X



【急募】AVを違法アップしてるサイトは山ほどあるのにグラドルのIVをアップしてるサイトがほぼ無い理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:32:21.46ID:wYd6xBrx0
謎や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:33:17.10ID:mTJtMLDuH
教えてくださいって言えるようになろうな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:33:39.53ID:AlgMTGYD0
そもそもグラドルのイメージビデオ見る意味がわからん

AVは抜けるけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:34:10.76ID:oqA3q8COa
>>2
教えてください🙇
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:34:41.95ID:F/ahGU700
でもイメージビデオのサイトってクソ広告地獄で重いよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:34:42.07ID:oqA3q8COa
>>3
教えてください🙇
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:35:13.63ID:u8sCPKdEa
ニコニコに腐るほどあるやろ
なんで削除されんのかが分からん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:35:22.95ID:wTVmew/S0
急に最新作上がらなくなったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:36:17.52ID:rnhGj0JX0
売れてるのしかないって意味か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:36:22.08ID:JL0iiWgm0
中国人が興味ないんじゃね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:36:25.48ID:K53Qo8BZM
有るやろ
メジャーなとこだとビリビリとかにも落ちてるし探し方が悪いだけや
ただヤバそうなサイトも多くてなに仕込まれてるか分からんからあまり探し回りたくはない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:36:45.87ID:MFoe8hmV0
見る必要がないものをアップしてもしゃーないやん
水着動画とか何に使うねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:37:05.61ID:c2p7oMz+d
まず買わないといけないしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:37:22.02ID:CW+cBL41a
IVはサンプルだけで割と充分なことに気づいた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:37:32.98ID:njw5zJG3a
AVの方が需要がある、それだけや😑
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:38:32.68ID:s4nMqe980
>>16
なんだかんだハイライトやし抜けるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:39:20.32ID:3t7+9uez0
そもそも需要ないやん
買うのオタクだけ
オタクは貢ぎたいからしっかり金使うし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:39:23.34ID:oqA3q8COa
ジュニアアイドルの動画サイト教えてください🙇
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:39:37.74ID:Hbqyhor50
画面外でガチフェラすなー👆󾭛
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:39:48.74ID:cRnb/LxB0
fc2の20歳前後の女の子に男性が8人くらいで中出し輪姦する動画って闇なの?
白シャツジーパンのやつ
女の子可愛いし巨乳なのにかなり酷いプレイやしおっさんの足が写りまくって抜けんけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:39:53.56ID:SXNkFUjQa
AV980円
IV2480円

おかしいやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:39:53.76ID:fqvXaqRq0
ファンじゃないと見ないのよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:40:02.24ID:L9a1sWxC0
>>21
そんなものは無い😎
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:40:48.21ID:1a8x2Fbi0
普通にググれば無限に出るだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:41:09.24ID:FDTMi4LB0
抜けないから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:41:24.56ID:SPHjBWZp0
あってもまともに見れないからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:41:33.68ID:ZbBlAx6+0
>>23
番号を教えてくれないと君が何の話してるかさっぱりやわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:42:31.72ID:6BeeeLAwM
>>27
iv freeとopenloadぐらいしか無くないか?
どっちも画質ゴミやし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:42:34.51ID:5Fsolsym0
ヒミツのじゅにあ雑技団の珠珠ちゃんで抜きたいんやが
珠珠ちゃんのだけ全然上がらん😭
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:42:35.18ID:cRnb/LxB0
>>30
そうかすまん
消えるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:43:15.49ID:jvFGL9CS0
外人が興味ないからや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:43:48.03ID:J/EKXGy30
あるんだよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:53:13.03ID:QVDhkPjia
このロリコンどもめ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:53:26.19ID:fqvXaqRq0
たまにAVのサイトにAV女優のIV上がってて「一向に本番始まらん」ってなる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:54:41.41ID:MNEb3O6P0
AVとは比にならんくらい少ないのは事実
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:55:23.22ID:I5vvxW+oa
av無理系が好きなんやがオススメある?
教えてください
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:56:17.71ID:U2yR3ICs0
avレベルのIVにもっと可愛い子流れて欲しいけどやっぱり儲からないのかね?
内容はavに比べたらハードやないのに全然やん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:56:18.36ID:cRnb/LxB0
>>38
露利被害者救済や
出されたんやから買ったり観たりしてお金稼がせてあげなきゃ可哀想だろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:56:23.77ID:fEHPVpko0
IVってなんか死にたくなるような切ないBGM流すのやめて欲しい
普通にEDMとか流して性欲煽ってくれよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:58:04.63ID:gwH5oRxI0
>>44
ワイ同人IV作っとるんやがCanonはどうや?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 07:00:49.77ID:ueVy6oGWa
なんでわざわざIVなんか見ようと思うんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 07:01:06.43ID:SktTgcu90
イメージヴィデオ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 07:01:50.22ID:JeGVhfmB0
IVなんて需要少ないからPV稼げないしな
違法アップだってボランティアじゃないんやで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 07:04:08.85ID:+XeOMyIw0
IVと写真集どっちが売れるかっていうと写真集なんやろな
写真集はデジタルでも市場あるけどIVはダウンロード販売どこでしてんのってレベルやし
AVより公開停止申請のリスクも高そうや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 07:05:20.63ID:Nae42fHQ0
あるけど広告重かったり、プライベートトラッカーサイトがオープンしたがらない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 07:09:06.85ID:hz0KUlqb0
IVfree定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 07:18:09.36ID:+XeOMyIw0
>>53
そもそもろくな新作出ないしな
準AVみたいな着エロは何か違うんよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 07:18:10.24ID:bL6YiF2s0
ニコニコに細切れでアップされとるやつのBGMがジジ臭すぎる問題
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 07:23:31.43ID:AmDcrvHA0
IVってフォーって読むと思ってたわ
イメビなのは分かってたからなんで4番目だけ見るんやろって思っとった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 07:23:38.86ID:14BNsohna
>>41
つるるんベイベー
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 07:24:36.28ID:zKKVQbZ/0
>>32
あるぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 07:29:33.13ID:a0zPvDnf0
avとかivのタイトルで検索すれば意外と出てくる事にびっくりするわ
最新作は無理やけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 07:31:26.44ID:Kfw0Ulms0
>>41
椿織さとみちゃんなんだ🤗
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 07:32:07.87ID:cY55RFCU0
教えたら逮捕される?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況