X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 イングランド vs フランス ★16

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:47:14.71ID:V7wVahsoM
伊沢悲嘆

前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 イングランド vs フランス ★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670696645/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 イングランド vs フランス ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670698776/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 イングランド vs フランス ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670699503/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 イングランド vs フランス ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670699883/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 イングランド vs フランス ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670700313/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 イングランド vs フランス ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670700558/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 イングランド vs フランス ★7(8)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670701135/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 イングランド vs フランス ★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670703303/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 イングランド vs フランス ★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670704107/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 イングランド vs フランス ★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670704510/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 イングランド vs フランス ★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670704748/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 イングランド vs フランス ★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670704917/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 イングランド vs フランス ★15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670705042/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:48:22.31ID:pI4ZSHEm0
ヨーロッパのチームに黒人多いとずりぃって思ってしまうわ
日本は有望な黒人ハーフいないの?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:48:27.81ID:uoqUpAwl0
>>828
サッカーしてる場合なんやろか
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:48:36.80ID:QAR5kUHIa
>>724
ロリスは純フランス人のお坊ちゃんらしいな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:48:39.72ID:ARwk4WOb0
ワールドカップ(W杯)で最も活躍した21歳以下(2001年1月1日生まれ以降)の選手を表彰する最優秀若手賞。06年大会のポドルスキ(ドイツ)以降、ミュラー(同)、ポグバ(フランス)、エムバペ(同)が輝いてきた。

今大会のこれはグバルディオル確定か?
次点でベリンガムやけどベスト8止まりだと厳しいか
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:48:45.57ID:l/xEaLUp0
関係ないんやけどさ、黒人と白人ってアジア人よりチンコでかいやん?
ということはそのデカチンを受け止める黒人と白人の女のマンコは深くて緩いやん?
白人女好きな奴って自分のチンコ弁えてんのかな?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:48:48.77ID:QmFlgS0U0
>>851
どの世代にも1人以上はいるぞ
ただし育った試しがない
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:48:53.33ID:TcuDBHLma
>>808
あいつなんでチームメイト労う事もせず真っ先にロッカールームに戻ってるんだろうな
そういう所やろな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:48:56.43ID:jDyze1Aa0
>>843
スイスポルトガル、モロッコポルトガル戦でカンセロベンチやけど?
それで活躍したとかやばすぎやろw
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:49:07.80ID:uXRlCA+i0
>>809
どこの国やこれ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:49:18.13ID:LE1Chn1ia
>>809
ここにベンゼマをひとつまみw
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:49:21.22ID:Y5VEKJPf0
>>808
よく見るとクソわろてるぞ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:49:21.86ID:jDyze1Aa0
>>825
逃げるん?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:49:23.64ID:xv6F7rms0
腰が回らなくなってベテランもうあかんなって言われるのに
ジルーさんは腰が回らなくなってから息長い
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:49:29.04ID:OvSu5yyXr
>>834
今はクリロナ批判する奴の母数が多すぎるからな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:49:42.98ID:GouOAef50
>>861
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:49:43.52ID:wAbpm4nKa
今日のフランスは流石にベンゼマいた方がいいやろなと思った
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:49:47.44ID:JFzdvSee0
>>809
フランスらしい
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:49:49.40ID:1a8x2Fbi0
日本もモロッコクロアチアと大差ないやろうし運良ければベスト4行けそうやな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:50:04.53ID:HWI2qBIX0
でもロナウドの今後どうなるんやろな
本当にサウジに行くなら悲しいで
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:50:30.93ID:WPJwKp1a0
>>796
糞バカにわかはメンタル、その場の雰囲気、疲労度外視
PK決められん奴は下手糞って思ってるからね
早くあいつら死んだ方がええわ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:50:38.59ID:QmFlgS0U0
>>872
給与高すぎてもうヨーロッパで取るチームはない
サウジかアメリカかその辺だけ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:50:41.25ID:kUUfdkf90
>>851
チェイスアンリに期待やな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:50:52.39ID:1M3EHF/8a
プレミア勢まみれイングランド 死亡
リーガ勢まみれスペイン 死亡
ブンデス勢まみれドイツ 即死
イタリア

