X



ワイの今年度のボートレース収支、凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:08:51.77ID:fgoyxjqQ0
マイナス61万
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:15:11.70ID:y7PG5Jdop
そんなに勝てないもんなのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:17:40.06ID:9+Z1XLDl0
船って三連系が基本みたいなもんだったっけ?
当てられる気せんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:18:37.32ID:fgoyxjqQ0
>>3
全然当たらんで
1の頭から買うと1が飛んで2か4が勝つし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:22:52.66ID:hHobwcoQ0
モーター勝率よりもボート勝率の方が大事
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:23:47.22ID:fgoyxjqQ0
>>5
は?マジで?
ボート勝率さらっと見るだけなんやが・・
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:23:54.66ID:9+Z1XLDl0
>>4
ギャンブルの常やね
そこまでマイナスはたくくらいなら一緒にお馬さん応援しようや……🙄
単複だけでそれなりに回収もできるで😋
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:25:07.57ID:fgoyxjqQ0
>>7
G1だけやが競馬もやっとるで
でもボートの方が面白いんや
休みの日は朝8時半から夜8時半まで12時間買い続ける
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:26:48.53ID:nVmvZx+Cp
>>8
12時間はさすがに草
沼やんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:29:23.52ID:fgoyxjqQ0
>>9
毎日10場も開催して朝から夜までレースやっとるボートレースが悪いんや
あとテレボートな
家で全場の生配信見ながらスマホで買える環境が悪すぎる
はい徳山外れた!次は芦屋買うぞ!ああもう多摩川が始まる・・
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:30:45.10ID:WlBom9Qa0
1番人気の買い目を買ってるんちゃうか?
カモを見つけないとお前がカモなんやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:32:34.43ID:4oPKlfKGa
>>8
競馬1日中しようや
ワイは競馬朝から晩までやっとるで
収支もプラスや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:33:10.59ID:cRnb/LxB0
>>13
お前リンやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:33:16.06ID:fgoyxjqQ0
>>12
1が強そうなら1から6点か8点買って、1を倒しそうな奴を穴目で4点買う感じやな
大体10から12点買うからド本命で来るとまずマイナスって感じ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:34:48.20ID:fgoyxjqQ0
>>13
競馬はレース配信無料ちゃうからなあ
ボートレースは公式の生配信とYouTubeのタレント配信が無料で見れて面白いんや
G1だけでええわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:34:49.64ID:cRnb/LxB0
>>15
マイナス60万円が何言うとるにゃ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:35:58.92ID:4oPKlfKGa
>>16
地方競馬とばんえい競馬は無料でネットで見れるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:36:28.92ID:skLKQyfad
競馬しかやらんけど6頭立てとか当てやすそうやと思うけどやっぱりあかんのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:37:30.75ID:fgoyxjqQ0
>>18
へー今度見てみるわ
ワイはJRA専やったから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:39:19.70ID:fgoyxjqQ0
>>19
1が有利な競技なんやけどそれでも1の勝率が大体5割なんや
そこから2着3着当てないとあかんから割と当たらんで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:39:51.10ID:4oPKlfKGa
>>20
地方競馬はナイターも多いで
こんな感じで毎日やっとるで
https://i.imgur.com/WV5iFdE.jpg
ワイはJRAも地方競馬もばんえいも海外ローカル競馬もなんでもやるでめちゃくちゃ毎日競馬まみれやし今も海外の競馬賭けとるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況