X



ピザ切るための車輪みたいな奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:16:32.06ID:UvPjEM850
ピザ切る以外の用途が無い上にピザ切る場面ですら包丁で事足りる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:16:50.79ID:UvPjEM850
ほんまもんのゴミやろあれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:16:51.20ID:AnWedVwJp
網戸の張り替えでも使うぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:17:14.23ID:Y99QzZvx0
でもピザ切れるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:17:23.12ID:lAJC/w9J0
肉切るときに重宝
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:17:25.15ID:T7+WTdgr0
めっちゃ草生やしてるから面白いスレなんかと思った
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:17:33.90ID:SWnzZ29u0
あれ基本1往復では切れんよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:17:36.79ID:UvPjEM850
あんな意味不明の道具中々ないで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:17:42.79ID:WTVR0ssd0
ピーラーな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:18:00.44ID:04TI8HDh0
カウボーイの靴に付いてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:18:04.35ID:RywBGfoo0
あれこそピーラーって名前にすべきやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:18:14.77ID:RGOpYOVx0
ピザを切るという生活シーンが言うほどない
配達ピザはもう切ってあるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:18:14.99ID:X/ek6tQId
普通裁断機使うよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:18:22.99ID:UvPjEM850
>>6
スレタイに草生やすことで目に止まりやすくするのなんて常識の手段やぞ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:18:23.17ID:moKcWT5ba
>>9
あれほど意味わかる器具も少ないやろ
あれで野菜切るアホおらんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:18:34.72ID:K280LOEZ0
あれで切るとチーズがびろーんてなって楽しいんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:18:43.09ID:kf7N28Ja0
あれを作るのが仕事の人もいる
あれを作って生計を立て家族を養ってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:18:43.15ID:FCxxdmrw0
アナルに入れると気持ち良いんだよやあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:18:53.84ID:IXgcn7Ik0
包丁だと一度に切れんから面倒やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:18:55.47ID:/FHz4EVS0
なんであれカウボーイの靴についてるんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:19:01.57ID:eKISC+ml0
>>9
意味は分かるだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:19:14.26ID:Z2gioQa1a
>>9
意味はわかるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:19:16.64ID:Rf8+gv9u0
アイツ切れ味悪すぎんねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:19:23.37ID:y5EomfYV0
ロータリーカッターで健作
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:20:03.66ID:fnP5YIC40
店で頼んで一緒に包丁出してきたらビビるから必要
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:20:08.38ID:c/5jV8QK0
回転ノコギリかっこいいし強いから好き
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:20:09.82ID:RbFejyYIa
Bloodborneで武器として使える
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:20:47.26ID:OpM9VCsOd
イタリア人はナイフとフォークで切るからあれ使わんよな
誰が発明したんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:21:04.30ID:GgjEtf1LM
現実よりもゲームの武器でよくみる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:21:18.10ID:QfufvIx30
は!昼飯ピザ食いたい!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:21:20.91ID:f7YFYFCA0
カウボイーの靴わらた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:21:21.36ID:9N2q5H+z0
包丁は危ねえだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:21:21.94ID:UvPjEM850
>>22
>>23
包丁で事足りるんやが
あれをわざわざ用意する意味がわからん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:21:32.34ID:Y+BSZFfxM
あるある
ダイソーで買って使わない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:21:39.05ID:g9keLnV80
一回で切れないからイーッてなる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:21:56.26ID:/qt+XiyT0
そもそもそんなに家でピザ切る事が無い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:21:58.31ID:tN/E6Vpo0
>>21
