X



【悲報】パチ抽選ワイ、並び250人で190番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 09:57:51.56ID:UvPjEM850
こんなんじゃ勝負になんないんだよクソが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 09:58:14.04ID:UvPjEM850
アイムくらいしか座れないやろこのザマじゃ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 09:58:35.13ID:UvPjEM850
毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回クソみたいな抽選番号引き当てやがってゴミが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 09:59:57.91ID:UvPjEM850
クソ番号すぎて抽選券確認しに来るはずの店員すら来ないし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:00:12.00ID:UvPjEM850
アイムしか座れんわこれ絶対
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:00:26.85ID:UvPjEM850
アイムか犬も打たないゴミバラエティか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:00:33.24ID:oJeRQNrH0
パチンコに切り替えてけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:00:49.85ID:UvPjEM850
ちなみに狙い台はハッピージャグラー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:01:05.69ID:UvPjEM850
レスつくまでひとりで喋り続けるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:01:30.07ID:UvPjEM850
>>7
そんなんで勝てるほど甘くねぇんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:01:48.41ID:/fPk7i8L0
マックでも買って帰ろう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:01:51.07ID:UvPjEM850
2時間後くらいに出直して空き台出るの待つか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:02:33.51ID:oDZb7Imja
前回は並び200人で230番
前々回は並び250人で250番

もう無理や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:02:53.81ID:oDZb7Imja
wifiも切れるし
パチ屋のクソWiFi死ね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:03:03.43ID:oDZb7Imja
全員殺してぇよもう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:03:51.44ID:oDZb7Imja
狙い台ハッピージャグラーだったけど絶対座れん
犬も座らない沖スロ系、アイム、バラエティの糞台
ここら辺しかどうせ空いてない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:04:20.11ID:oDZb7Imja
>>18
もう既にそれ3回繰り返してるんだわ
抽選悪くて直帰するの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:04:49.66ID:maPR6b2MM
ワイは1200引いて帰る途中やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:04:52.75ID:oDZb7Imja
入店や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:05:01.01ID:oDZb7Imja
何が空いてるかなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:05:50.35ID:dmPh9KbP0
マッピーを信じろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:06:02.46ID:oDZb7Imja
ハッピーラスト1台撮り逃したとさ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:06:20.40ID:oDZb7Imja
アイムしかなくて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:06:56.48ID:yM+gelwid
250でハッピーも取れないとか小さい店やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:06:59.10ID:RorwzOsR0
>>17
東海地方やからジャグラー複数台置いてるホールとかほぼ見んわ、ノーマルはハナハナ以外打ったことない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:07:03.11ID:oDZb7Imja
マイジャグも満台
打つ気無かったからどうでもええけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:08:36.51ID:oDZb7Imja
と思ったら玉も少しだけ釘開いてるなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:08:36.76ID:eHskU2nc0
わい先月から甘デジ中心に立ち回ってプラス25万や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:08:59.86ID:oDZb7Imja
いや気のせいだわ大したことないわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:09:21.01ID:akICRBoU0
今日競馬でG1が4つもあるぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:09:37.07ID:AGP/itXWd
そんなん行かんでええやろ
何が楽しいんじゃボケナス
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:09:38.96ID:oDZb7Imja
打たずに帰るわもう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:10:33.00ID:oDZb7Imja
往復1時間弱かけて何もしないで帰るのは流石に草
ガチのキチガイやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:12:38.24ID:oDZb7Imja
たまには土日にスロうちたいんだけどどうやったら打てんの?w
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:13:01.85ID:oDZb7Imja
>>38
とっくに埋まったわ
空いてても打たんが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:13:54.96ID:oDZb7Imja
スロ打ちたい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:14:59.22ID:oDZb7Imja
事前に断っておくけどワイの中で低設定はパチスロと呼ばないから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:15:17.51ID:8fnlkpJ2a
早く行くと当たりやすいの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:15:32.23ID:85U1lUt/0
