X



ワールドカップ4強、出揃う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 09:14:40.44ID:yUnrIRmJ0
🇫🇷🇲🇦🇦🇷🇭🇷

モロッコとクロアチアが残る
波乱のワールドカップや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 09:14:57.45ID:Nt2irPF6d
イングランド本当草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 09:15:22.38ID:HVTVET9Hd
モロッコのサッカーが日本の理想やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 09:15:45.81ID:ID6I7GVpp
すまんがまだやってたんか
日本負けたら報道されなくなって気付かなかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 09:15:57.89ID:IR7/tqCd0
珍グランドは実力通りで草でもなんでもないわ
むしろ組み合わせに恵まれたとはいえよく頑張った
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 09:16:11.74ID:n4GDKBFud
クロアチア、前回2位で今回もベスト4かよ
日本とは違いすぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 09:16:59.90ID:KY8CCq300
イングランドとかいうネタ枠
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 09:17:43.15ID:yUnrIRmJ0
>>8
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 09:18:07.73ID:ls1y3FRjd
>>8
ムバッペニッコニコで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 09:18:47.98ID:yUnrIRmJ0
>>6
しかもブラジル倒してのベスト4進出だから本当すごい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 09:19:03.01ID:/3yRcso40
>>8
いい笑顔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 09:19:27.63ID:wqFEj8oa0
ベスト4
ドイツスペインブラジルイングランド

ベスト4
アルゼンチンクロアチアフランスモロッコ

どっちが見たい?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 09:19:29.88ID:AnfNYuOA0
決勝戦は…

モロッコ×クロアチアです!!!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 09:20:33.61ID:BGFqaflCa
クロアチアモロッコと同格の日本とかいう強豪国
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 09:21:42.93ID:yUnrIRmJ0
>>15
不正しまくって得た偽りのベスト4に価値はない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 09:22:32.37ID:ls1y3FRjd
モロッコは弱者のサッカー徹底して勝ってきてる
日本が目指すべきはここ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 09:24:35.80ID:6d8waJsM0
モロッコはフランスに勝てるかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 09:26:06.40ID:yUnrIRmJ0
>>14
激熱やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 09:27:38.15ID:/5AgHWIp0
クロアチアモロッコはブラジルポルトガルも破ったし
グループFが強かったんだな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 09:30:47.41ID:LKhdF5APM
>>8
駒ちゃんポストに当ててるし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況