ピザ切るときに必要やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:22:36.66ID:OT9/JlGe0
ピザ買ってきても最近のは切れてるから使い所あんまないな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:22:58.93ID:I0QpizSPM
なんか思ってたより切れない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:23:03.50ID:Z2gioQa1a
>>34
今はわかるやろピザ切るためや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:23:22.22ID:khbApRMX0
言うほどピザも切れない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:23:40.81ID:1a8x2Fbi0
めっちゃ力入れないと切れないよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:23:49.11ID:UvPjEM850
>>42
ピザ切るのに必要な道具ではない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:24:02.34ID:j8GVSvol0
カウボーイがブーツに付けるのに使うやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:24:11.37ID:4+LjG7bJ0
ピザ切るのはキッチンばさみが最適やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:24:19.45ID:bw7a3l5f0
実はカウボーイの靴に付いてる奴やで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:24:33.11ID:wuzOZXmy0
あれ日本人が作ったんだってな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:24:35.29ID:nnZNf3J9p
ピザカッター、な?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:24:50.21ID:qonzwymvd
お好み焼き、チヂミ、パンケーキにも応用きく
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:24:55.56ID:i+M8t6naa
ピザ屋でバイトしてたけど意外と鋭利
でもしっかり生地まで切るには結局パワーが必要
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:25:26.33ID:qBwXt7PV0
一応プロ用のは割りと切れる
ダイソーとか100円ショップのはウンコや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:25:26.96ID:0QTkxW8ka
切れ味良すぎても危ないやろしな可哀想な道具やで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:25:30.72ID:bSuVlPx/0
何であんな切れ味悪く作ってるんや
それが改善したら他でも使える
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:25:31.34ID:RR8PrkQRM
あれ何往復もせんときれん時あるし刃渡り長めの包丁とかの方が切りやすそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:25:38.53ID:I/WJ2R7h0
ピザ屋はデカい包丁みたいなやつで切ってるしな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:25:49.17ID:0ITh8Rrod
野球のグラブにポケット作る用のハンマー並に存在価値ないよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:25:56.95ID:fHZm/Mpn0
カウボーイのブーツについてるやつは馬への合図をわかりやすく馬に伝える為についてる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:26:46.24ID:UTKoiAo/0
>>47
ぶっちゃけ肉とか野菜もハサミが最適
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:26:51.15ID:67q7/VlWd
ロータリーカッターから部品流用してるちゃう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:26:52.93ID:22Bd3rJU0
拷問とかに使えそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:26:56.67ID:OiMr7tECF
ホイールオブフォーチュンな?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:27:38.07ID:TRAhiibO0
獣狩に使えるぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:27:53.92ID:nOWZtWrAM
あれ名前なんなん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:28:10.73ID:ZX3AcPtm0
拍車って言うんやで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:28:33.97ID:22Bd3rJU0
>>66
そのままビザカッターや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:28:37.86ID:4N1QmMUu0
チーズがくっついて巻き込まれるのムカつくんじゃ😡
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:28:42.93ID:ZnA1bIHnM
>>66
ハケ水車
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:28:43.69ID:fn6deuoj0
網戸貼るのに使えばいい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:28:57.67ID:x0og2SDV0
何度もグルグルしてる印象あるから切れ味があるわけでもないのか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:29:09.45ID:E0lBDLQ5a
>>65
企画したやつ居酒屋で思いついてそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:29:12.86ID:+VoWFomx0
>>13
平均的なんG民なら家にピザ釜くらいあるはずやが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:29:15.68ID:8AorwwfP0
包丁って使える場所限定されるやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:29:20.63ID:EQqEuFGqp
>>72
抑えゴムが断ち切れるぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:29:32.11ID:3KxDt07W0
