X



【悲報】「私たちは買われた」展、主催者の男が逮捕ww元暴力団員で少女をシャブ漬けにしていた模様2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:20:52.21ID:SZS38xNcM
貧困など過酷な生い立ちから「売春」経験のある少女が写真などで思いを伝えるパネル展「私たちは『買われた』展」が20~21日、神戸市中央区磯辺通2の三宮コンベンションセンターで開かれる。主催する同市のNPO法人「ホザナ・ハウス」の森康彦代表理事(59)は「『非行』とされる少女たちの行動の背景に何があるのか知ってほしい」と語る。
https://mainichi.jp/articles/20180911/ddl/k28/040/333000c



兵庫県警は8日、神戸市灘区記田町5の牧師、森康彦容疑者(64)を覚醒剤取締法違反(使用)の疑いで緊急逮捕した。森容疑者は元暴力団組員という経歴のもと、2010年に神戸弟子教会、11年に自立支援事業をするNPO法人「ホザナ・ハウス」を灘区に設立し、虐待や薬物使用などの事情を抱える少年少女らを支援する活動で知られていた。
https://mainichi.jp/articles/20221208/k00/00m/040/307000c

「横浜出身の森は、日本大学在籍時に夜遊びに明け暮れて中退、その後20代半ばで暴力団に入った。みかじめ料の徴収や違法薬物の売買などをおもなシノギとし、幹部にあがったが、森自身も薬物絡みで組内でトラブルになり43歳で破門された」(地元紙記者)

「7日深夜、森が運営する施設に警察官が到着すると、施設付近に明らかに挙動不審な女性がいた。女性は『森からキメセクされた(覚せい剤を打たれ性行為をさせられた)』と訴え、尿検査をしたところ陽性反応がでて緊急逮捕となった。森にも任意での聴取を求めたが『神戸市内で用事がある』と拒否、逃走をはかったといいます」

8日昼過ぎ、県警は神戸市内を車で走行中の森容疑者を発見。森容疑者は前日とはうって変わった態度で、採尿にも応じたという。

「採尿前には『点滴を打ってきたから(陽性反応は)出ないよ』『残念でした~』とかなり余裕をみせていた森ですが、まさかの陽性反応に言葉を失い、その後の調べでは『点滴に覚せい剤をいれられた』と容疑を否認しているようです」
https://shueisha.online/newstopics/82040

