X



日本サッカー通「PKは実力だよ(ニチャア)」→スペイン「違うぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:52:35.58ID:wzzEp3Nv0
ブラジル「運だぞ」
オランダ「技術とか関係ないぞ」
ケイン「ワイも外したぞ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:53:23.84ID:48DZM8z2d
ケインほどのスターでもここぞの場面で外すんやからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:53:45.35ID:GLFEh7X/0
き…強豪らぁ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:54:43.45ID:w/YMoS8K0
クロアチア「ほーん、ワイら4連勝やけど?」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:55:47.05ID:zJXsFP5B0
>>4
1/16の確率で勝っただけや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:56:00.77ID:tYapijvS0
クロアチア「運?戯言を」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:56:03.21ID:4n2UrD6Q0
くだらない競技だよな
もう途中の90分いらんやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:57:19.92ID:x9mUBgM60
クロアチアは完全に練習&データ分析してたやろ
なんやあの読みぶりは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:57:29.85ID:HXUAYHBzd
クロアチア「お前らの実力不足だぞ」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:59:01.56ID:7c+G7MUr0
実力が拮抗している場合は運の比重が大きくなるだけで実力差があったらほぼ実力で決まるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:00:54.40ID:x9mUBgM60
>>10
実力にメンタルと分析を含むならそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況