ピザが主食の国なら合った方がいいだろ
それが広まっただけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:29:44.43ID:KfsLIUIk0
馬の腹を蹴るやつやぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:29:54.58ID:Z2gioQa1a
>>45
道具の意味はピザ切るものや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:30:01.16ID:wRvG7ZGpr
あれを武器にするキャラクターが居てもいいのにな
殺し屋の死体を分割して依頼主に届けてくる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:30:09.77ID:V1vqBlnt0
ブーツのかかとにつけるとオシャレやぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:30:10.66ID:wH1Lmf300
裁縫箱に入ってるピザ切るための車輪みたいな奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




たのしい
https://i.imgur.com/wU1LIZ6.jpg
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:30:20.19ID:3XjlTvp+0
カウボーイブーツのかかとや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:30:32.39ID:lGOqWNk3M
切れたと思っても切れてないがち
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:30:34.82ID:7xoXIcN/F
>>81
ピザを切るもの(切れるとは言ってない)
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:30:44.16ID:OpM9VCsOd
>>78
やっぱアメリカ人の発明なんかな?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:30:58.04ID:UvPjEM850
>>81
存在してる理由が意味不明だと言っとるんやが
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:31:01.41ID:Gqi2HReo0
エッグスタンドってのがあってだな
ゆで卵置く以外に使い道がないんだよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:31:02.28ID:nOX5a8zi0
>>58
G民ならみんな持ってるぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:31:22.23ID:T64NO0Px0
ハサミでええやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:31:41.58ID:2CgNffGf0
サイズ小さいピザなら包丁で充分だが8等分しようとかするとピザカッターの方が早いのは早い
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:31:51.12ID:Z2gioQa1a
>>91
ピザを切るために存在してるんやろ
価値はおいておいて意味はわかるやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:31:59.82ID:iVzYVAfE0
カウボーイの靴にも転用できるやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:32:19.34ID:x0og2SDV0
チーズあるのにクルクルしながら切って大丈夫なんか
クルクルしてたほうがええんか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:33:02.67ID:ZrNk+tRV0
ピザのせた普通の皿の上から包丁使うのイヤやろ
皿も包丁も痛むやんけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:33:03.77ID:sX52bphO0
>>92
でもあれないと家の中でゆで卵が散乱しちゃうし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:33:29.55ID:xArq3Yd/d
ピザの本場イタリアでマフィア同士の会食で包丁持たすと一触即発なったとき危ないからピザカッターが誕生したんやで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:33:37.72ID:iVzYVAfE0
包丁で代用できるからピザカッターは存在意義がない

これ言い出したらほとんどのものいらんよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:33:50.42ID:IgI+N6ZK0
パンを均等に1枚切りしていくためだけのスライサーだってあるんやぞ
https://i.imgur.com/DUsFO0n.gif
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:33:53.87ID:lGOqWNk3M
バナナスタンドみたいなやつも謎
バナナなんかそのへんに置いとけばよくね?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:33:59.61ID:9N2q5H+z0
>>84
裁縫キットっていくつか謎アイテムがあった気がするわ…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:34:02.15ID:iVzYVAfE0
>>104
マフィアもピザ食べるんやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:34:06.99ID:UvPjEM850
>>97
いや意味わからん
存在してる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:34:51.91ID:x0og2SDV0
ピザ大きいし包丁のほうがいいとまではたしかにいえんな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:35:10.62ID:7xoXIcN/F
>>107
バナナがあちこちに散らかっちゃうじゃん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:35:28.87ID:eLHL0ZgZ0
>>106
これめっちゃ欲しいわ
でも切ってない食パン売ってないからいらないわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:36:31.77ID:lGOqWNk3M
>>114
房になってるじゃん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:37:30.11ID:Ge8ec4Wr0
でもイッチを殺せるよね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:37:31.32ID:5WJIruVl0
お裁縫箱にも入ってる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:38:16.86ID:UvPjEM850
>>120