【悲報】「私たちは買われた」展、主催者の男が逮捕www元暴力団員で少女をシャブ漬けにしていた模様
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670724176/
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:44:27.10ID:nn79KmxJ0
>>7
これほんと好き
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:44:28.59ID:lZOUT0RA0
これ入場料しっかり取るからな最後までしっかり女から搾り取るって気概を感じる
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:44:30.65ID:Q6Yg1C1O0
>>804
こいつ死んだよ
天国でこの事件嘆いてるやろな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:44:37.87ID:tZHoyHzR0
普通に怖い
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:44:47.93ID:TXnXiT2r0
>>943
ネットの汚物みたいな経済系メディアもそうやな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:44:49.57ID:26/K5RE/0
子供を救う名目で金と子供を集めてまわしてシャブ漬けレイプとは流石や
ここまでゲスなことはなかなか思いつかん
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:44:52.20ID:mclJq56k0
自然界もビジネスもしかり世の中は弱者を食い物にして成り立っているのだよ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:45:21.61ID:YOUKadHO0
>>918
間違ってないんだけど草津の件があるから都合良いこと言ってるようにしか見えないよなあ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:45:29.65ID:bHYTWG3JM
コラボと同系統で同じ助成を受けてる若草の会?は元赤軍の重信房子の弁護士が関わってるんやろ?
もう左派界隈ドロドロ過ぎんよ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:45:30.96ID:bVFYjeWi0
>>938
マジかよ世界平和統一家庭連合最低だな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:45:32.48ID:7DV2KgSEM
ここのスレで反自民のやつもcolabo叩いてるのすごいな
なんGは正義やな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:45:41.00ID:GCvBydZQ0
>>937
変死と行方不明の件数の多さはなんJ時代に自殺者数云々スレ立った時にたまに言われてはいたんやけどな
身近に居なかったら実感はわかんやろな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:45:46.45ID:qyNkpOLmd
昨日のキリト連呼スレ保守マンはどこいったん?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:45:51.04ID:XvQwD5xO0
>>950
小便だろ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:45:56.20ID:lZOUT0RA0
今までマンコ二毛作は女がやってると思ったけど女は作物側やったんやな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:46:28.35ID:1Xd3w7tb0
>>964
ワイは自民大嫌いやし女叩きも大嫌いやけどこれは叩かれて当然やわ
やってること邪悪そのものやし
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:46:29.47ID:0w9Vxd740
>>964
右左に限らずこんな胸糞事件人の心持ってたら叩くやろ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:46:40.09ID:jvEYhDblM
>>968
怖い話の伏線かな?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:46:50.60ID:26/K5RE/0
さらにシャブ漬けにした子供を風俗で働かせて上前はねればもっと儲かってしまうな
私たちが売った展やったらええんちゃう
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:47:01.22ID:74lPeaMv0
>>902
黒塗り0なんてありえないだろ五輪関連でもとは黒塗りやっていたし昨年今年東京都で起こったイジメ自殺3件も調査報告書
黒塗りばかりじゃん
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:47:23.61ID:GCvBydZQ0
>>968
しかも自分達はそれに気付いてないままやね
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:47:28.37ID:lbnARr2ba
>>802
草が止まらん
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:47:32.73ID:bHYTWG3JM
>>964
こんなもん左右関係なく邪悪の極みやろ
党派性持ち込むやつは、そういう主張なのねって自己紹介にしかならん
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:47:33.28ID:pnD67OAk0
>>972
家庭は崩壊してなんならその子たちがここに流れついてても不思議じゃない恐怖
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:47:45.07ID:UZgTO3hA0
親から縁切られて二度と帰ってくるなって言われて破門になっただけで根はヤクザのままじゃんね
更生して組抜けたみたいになってるけどさ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:47:58.16ID:dveJSeLt0
>>964
そもそも右か左かってレベルちゃうやろ
政治家やそれと絡みのある団体はもれなく腐敗しとるという前提を脳裏に焼き付けるべきや
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:48:07.00ID:tzabGnBr0
浄化不可能なとこまで膿んでるのか?もしかして
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:48:32.58ID:0w9Vxd740
これってなんでニュースにならんのや
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:48:41.15ID:m/DpDZYD0
エッチな展覧会やねえ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:48:58.69ID:yRY4lnEV0
>>915
怪しいとは行ってもここまでのは想定してなかったんや……
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:48:59.23ID:PyxIWgZG0
もう政治やってる連中はジジイとババアとガイジとカルトとヤクザしかおらんのやね
終わりやね
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:48:59.56ID:26/K5RE/0
神戸やら尼崎やらのNPOってそういうものなんやろなあ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:49:06.48ID:k2VwuTrV0
>>964
叩かれたらフェミの人が勝手にネトウヨ認定してるだけで支持政党は関係ないと思うで
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:49:08.74ID:Uduno2OrM
このタイミングで捕まるの奇跡やろ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:49:12.42ID:GCvBydZQ0
>>983
この4ヶ月ずっと寝てたん?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:49:14.62ID:PiTUlijT0
家出少女は穢多非人なので人権は適応されません!シャブ漬けにします! ←
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:49:16.12ID:RrZZ7mi3r
もうこの国立て直す不可能やろもう一回リセットせんか?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:49:39.77ID:IzscWm5gr
なんか自民党みたいな話だな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:49:41.01ID:t7Eafdrp0
疑惑は深まった
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:49:42.24ID:qq458BwN0
福祉の助成金が高額すぎるからこういうことがおきる
部屋1回貸せば1万くら助成金はいるんやろ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:49:57.85ID:9VBrEBJN0
エロ同人神父なら覚醒剤じゃなくて催眠術なのに
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:50:24.49ID:50vkpA3I0
>>681
保護団体って強姦されに行くようなもんなのか
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:50:49.44ID:acb5ry/md
自民党かよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況