X



【速報】ソードアート・オンラインの主人公“キリト”のモデル見つかる⚔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 08:17:05.14ID:ijwHDGxF0
最初にFFのラスボスを倒した伝説のプレイヤーらしいわ
tps://i.imgur.com/Srzwlme.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 08:17:26.77ID:2ag5aErqM
すげええええええええええええええええええ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 08:19:44.71ID:kJAkctWD0
琴葉茜ちゃんの名前と見た目使って政治活動するクズ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 08:20:33.58ID:A6EewL3v0
そうですか。それではそれで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 08:22:02.75ID:LjXm6EKo0
お前らおちょくるのも大概にしとけよ
スターバースト・ストリームで細切れにされても知らんぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 08:24:39.73ID:56ptUCF50
そうですか。じゃ貴方で。皆さんこの人だそうです。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 08:25:11.11ID:NGhAHMGO0
これはイキリト
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 08:26:59.21ID:sYD3otSi0
そうですか、
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 08:27:52.17ID:Ft8QXHsb0
三国ワラワラで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況