X



【悲報】「私たちは買われた」展、主催者の男が逮捕www元暴力団員で少女をシャブ漬けにしていた模様
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 11:02:56.45ID:PNqCQtkz0
貧困など過酷な生い立ちから「売春」経験のある少女が写真などで思いを伝えるパネル展「私たちは『買われた』展」が20〜21日、神戸市中央区磯辺通2の三宮コンベンションセンターで開かれる。主催する同市のNPO法人「ホザナ・ハウス」の森康彦代表理事(59)は「『非行』とされる少女たちの行動の背景に何があるのか知ってほしい」と語る。
https://mainichi.jp/articles/20180911/ddl/k28/040/333000c



兵庫県警は8日、神戸市灘区記田町5の牧師、森康彦容疑者(64)を覚醒剤取締法違反(使用)の疑いで緊急逮捕した。森容疑者は元暴力団組員という経歴のもと、2010年に神戸弟子教会、11年に自立支援事業をするNPO法人「ホザナ・ハウス」を灘区に設立し、虐待や薬物使用などの事情を抱える少年少女らを支援する活動で知られていた。
https://mainichi.jp/articles/20221208/k00/00m/040/307000c

「横浜出身の森は、日本大学在籍時に夜遊びに明け暮れて中退、その後20代半ばで暴力団に入った。みかじめ料の徴収や違法薬物の売買などをおもなシノギとし、幹部にあがったが、森自身も薬物絡みで組内でトラブルになり43歳で破門された」(地元紙記者)

「7日深夜、森が運営する施設に警察官が到着すると、施設付近に明らかに挙動不審な女性がいた。女性は『森からキメセクされた(覚せい剤を打たれ性行為をさせられた)』と訴え、尿検査をしたところ陽性反応がでて緊急逮捕となった。森にも任意での聴取を求めたが『神戸市内で用事がある』と拒否、逃走をはかったといいます」

8日昼過ぎ、県警は神戸市内を車で走行中の森容疑者を発見。森容疑者は前日とはうって変わった態度で、採尿にも応じたという。

「採尿前には『点滴を打ってきたから(陽性反応は)出ないよ』『残念でした〜』とかなり余裕をみせていた森ですが、まさかの陽性反応に言葉を失い、その後の調べでは『点滴に覚せい剤をいれられた』と容疑を否認しているようです」
https://shueisha.online/newstopics/82040
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:16:02.33ID:EoUX4CpaM
>>901
ワイがやってる教育ボランティアもできなくなってまうから却下や😤
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:16:08.54ID:2TPvqnx0a
業の塊で草
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:16:13.38ID:tZHoyHzR0
>>905
ダサい以上に回避手段理解してるの凄い怖い
慣れてるのかそういう集まりで知識共有してるのか背景を考えると
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:16:14.85ID:oE9HdApU0
>>896
統一の教義と似てるから女はマジだろうな
男は笑いながらやってる
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:16:17.19ID:1XvOLCSRM
>>938
共産党の中の自民やろ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:16:31.70ID:/iB9rVss0
>>932
自民党の嘘の方がもっと悪質だけどな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:16:36.20ID:XJv4o2/8M
元組員「人生やり直せる」神戸で牧師に
2017/12/4 12:36(最終更新 12/4 16:15)
毎日新聞

