.34ID:WbvrlCVz0
ウォーカーで止まらんかったらもう終わりや
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:33:19.64ID:aOiYEDkY0
エルムンベイプってドンくらい凄いんや?
メッシより上なん?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:33:19.64ID:ZxLz1jBh0
ウォーカーつよい
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:33:20.16ID:ZtEshCMPd
ウォーカー相手はやりづらそうやね
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:33:21.13ID:6LbEbIBW0
キープ力半端ねえ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:33:21.43ID:p29oOPsh0
一人でよくカットできたなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況