負けてて草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:38:18.91ID:w9puuTB3M
フォールアウトの執事ロボにも標準装備されとるしな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:38:34.67ID:lAJC/w9J0
サイゼリヤ行ったときにこれ使えるかどうかで育ちがわかる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:38:35.25ID:9N2q5H+z0
>>118
それは包丁で事足りる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:39:18.14ID:7xCFw9Wta
>>109
海外のコインみたいなのに針金ついてるやつ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:39:31.75ID:neaKnaPo0
ピザ切る車輪みたいなやつでググったらカウボーイブーツの拍車で切ってる画像出てきたんやが頭おかしいんか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:40:01.43ID:5ygJiib4a
>>111
意味はピザ切る、や
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:40:21.42ID:L8TMwfta0
ff12のバッガモナンの武器なンやが
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:40:25.92ID:UvPjEM850
>>127
存在してる意味
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:42:19.28ID:vN+eiRbe0
お馬さんのお腹チクチクしないで🥺
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:42:20.09ID:5ygJiib4a
>>129
ピザ切る人がいるからやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:42:28.56ID:avJEhVjha
切る(すり潰して薄くなったところをちぎる)
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:43:27.29ID:eLHL0ZgZ0
パン切る包丁も意味不明なんだよな
あんなギザギザなくても切れるのに使い分けるわけねえだろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:43:30.69ID:7+JkjfXZ0
カウボーイの靴の踵についてるあれ馬のわき腹こちょこちょするためにあるらしいな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:43:57.11ID:lngRT5zDa
>>120
ワイレスバ判定人、君の負けを認定
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:44:42.09ID:47ahsbGia
ピザ屋の店員も「ピザ切るやつ」としか呼んでないという
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:44:50.53ID:QNdTS1Hf0
むしろ裁縫どうぐ箱に入ってるアレに近い気がする
https://i.imgur.com/8VLYHjE.jpg
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:44:53.16ID:qNv5LeToa
>>123
まずサイゼリヤ行く時点で育ちを見定めるうんぬんの土俵に立ててないんやけどお前大丈夫?笑
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:45:08.18ID:8N/qRuZ90
ワイ元デリバリーピザバイト、アレを見ると激務を思い出して脳が震える模様
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:45:34.55ID:8dlwYY3O0
>>136
素人か?
どう見てもイッチの負けやぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:46:16.46ID:w9puuTB3M
店側が切るにも便利だけど客に渡しても安心というのがあるね
それなりに切れる刃物客に渡すのは怖いし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:46:20.02ID:NOSmxdCd0
丸鋸見た時にピザカッターやんwってちょける用のアイテムやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:46:21.52ID:IJ0Ol65gp
>>140
どこ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:46:48.92ID:1OR0YqUca
>>143
ナイフ渡すのはええんか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:46:52.99ID:8N/qRuZ90
>>145
それは言っちゃいけないことになってるんや🥲
まあ、君もよく知ってるとこだと思う
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:48:15.59ID:hiTcREdPd
>>15
それを言うなら常套手段やろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:48:47.09ID:IXgcn7Ik0
>>148
○ミノか😭
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:49:01.68ID:jpcUYJSn0
コストコで買って焼いたピザを着るのに使う
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:49:02.94ID:zqO7lVKF0
裁縫やとルレットやなくて切るようのピザカッターあるけど素材によってはハサミやカッターより切りやすい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:49:05.75ID:4bGnpEp70
紙に切り取り線つけるやつを転用しただけやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:49:54.93ID:jShUYpxN0
>>21
あれは拍車や 馬をあれで蹴って指示するんや
拍車をかけるって言うやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:50:31.71ID:AzC2boJcM
>>155
はぇ~
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:51:00.47ID:eLHL0ZgZ0
>>138
普通にハサミでよくね?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:52:07.81ID:nEuOpcid0
カウボーイの踵定期
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:52:08.12ID:KpVIUFQY0
全然切れなくて体重かけて切ったら
段ボール貫通して台所のテーブルに切り傷つけてから
二度と使ってない