同じリーグやクラブチームを基準に代表作っても五大リーグ混合のフランスが一番強いんやな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:50:53.57ID:YxDyulF8r
>>865
若い頃から微妙に腰回ってなかったというか
どことなくモッサリしてたのが良い方向に出てるんやろか
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:51:05.71ID:ndVcrloV0
フランスなんてそもそも代表一番長くやった選手がロリス出るまで黒人だよ
テュラムさんだけど
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:51:19.74ID:hnBj9mTR0
ジルーいいのか悪いのかようわからん時あるけど決定的な仕事しよるな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:51:23.56ID:KOA51fbC0
>>872
モドリッチJリーグもあるけどどっちが可能性あるんやろ
モドリッチはただのネタかもしれんが
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:51:33.69ID:VXYLYrBw0
>>858
撤収早すぎて草生えたわ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:51:43.73ID:wAbpm4nKa
今のクリロナの能力かつあの態度給料で取ってくれるクラブがあるだけでありがたいやろ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:51:44.52ID:V+b1U04Q0
マンUにも拾って貰ったというイメージが強い
もうヨーロッパの4大からはお声かからないだろうな、ピッチの中でも外でも扱いにく過ぎる
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:51:54.07ID:jDyze1Aa0
>>880
誰お前
カンセロは控えだし活躍もしてないだろ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:51:54.41ID:l/xEaLUp0
なんかクリロナが自分のブランドと名前刻印された時計を優勝の記念にチームメイトに配ったとかあったよな
みんないらねえだろ職場の同僚の名前入りの時計とか
ワイが他の選手だったら誰かにあげるわ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:51:56.96ID:nsPhAv9S0
>>876
一時期はバルサレアルだらけのスペイン、バイヤンドルトだらけのドイツが強かったのにね
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:51:58.33ID:uoqUpAwl0
シーランド公国サッカー代表チームがあるのか
あそこ11人おるんか
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:52:07.64ID:nIs0Elsk0
>>828
調べたら沿ドニエストル共和国サッカー連盟によるサッカー代表チームあったわ
VIVAの後継のCONIFAに所属してた
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:52:08.70ID:W7nHyK2Dd
>>874
もう引退してもええのに
メッシより長くやりたいんか
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:52:09.94ID:JFzdvSee0
やっぱり🇨🇦って強い方だよな

ある意味可哀想なチーム
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:52:15.92ID:grnTMX920
前線でやらかしたら全部ジルーさんのせいにして背負ってくれるからな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:52:34.27ID:i/RUUVG80
>>876
スペインはリーガで唯一強いレアルでまともなのカルバハルしかおらんかったしだいぶ酷いわ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:52:41.95ID:uXRlCA+i0
>>885
その上サラリーもネックやしMLSいくんちゃうの
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:52:42.05ID:Gd3IzcTN0
>>887
高倉健みたいやな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:52:41.99ID:lv1l5Huj0
PK外しまくりが目立ってる今大会
世界でも5chでもみんな馬鹿にされてたラウタロマルティネスさん実は凄い説

https://i.imgur.com/F7Dia7U.png
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:52:52.39ID:wAbpm4nKa
イングランドジルーほぼ抑え込んでたのに
あの時間帯3回ぐらい自由にやられてたな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:52:56.36ID:4wYwpHwG0
>>849
スイス戦休みモロッコ戦途中出場、GL全試合スタメンフル出場で全然試合出てないとなる人にそう言われても…
ワイほぼ全試合観てるけど君基準やと全然観てないかもしれんわ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:53:01.68ID:JFzdvSee0
>>891
マジかよ草
調べてくれてサンガツ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:53:02.15ID:QwhxzjjK0
クリロナは高すぎるプライドがすべて悪い気がするわ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:53:05.96ID:mLjK3tXQM
>>885
あんな暗黒で18ゴールできるのロナウドだけやろ

