X



【悲報】中1男子、上級生によって灯油ポンプをアナルに挿し込まれて不登校になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 09:55:15.35ID:E0OTPAcC0
中2が中1の尻に灯油用ポンプ差す 被害生徒、登校できず 佐世保

長崎県佐世保市の市立中学校で11月、2年生が1年の男子生徒の肛門に灯油用ポンプを差してけがをさせていたことが市教育委員会などへの取材で判明した。市教委はいじめ防止対策推進法に基づく「重大事態」と認定した。1年生は精神的ショックで登校できなくなっている。市教委によると、県警も傷害容疑を視野に調べている。

福岡高裁、県にいじめ関与生徒名開示命令 熊本高3自殺報告書巡り 

 市教委などによると、11月中旬の昼休みに、生徒たちが部活動で体育館に集まって筋力トレーニングをしていた。この際に2年の複数の男子生徒が、体育館をワックスがけする時に使う灯油用ポンプを1年の男子生徒の肛門に差した。生徒は全治1週間と診断されたが、その後も完治せず、精神的ショックもあって登校できない状態が続いている。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23349783/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 09:55:34.35ID:mUQF8Mem0
太郎定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 09:55:51.99ID:Nhg3/Rx1a
二郎系
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 09:56:22.38ID:E0OTPAcC0
学校は市教委に報告し、全校集会と保護者会を開いて、校内でいじめがあったことを伝えた。市教委と学校は県警の捜査の終了を待って、校外の有識者も入れて、いじめに至った経緯などを調べる予定。校長は「被害生徒は大きなショックを受けている。不登校にならないよう努めていく」としている。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 09:56:35.62ID:awpDeTMt0
太郎であって欲しかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 09:56:51.53ID:mAutHT/X0
ホモのイジメは陰湿やなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 09:57:53.55ID:PL1sB62H0
具体的に晒しちゃったらあっアナル灯油ポンプニュースの子だ!になっちゃうじゃんこれもまたいじめだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 09:59:16.98ID:n/7YfMGM0
太郎ちゃうんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 09:59:33.27ID:KvF+J+yHM
めっちゃ具体的な内容だけどええんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:03:00.78ID:S7SuHn2Q0
太郎は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:03:04.79ID:qUzIrCkH0
>>10
完治しない、ってしたほうが慰謝料多くできるから必須のテクニック
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:03:06.83ID:iy2tmmP30
どっちを刺したんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況