X



異星人「地球人は非合理的です、なぜ呼吸する器官と食事する器官の入口が同じなのですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 07:44:34.02ID:FOE3y0BZ0
異星人「一体何億人の地球人が、正月に餅を喉に詰まらせて死んだと思っているのですか?」

何も言い返せんかったわ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 07:45:24.50ID:sYD3otSi0
なんでやっけ
喋るためやっけか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 07:45:46.21ID:02DlH1Qq0
しっことうんこも同じ穴から出る総排出腔もあるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 07:47:52.55ID:n3O86J+Ya
分けたって窒息する危険はあるので一極化したほうがメンテナンス性も治療のしやすさも上だと思います
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 07:49:59.20ID:P8UEvLihd
イソギンチャクなんかは口とけつなあなが同じ器官やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 07:52:51.26ID:kbAyqk650
人間以外の動物って口呼吸できないのに鼻詰まったときどうするんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 08:01:46.12ID:znHj0Z+t0
なざウンチとエッチをする穴が同じなのですか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 08:02:15.81ID:kbAyqk650
>>7
気持ちいいからや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 08:02:16.43ID:znHj0Z+t0
>>6
そう簡単に炎症起こさないようにしとるんやない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 08:08:18.39ID:L8TMwfta0
昆虫さんも呆れとったわ🐜🦟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況