持ち上げられてる未だにラッシュフォード4gだけやぞ
既に15g決定機外したし
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:53:07.32ID:CWcgxbZl0
>>876
育成上手いわ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:53:07.68ID:InnPSsCM0
>>873
わかる
重圧を感じたことない陰キャどもが喚いてて反吐が出るわ
スポーツしてきた人間なら文句言わんわ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:53:08.96ID:J4xV1HQ80
クリロナって以前ゆく最後はMLSを考えてるみたいなこと言ってなかったか?
ギャラクシー行けばええやん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:53:15.07ID:QmFlgS0U0
>>894
地味にポスト頑張って守備して繋いでんのにあんま評価されなくて可哀想だわマジで
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:53:20.88ID:WPJwKp1a0
>>881
そりゃ一番戦うポジションで泥臭いプレーもいとわずやってくれるからな
下手やなくて汚れ仕事もやってくれてるという視点で見ないと
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:53:33.79ID:sHO28IWi0
EUROで優勝した時は今のイブラみたいなチーム鼓舞する方向に歳重ねると思ったら
変な方向に拗らせてしまったなクリロナ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:53:34.86ID:ZxrF4D1z0
イギリス見るために早く寝たんやがクリロナって試合出てた?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:53:36.25ID:QAR5kUHIa
>>781
白人かと思ってもアルジェリア系だったり純フランス人の割合かなり少なそう
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:53:37.97ID:HmP4hwhXM
なんかもう萎えたわ
フランス連覇やんつまんねえこういうの1番盛り下がる
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:53:51.79ID:mHwVe8Ww0
>>872
最後に200億?300億?稼いでゴールするんだろ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:53:55.57ID:JFzdvSee0
>>781
元々移民国家
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:53:56.01ID:v5EIiY+s0
マディソンのキャップ数増えないまま終わってもうたな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:54:01.48ID:jDyze1Aa0
>>902
俺はカンセロは活躍してないって言ってんだけど
しかもグループしか試合出てねーじゃんw
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:54:04.77ID:i/RUUVG80
>>888
スペインは今バルサだらけだからなあ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:54:08.37ID:4wYwpHwG0
>>864
え?試合観てきた?
それが無理でもせめてスタッツくらいは観てドヤ顔で批評しようぜ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:54:28.31ID:CWcgxbZl0
>>911
ブリカスざまぁ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:54:33.62ID:Gd3IzcTN0
>>916
アルゼンチンを信じろ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:54:36.26ID:BSrN2k9q0
>>796
PK一本だけ全てが分かった気になるのはガイジが多すぎやな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:54:37.30ID:NdISGRTd0
>>911
流石やね
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:54:45.86ID:jDyze1Aa0
>>922
カンセロが活躍したとか爆笑やな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:54:47.92ID:HmP4hwhXM
>>796
できないならなんのためにサッカーやってるん?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:54:49.13ID:QmFlgS0U0
>>921
なおEL回し
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:54:50.48ID:YxDyulF8r
>>900
マグワイアストーンズの若さが出たなぁ
チアゴシウバとかキエッリーニみたいな強かさが欲しかった
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:54:50.53ID:H0grnuhVa
ブラジルは次の大会で優勝しても24年ぶりか
強いブラジル知ってんのおっちゃんだけやん
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:54:59.05ID:JFzdvSee0
グリーリッシュ思い出出場なの草
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:55:02.70ID:Hr8c/l5L0
>>911
こいついつも煽ってんな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:55:06.64ID:+nUlSG2i0
>>911
なんやもう立ち直ったんか
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:55:25.13ID:W7nHyK2Dd
>>911
アフリカ勢の方が白いじゃねーか
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:55:25.93ID:4wYwpHwG0
>>920
いやーGL観てない人に何言われても…ワイが観た感想として普通に良かったと思うけどね
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:55:33.15ID:JFzdvSee0
>>911
さすがトロールフットボール
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:55:46.55ID:4wYwpHwG0
>>928
GL観てないからわからないんよね
ドンマイドンマイ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:55:58.60ID:Vh6TjaZG0
ジルーって193cm感無いよな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:55:59.30ID:IR7/tqCd0
>>907
決める奴より外す奴の方が下手なのは事実やろ
事実から逃げて匿名相手の人格批判って負け認めてるやん
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:56:12.31ID:WPJwKp1a0
>>911
キレッキレで草
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:56:26.97ID:ZxrF4D1z0
>>924
サンガツ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:56:29.98ID:9BN1+WTT0
爆裂カンセロアンチおるな
親でも殺されたんか
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:56:38.60ID:QAR5kUHIa
>>851
パリ五輪チームの代表キャプテンが黒人ハーフやろ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:56:48.04ID:hnBj9mTR0
>>911
すっかりお馴染みになったなここ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:57:02.42ID:lv1l5Huj0
>>944
カンセロは過大評価されてる選手の筆頭やししゃーない
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:57:04.61ID:VXYLYrBw0
2度目のPKって精神的負担めちゃくちゃデカそうやしうっかり外しそうな予感もなんとなくあったけど本当にやってしまうとは
辛いな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:57:09.03ID:zUyUTB4XM
>>881
ボランチまでやってるから下手したら前田や鎌田より守備貢献高いよ
今日は点まで取ったしポストもやってたし
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:57:09.80ID:u87Mtkpld
>>940
ワイ的にメッシに似てるからチビ感あるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況