🥺
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:16:47.94ID:GCvBydZQ0
>>922
娘もシンママにして無限シンママ機関がほぼ完成しとるからな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:16:54.70ID:adipcs190
買われた展って入場料いくらだっけ?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:16:58.08ID:H5gyd62c0
>>960
くり返しちゃったねえ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:17:11.11ID:83VLH2YI0
>>931
かわいそうやが実現不可能どころかほとんどの女はこれを理解できなかったり目を背けたりするやろな
甲斐性も主体性も持ち合わせないまま男に媚を売り続けるだけや
楽やからな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:17:17.09ID:vUVmEEBOM
>>958
ワイの心の中のアベがやったのでアベのせいですとでも言うんか
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:17:19.17ID:NTUwokynM
ま~たウリスト教が悪さしたのか
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:17:21.78ID:VHRvuqAg0
>>916
フェミっていうのは日本国内の何かを叩く為の道具でしか無いからね
ぶつける為に当てる奴が居なきゃ無能よフェミは
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:17:33.34ID:AibXH+OS0
>>960
ヤリなおしたね
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:17:38.63ID:EoUX4CpaM
>>941
名字変えてでもまたやるぞ
乞食と坊主と人権屋(政治家)は美味しすぎて一度やったら辞められない
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:17:49.62ID:2TPvqnx0a
>>960
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:17:51.82ID:P6b7NWkN0
>>956
手法自体がこいつがヤクザやっとった時代のもんやったから意味なかったんやけどな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:17:52.59ID:JzIYJ5MN0
ヤク中は絶対に信用してはいけない
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:17:59.73ID:vQIyq5YWM
考えてみれば貧乏やと娘売るのが一番稼げるもんな
子供の人権的に出産を免許制にするべきでは
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:18:05.98ID:8iTW8+lt0
>>723
コスプレイヤーに近づく男は最初からヤリモクですと表明して口説いとるやん
これは善人ぶって近づいてキメセクレイプやからまるでちゃうやろ
しかもそれに公金をつかっとるという
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:18:12.96ID:3zPTdSJ30
>>10
10代女性(迫真)
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:18:17.49ID:ZBRXno880
>>952
安倍神ヤバすぎだわ
死んだ途端オリンピック汚職が芋づるのごとくぼろぼろ出てきてビビる
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:18:18.21ID:4R5e7mlo0
>>960
元暴力団員が使っていい言葉ちゃうわ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:18:19.17ID:H5gyd62c0
>>962
シャブ0.02グラム分くらい
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:18:27.23ID:cmgVGyHO0
買われた展に払った金で女の子が薬漬けにされてたとか発狂もんだろ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:18:27.99ID:2P3x/AINM
昔はやんちゃしてたとかそういうんやろ
更生してるならええやンゴ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:18:32.82ID:GCvBydZQ0
>>942
そらそやろ
そのかわりフィクションと思える可能性も真面目に考慮した上での事実の確認が必要なレベルや
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:18:39.63ID:sC6gkS9op
やっぱり宗教っていらんわ
統一もそうやしまともなやつより怪しいやつの方が多いやろ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:18:45.88ID:B97+3XwrM
>>933
チョンモメンさあ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:18:51.12ID:W+ZDjSqu0
>>813
その層って若者のことについて語りたがるけど年齢層の高齢化で世間からズレてってるの割と問題やと思うわ
かといって爺さん婆さんから支持得られてるわけでもなさそうやが
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:18:55.22ID:LhheOVGt0
>>983
サンキュー毎日新聞
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:19:05.46ID:ZSgWTWeG0
>>885
三宅久之「田島先生の人格は好きだが思想が嫌い」
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:19:08.08ID:vUVmEEBOM
>>983
報道の自由
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:19:10.33ID:2TPvqnx0a
>>982
現在進行なんやが
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:19:14.89ID:IfvXwUoX0
>>979
いや別にそれはええやろ
やらかしたやつが永遠やり直せないってのは社会の損失や
まぁまたやらかすやつ多いけど
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:19:23.24ID:ObnZP/84d
>>964
というかこの婆ちゃんの敵はそうやって男に媚び売って楽に生きてる女の方やしな
お前らがそうやって楽して生きるから女が舐められるんやぞみたいな婆ちゃんや
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:19:36.84ID:feHhdu2N0
二毛作も斡旋していくスタイル
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:19:51.66ID:H5gyd62c0
>>992
シャブやるなよバーカ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:20:02.36ID:DrnheFZm0
>>245
主も石ぶん投げながら言ってそう
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:20:12.84ID:ndNcyrgt0
>>989
でも、仲いい
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:20:29.25ID:S6YRsRq70
>>823
キッツいな嫁も暴露するわそら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況