打たずに帰れる奴が勝者や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:15:43.87ID:TQ9XYo4Pd
ディスクとかまほいくでも打てば
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:16:38.71ID:hXdQstl50
抽選まで受けて何も打たずに帰るのはプロだけや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:17:57.21ID:oDZb7Imja
>>46
逆に設定下とわかってる台打つ意味がわからん
時間と金の無駄やん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:18:05.50ID:/xe3q4aAp
どこかで美味い飯でも食って帰れよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:18:36.84ID:tarQDZesa
ニャル子さん座れや
絶対空いてる上に5000期待できるんやぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:18:55.51ID:iWPaiAf+d
玉打てや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:18:57.61ID:T1lfBhkpa
>>47
抽選番号と設定関係あんのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:19:01.96ID:hXdQstl50
>>47
最近のスロットの低設定は打つ気ないけどパチンコあるやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:19:26.66ID:hXdQstl50
ワイは一ヶ月辞めてるぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:19:31.71ID:tarQDZesa
>>34
5つやぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:20:14.84ID:tIHRrr0D0
もう今月10負けで今年60万負けやでもうええわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:20:17.58ID:Cdey3jIS0
パチ屋並んでる奴って良番買い取ってくれるんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:20:23.58ID:oDZb7Imja
>>51
いちいちなんも分からんやつに説明するのも面倒くさいから自分で調べたら?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:21:15.11ID:oDZb7Imja
>>52
釘の開いてない台打つ理由ってなに?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:21:17.39ID:tarQDZesa
ゴジエヴァって流行るんかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:22:30.24ID:hXdQstl50
>>58
君みたいなプロには分からんよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:22:33.36ID:1hsLNdF60
この時期パチンコ屋行く人バカです
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:23:01.72ID:tarQDZesa
シンフォギアが天下取れなかった理由なんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:23:11.69ID:oDZb7Imja
>>61
プロでもなんでもないわボケ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:23:32.86ID:RglHzqOr0
スマスロもそろそろベタピンやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:24:00.25ID:OY0FD+pda
香椎ワンダーランド800人居て768やったわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:24:03.72ID:iWPaiAf+d
>>63
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:25:13.57ID:RglHzqOr0
並んでまで必死になるって何が何でも勝つんやー!って思ってパチ屋行ってんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:25:36.61ID:oDZb7Imja
>>66
ワイも別店舗だけどワンダーや
どこもスロパチ広告打っとるしな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:26:09.60ID:oDZb7Imja
>>68
当たり前や
やるからには勝たないと
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:27:53.87ID:1yTiOPTc0
最近のだと幼女戦記面白いわ
出玉微妙やけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:27:59.62ID:RglHzqOr0
>>70
金欲しいならやらんほうがましやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:28:10.19ID:N2h0rvqP0
パチなんてようやるわ今更
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:28:36.88ID:RglHzqOr0
>>71
それならわかる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:28:48.24ID:oDZb7Imja
>>73
いちいち君みたいの相手にすんのめんどいわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:31:16.36ID:Rq1755HPp
4号機全盛のころでも200人並ぶとこなんて
そんなに多くなかったけど
今ってそんなに熱いの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:31:33.77ID:oDZb7Imja
パチンコパチスロ知らん奴はブラウザバックしてくれてええんやで
質問会場ちゃうねんここは
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:32:14.22ID:Cdey3jIS0
>>77
店が減ったから集中してるだけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:32:33.62ID:hXdQstl50
>>77
熱いいうかイベ日以外全く勝てない機種だらけやから客もあほらしなって特定日だけ打つようになってるんやと思う
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:32:41.28ID:iWPaiAf+d
バーサス打とうや面白いで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:32:54.70ID:RglHzqOr0
>>76
逃げてて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:33:30.01ID:oDZb7Imja
>>82
分かった分かった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:33:42.83ID:hXdQstl50
スロットも面白いと思えるもんがなくなったわ
最後に面白いと思えたのは番長3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況