今でも毎日傷跡みて心が痛くなる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:52:18.97ID:OOzI2+MWa
でもピザ切る時はあれで切りたいやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:52:52.31ID:/wLj7losM
平らな皿を使わん限り包丁じゃ切れんのよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:52:55.02ID:QgT4c0LP0
斧みたいなのがふたつついてて両手で切れるやつかっこいいよな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:53:18.74ID:XHbScYdF0
網戸のゴム嵌めるやつみたい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:53:20.87ID:eLHL0ZgZ0
>>160
こういう自分が無能なのに道具のせいにする話めっちゃ好きやわ
ワイも会社の機械壊したけどメーカーのせいにして難を逃れたからわかる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:53:32.40ID:WKjGq7Z30
日本やとピザも小さいから包丁で足りるが
アメリカンサイズとかやとアレの方が楽そう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:53:51.74ID:zqO7lVKF0
>>157
あれは切るんやないんや
青い下地あるやろそこに型紙に沿ってコロコロすると点線がつくんや
カーボン紙の跡つけるみたいなもん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:53:56.73ID:QgT4c0LP0
メッツァルーナというやつや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:54:19.28ID:nzTjD8ELd
あの道具に対してこんな感情的になれるとか
あの道具に彼氏寝取られてそう
0170それでも動く名無し(茸)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:54:32.45ID:YT0nNgyXd
包丁は皿が傷つくやろ
なおスプーンでも代用できる模様
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:55:34.95ID:8MUzybAu0
あれで切った方が映えるやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:55:43.50ID:zqO7lVKF0
子供の頃ロフトかハンズでピザカッター見た時は嬉しかったで
あとアイスすくってガチャガチャやるやつな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:56:03.99ID:eLHL0ZgZ0
>>167
点線がつくからなんやねん草
それならペンでええやら
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:56:46.26ID:nzTjD8ELd
>>172
アイス屋さんできれいなタマタマ見るの好きやったわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:57:03.34ID:UxCNDIL7M
包丁でいいとか言ってる奴はただの馬鹿だろ
すぐ刃がダメになる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:57:07.37ID:NCdl2QpO0
ワイよくこれ食ってるけど切らずにそのままかぶりついてるわすまんな
https://i.imgur.com/B4nv0Qd.jpg
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:57:08.15ID:B5pxO5vL0
>>168
なんやねんそれ思ったけど
ピザカッターくんよりはよさそうやな
https://i.imgur.com/hI9ng0V.jpg
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:57:09.26ID:B9j9a/lha
むしろ包丁で切れるの方がエアプ
ピザカッターは切り取り線みたいに切れるから取りやすいんだよなあ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:57:35.69ID:ZrNk+tRV0
>>173
裁縫なんてまずやらんしそこはどうでもええけど流石にもうちょい想像力持とうや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:57:44.17ID:mobutOdY0
あれで乳首弄ってみたら世界変わるぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:58:05.40ID:nzTjD8ELd
ビザカッターくんって洗うの包丁より大変そう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:58:11.29ID:D94SBVqta
>>121
お前の負けや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:58:12.09ID:zqO7lVKF0
>>173
ペンでもいいけど大きいサイズやと
ペンは引っ張るからちょっとずつズレるんや
回すと常に上から押す状態やから摩擦がなくてずれない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:58:31.43ID:w9puuTB3M
>>177
海外のシェフの調理動画でこういう道具使って香草とかきざむシーン延々見てられるね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:58:47.70ID:Z2LguMHL0
>>177
こうやって一々丁寧に画像まで貼る奴ってアフ ィなんか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:59:11.75ID:Ju+Bjqz00
>>192
どうでもええけど、こういうレスバの後の単発の末尾aって自演なん?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:00:22.47ID:dMaQIwyIM
地味に洗いにくそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:00:54.65ID:cGeHz8NP0
ピザ切るための車輪みたいな奴なんてよう語れるな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:01:16.64ID:sX52bphO0
このピザ切る道具がヒントになって車輪の発明につながるわけやから、歴史的には重要
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:01:18.00ID:6GdEFM9GM
>>180
いいこと聞いた
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:02:21.97ID:8A2C3+nv0
ピザきれいに切れないとめちゃテンション下がるしな、家族でたまにしか食べないと余計に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています